Hi!
Не подскажете кто знает где у нинзь скрывается номер цвета краски зеленой, скольки значный он бывает, а может кто его знает... напишите плиз ?
мне на малярке говорят найди номер цвета и мы подберем по компьютеру и покрасим, а я искал его всюду, но ненахожу...
Да кстати у меня ninja 250-тка
Hi! Не подскажете кто знает где у нинзь скрывается номер цвета краски зеленой, скольки значный он бывает, а может кто его знает... напишите плиз ? мне на малярке говорят найди номер цвета и мы подберем по компьютеру и покрасим, а я искал его всюду, но ненахожу... Да кстати у меня ninja 250-тка
С этим цветом очень трудно попасть в масть. Я когда ремонтировал пластик на 250ке три конторы подбора краски отбраковал. Получилось нормально только у АСЕcolor на скотопрогонной улице.
Hi! Не подскажете кто знает где у нинзь скрывается номер цвета краски зеленой, скольки значный он бывает, а может кто его знает... напишите плиз ? мне на малярке говорят найди номер цвета и мы подберем по компьютеру и покрасим, а я искал его всюду, но ненахожу... Да кстати у меня ninja 250-тка
как вариант можно метнуться в мистер мото.у них точно есть рецепты и колор коды.я прошлой зимой 14ую кваку красил в жабий цвет.в мрмото помогли.есть и рецепты и компонеты и коды.я у них просто комплект покрасочный купил и малярам отвез,предварительно обсудив с малярами.цвета там всего два,насколько я понял.светлее-традишнл,потемнее тот что двенашки красили
Вот в покраске пластика мне оч повезло, случайно в магазе (ОБИ питерские знают в каком наверно) наткнулся на стенд красок для граффити. Думаю залаеный зеленый схватил похожий балончик и ушел. Я удивился очень, получилось попадание в цвет абсолютно случайное, но ето получилось, пластик скоро перекрашу (весь царапаный).
Народ, доброго времени суток! Кто подскажет, где в Питере можно пластик покрасить? Может там же и подберут цвет. У меня ER6 синий. Такой цвет сам фиг где найдешь. На каждом ли моте есть наклейка с кодом краски, в который он окрашен???
250 ка 2008г заводской цвет № 617 Kawasaki Lime Green ER6 кода нет, цвет назывался Kawasaki Candy Plasma Blue 05,07,08гг Взято у афицалов...
Привет! Как не ткода? А наклейки на мозгах, это не код цвета рамы и пластика? или я ошибаюсь. То, что он Канди Плазма, я знаю, но все равно спасибо!! Америкосы продают краску (ссылка тут была), кто знает, одной банки на сколько пластика хватает, чтобы покрасить? Ориентировочно, чтобы знать, сколько банок покупать. Кстати, а может еще и грунт нужен для пластика и лак??
Тоже вопрос по зеленому цвету Кавы. Дано: ZX10R 2006 года Перед тем, как отправить моц в Россию по моей просьбе списали колор-код.... Хотя я бы сказала, что списали ВСЁ, что нашли на наклейке под сидушкой.
Итого, под сидушкой значилось: 6KAXC.998AAA SFI+AIR+20C
Вопрос к опытным - что из всего этого разнообразия относится к наименованию зеленого цвета (color-code) Очень хочется заказать пластик ДО прибытия мотоцикла
Привет! Как не ткода? А наклейки на мозгах, это не код цвета рамы и пластика? или я ошибаюсь. То, что он Канди Плазма, я знаю, но все равно спасибо!! Америкосы продают краску (ссылка тут была), кто знает, одной банки на сколько пластика хватает, чтобы покрасить? Ориентировочно, чтобы знать, сколько банок покупать. Кстати, а может еще и грунт нужен для пластика и лак??
По ссылке на сайте написано скока надо на весь мот, паройся внимательно пачитай и тамже к-т база, прайм, лак ( если нуно ). Painter's Kit называется.