Флудотопик. Набалевшее -)
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 22:59
Отправлено 08 Октябрь 2008 - 14:49
Отправлено 27 Октябрь 2008 - 16:22
Отправлено 27 Октябрь 2008 - 16:30
псих? )) я его смотрю уже пипец скокаААААААААААААААААААААААЙ Пятый сезон Доктора Хаусааааааааааааааааааа!!! ыыыыыыыыыыыы!!
Отправлено 27 Октябрь 2008 - 16:49
Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 23:43
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 15:09
И правильно против. Не должна девачка пилотировать на мот. Для этого есть мальчики, которые должны катать девочек.Забирала в Рубайкере, но не с родителями, они у меня категорически против моего нового увлечения, считают очень опасно.
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 15:30
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 15:41
Енто что за шевенизьм такой Пусть деученки жгуть раз душа просить . Вот глянь:И правильно против. Не должна девачка пилотировать на мот. Для этого есть мальчики, которые должны катать девочек.
Прикрепленные файлы
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 15:54
Я в курсе конкурса на мотору :) Дефчонке пилотировать мот не зачем :)Енто что за шевенизьм такой Пусть деученки жгуть раз душа просить . Вот глянь:
Хочеца - для этого есть трек, кроссовые трассы, триальные... дальняки накрайняк.... пажалста, там больше шансов живой остаться чем в этом ванючем мегаполисе. Да и панты это все. Просто либо слезет либо, яйца вырастут потом. А летом? От девушки должно девушкой пахнуть а не дорогой.
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 15:55
А я думаю девушка сама должна ездить а не вторым номером. Т.к. от аварий никто не застрахован, мотоцикл по определению русская рулетка. А не дай Бог что произойдет, да пилот после этого себе простить этого не сможет.
Да и потом девушка в мотокомбезе на мотоцикле это же так эротишно ))))
А родители думаю у всех против т.к. всегда волнуются. Я год от своих скрывал, спали спокойно но как-то не сдержался и рассказал в итоге если на телефон не отвечают то тут же паника начинается (((((((
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 15:59
+++1000 :Policeman:Внесу свою бочку дегтя в ложку меда ))))
А я думаю девушка сама должна ездить а не вторым номером. Т.к. от аварий никто не застрахован, мотоцикл по определению русская рулетка. А не дай Бог что произойдет, да пилот после этого себе простить этого не сможет.
Да и потом девушка в мотокомбезе на мотоцикле это же так эротишно ))))
А родители думаю у всех против т.к. всегда волнуются. Я год от своих скрывал, спали спокойно но как-то не сдержался и рассказал в итоге если на телефон не отвечают то тут же паника начинается (((((((
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 16:13
А я думаю девушка сама должна ездить а не вторым номером.
А мое мнение немного другое. Ты меня видел на Горе, я с пассажиркой был. Я ее давно знаю, она меня знает, знает как вести себя на мотеге (мы научились ездить на спорте, мы теперь не почесываем булки в междурядье и знаем что держаться надо не за горбик на куртке) и поверь я ее постараюсь уберечь от аварии всеми возможными силами, фиг с ним я где-то не так быстро еду, по сравнению с тем, когда еду один, где-то лишний раз встану и пропущу, но я четко знаю что я отвечаю не только за себя, НО и за НЕЕ и поверь эта ответственность немного отрезвляет горячую голову. Так же я знаю достаточно девчонок за рулем, и реакция на одинаковые дорожные ситуации у них (Ж) и у нас (М) совершенно разная. Иногда всерьез задумываешься на счет женской адекватности.
Да, девушка на мото - это сексуально, взять Бензину например, да это красиво. А есть другая сторона - летом жарко, потно, вонюче; задержалась где-то а ты уже думаешь, что что-то случилось; а длинные ногти в перчатках удобна? Кароче меня не переубедить. Я однозначно против пилотирующих пелоток.
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 16:20
А что касается, того что ты за нее отвечаешь, извини но ты себе льстишь. Т.к. еслиб ты за нее отвечал то больше 100 по городу ты не ездил бы. Да и потом сам знаешь есть правило если не ты так в тебя. А мотоцикл это не консервная банка. Кстати если пошло дело за ответсвенность, ты ее сажаешь в полной защите? Черепаху, наколенники и т.д. одеваешь на нее?
Так что все это самовнушение про то что мы за кого-то отвечаем когда с кем то едим.
Кстати а сколько лет бензине? Чето она на скукоженный апельсин похожа, чето высохла она сильно ))))))
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 16:21
я зад не почёсывала :laugh1: а просто привыкла ездить на чоппере разволившись вот а ездить, к верху жопой ой как не удобно!
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 16:26
поехали лучше сегодгя прокатимся!?
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 17:06
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 17:09
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 17:21
ыыыыыыыыыыыыыыыыыа как там погода то? я уже 2ой день не выхожу на улицу!
хороший хозяин в такую погоду собаку с дома не выгоняет, а ты кататься
айда на метро кататься, с ветерком, можно даже без экипа
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 17:25
боюсь, что поедет :) и вовсе не на метро....ыыыыыыыыыыыыыыыыы
хороший хозяин в такую погоду собаку с дома не выгоняет, а ты кататься
айда на метро кататься, с ветерком, можно даже без экипа
здравствуй насморк....