СРОЧНО НУЖНА ПОМОШЬ ПО КОРОБКЕ
Отправлено 29 Июнь 2012 - 17:54
Отправлено 29 Июнь 2012 - 19:30
Замок из шариков как ты выразился не противодействует снятию, это устройство блокирует включение передачи когда выходной вал не вращается.
Ставишь вал вертикально, врашаешь шестерню , под действиет центробежной силы шарики расходятся от центра и в этот момент тянешь шестерню вверх
Снятие шестерен происходит специальными захватами
Твое желание съэкономить на ремонте вероятнее всего выльется в разрыв картера
Отправлено 20 Июль 2012 - 22:29
Мы с друзьями сами все перебрали,скачали схему с нета как шестерни расположены,и собрали.вроде езжу все ок!
Отправлено 21 Июль 2012 - 08:14
Да согласен и ЛжеМастеров тож хватает. Но перебирать самому никак нельзя! Помимо схемы по разборке есть еще много нюансов!Есть такие дельцы,в сервесах что к ним не раз будешь возить мотор!тяп ляп сделают.
Мы с друзьями сами все перебрали,скачали схему с нета как шестерни расположены,и собрали.вроде езжу все ок!
У вас с друзьями есть Динамометрический ключ?
В некоторых мануалах написано (затянуть 5кг/м потом 2 раза по четверти оборота!)
Нее братья! Доверять свою жизнь пьяным друзьям (мастерам) в гараже я НЕ позволю!
Отправлено 21 Июль 2012 - 23:05
Видели все свами глазами,и делали своми руками.я лучьче доверусь этому!чем ездить и думать что там сделали в сервесе.
Кто то со мной согласиться???
Отправлено 24 Июль 2012 - 11:38
+1 После посещения одного не безъизвестного сервиса я тоже стал так думать, их гавеный сервис за хорошее бабло отданое мной пришлось переделывать.Видели все свами глазами,и делали своми руками.я лучьче доверусь этому!чем ездить и думать что там сделали в сервесе.
Отправлено 24 Июль 2012 - 12:08
+ 100 в том что сделал сам ты будешь уверен. да и знание и умение это сила. а не отдавать куда то что бы за твои деньги знание и умение приобреталиКлючь есть конечно,не мы грамотно собрали,не куда не торопились,все оккуратно и чисто!а насчет друзей они у меня не пьют,так как мы спорцмены
Видели все свами глазами,и делали своми руками.я лучьче доверусь этому!чем ездить и думать что там сделали в сервесе.
Отправлено 24 Июль 2012 - 12:29
Спорить не буду, тем более что эксперименты вы проводите над своими мото и над своими жизнями.
Я конечно помогу по мере своих возможностей, но нюансов действительно очень много, на которые даже внимания не обращают.
p.s.Мое мнение: лучше найти хорошего мастера, наверняка в каждом регионе есть таковой.
Отправлено 24 Июль 2012 - 12:34
Согласен с тем что нужен мастер хороший, может назовете по москве парочку?
Отправлено 24 Июль 2012 - 13:13
max232
Согласен с тем что нужен мастер хороший, может назовете по москве парочку?
Скажу только о тех с кем общался лично, видел их работы/подход/компетентность.
Роялмото (Владимир). Реклама на сайте.
Pasis (Александр) рекламы на сайте нет, найдете его по постам (это не совсем Москва, но это и не так далеко чтоб в этом была проблема)
Наверняка есть еще ребята, к сожалению мне пока не представилось случая увидеть их работ
Отправлено 26 Июль 2012 - 00:42
Отправлено 28 Июль 2012 - 22:45
Тоже сначало долго мучались;-);-);-)