Интересно, вот данный элемент воздушного фильтра является заводским или нет?
Я так понимаю что он практически бесконечно многоразовый и его можно мыть?
Есть ли аналоги в виде классического бумажного элемента?
Отправлено 17 Февраль 2015 - 11:30
Интересно, вот данный элемент воздушного фильтра является заводским или нет?
Я так понимаю что он практически бесконечно многоразовый и его можно мыть?
Есть ли аналоги в виде классического бумажного элемента?
Отправлено 17 Февраль 2015 - 12:18
Интересно, вот данный элемент...
да, это сток.
странность в другом. не наблюдаю мет. сетку. деталь № 14037 в остальном всё верно. пропылесосить от абразива и проч. грязи, перевернуть, выбить разумной струёй горячей воды иную мелкую грязь, порошковым раствором промыть всё окончательно, прополоскать, высушить, смазать, упаковать. фильтр снова готов к использованию.
аналогов не искал. имею 2 таких фильтра. 1 в технике установлен, соответственно. 1 в пакете лежит уже очищенный и готовый к повторному циклу.
Отправлено 17 Февраль 2015 - 13:28
да, это сток.
странность в другом. не наблюдаю мет. сетку. деталь № 14037 в остальном всё верно. пропылесосить от абразива и проч. грязи, перевернуть, выбить разумной струёй горячей воды иную мелкую грязь, порошковым раствором промыть всё окончательно, прополоскать, высушить, смазать, упаковать. фильтр снова готов к использованию.
аналогов не искал. имею 2 таких фильтра. 1 в технике установлен, соответственно. 1 в пакете лежит уже очищенный и готовый к повторному циклу.
Сетка в наличии.. Она с другой стороны..
Отправлено 17 Февраль 2015 - 15:15
Сетка в наличии.. Она с другой стороны..
мы про hfa фильтр говорим?
не понял. а чего она там делает?
если смотрим сверху вниз, то это выглядит так. согласно мануалу (см линк выше):
клетка белая - держатель
сетка металлическая - чтобы в карбы ничего не летело (части возд фильтра в том числе)
серая часть фильтра - фильтрующий элемент конечный (выдыхает в карбы)
жёлтая часть фильтра - начальный фильтрующий элемент (вдыхает от воздухозаборников)
клетка белая - держатель
+ в 2х мануалах про 7рку это отмечено и на ронайерсе.
Отправлено 17 Февраль 2015 - 16:21
У меня первичным слоем идет металлическая сетка, что на мой взгляд более логично, нежели устанавливать ее последней... По логике вещей она должно быть от крупного к мелкому.. Может в мануале ошибка?
Вид сбоку..
Отправлено 17 Февраль 2015 - 16:28
У меня первичным слоем идет металлическая сетка, что на мой взгляд более логично, нежели устанавливать ее последней...
По логике вещей она должно быть от крупного к мелкому..
Может в мануале ошибка?
ну, значит в мануалах ошибка.
Отправлено 17 Февраль 2015 - 23:59
У меня первичным слоем идет металлическая сетка, что на мой взгляд более логично, нежели устанавливать ее последней... По логике вещей она должно быть от крупного к мелкому.. Может в мануале ошибка?
http://www.ninjaclub...здушный +фильтр