Нет, не получается! Маршрут в кратце опиши, и как дороги?
Москва - Каменск - Волгоград - Астрахань - Волгоград - Ростов - Славянск - Анапа - Таманский полуостров - Москва
В первый день шёл до Байк-отеля, от дома - 1000 км. Прошёл легко и быстро. Дорога perfecto
Во второй день От м-4 свернул на Волгоград, там за 150 км до Волгограда резко начинается ад. Волнистая дорога, хотя с виду полотно ровное. Руль начинает выпрыгивать и колбасить во все стороны. У меня и ноги откинуло от байка, пришлось передними тормозить. дальше, включая объездную Волгограда шёл медленно (до 70 км/ч) и постоянно ловил эти волны. Осторожнее там
Прямая м-6 от Волгограда до Астрахани - хороша лишь тем, что почти нет населённых пунктов, да и полтно более или менее ровное. Однополоска.
КОгда ехал обратно из Астрахани решил заехать в Волгоград. Там я встретил самые худшие дороги.На одной полосе движения по 3-4 колеи выдавленные грузовиками. Перестраиваться было стрёмно. Водители тоже видимо не привыкшие к мотоциклам. Скорее пытался выбраться из города. Жалел что вообще полез туда (поесть хотел вкусно).
Вернувшись на м-4 думал радоваться.. но косяк.. От Ростова была искусственно созданная пробка, созданная брошенной фурой. Рядом стоят парни с предложением платной объездной дороги. В итоге 10 км этой адской пробки на жаре я ехал по обочине.
Когда добрался до Краснодарского Края офигел от резкой разницы качества дорог. Лучше чем на м-4, лучше чем вообще где либо. Ровные, прямые, (а если и с поворотами, то настолько плавными, что я в них легко входил на скорости 150, Благо ерш кренить очень приятно).
Только под Таманью дороги были фиговые, но это скорее исключение
По пути назад 10-километровая пробка повторилась, с той же фурой.. А ведь я дня 4 провёл на море)