спасибо за совет. а с управляемостью ( устойчивостью) хуже не будет? по логике должно стать лучше, т.к. центр тяжести ниже. Ну и конечно уже не на каждый бордюр залезешь...
спасибо за совет. а с управляемостью ( устойчивостью) хуже не будет? по логике должно стать лучше, т.к. центр тяжести ниже. Ну и конечно уже не на каждый бордюр залезешь...
Ну, вообще самая лучшая управляемость на стандартных заводских настройках. А клиренс будет как на обычном дорожнике.
Такая проблема, погнул родной руль, а каким тюненговым заменить не знаю. Подскажите фирму и размер. Мот Versys '12
Я в аналогичной ситуации поставил рекомедованный мне сервисменами руль Renthal с усиливающей перекладиной. Серъёзная фирма за разумные деньги. Тогда выбрал наиболее приближенный к стоковаму по размерам. Сейчас бы выбрал поуже (благо фильм Кейта Кода объяснил мне как им грамотно пользоваться) и повыше. Но с высотой аккуратнее, ибо натяжка связки провода/шланги/тросики близка к своему пределу. Единственный минус - это отсутсвие в торцах руля резьбы для крепления грузиков. Но там несложно что-нибудь наколхозить.
Попробуй подножки назад повернуть. Т.е. горизонтально и на одно деление вниз. Сравни ощущения. У меня такие же. Поставил на днях. Счастлив для безобразия. Наконец удобно сел на Версе. Спина полностью разгружена можно ехать хоть сутки напролет. Думаю очень немаловажен факт, что ножки металлические с насечками. На родных боты постоянно соскальзывали и невозможно было в них упираться.
Народ. вчера купил на Kawasaki Versys 650 удлинитель крыла 1000р. и хаггер 3000р. у Константина 89032778896. Пример его объявления. http://www.avito.ru/...versys_32989944
Не удержался, позвонил. Тем кому горит и вообще не хочется тратить безумные тыщи на нужные девайсы настоятельно рекомендую. В 7 позвонил, в 9 ништяки были уже у меня. Давно искал, но то по деньгам жирно больно, то из пендостана долго ждать.
Материал - стекляха. Нужно напилить дырок, подогнать под маятник и все такое. Подготовку и покраску поручу малярам на работе. В целом - мну более чем доволен. 4000 за обе детали.
Народ подскажите,нашёл вот такую приблудуhttps://shopotam.ru/catalog/ebay-motors/parts-and-accessories/motorcycle-parts/body-and-frame/fairings-and-body-work/181369497606-item.html написано 12-14 год, разве морды разные с 10 ым годом?
Всем доброго время суток! Мужики, подскажите мне бестолковому, подойдет ли оригинальная защита рук от Версуса 2010-2014 г.в. для Версуса 2009 г.в. Не будет ли мешать пластик или ещё чтонибуть. И как из защит будет получше.
Всем доброго время суток! Мужики, подскажите мне бестолковому, подойдет ли оригинальная защита рук от Версуса 2010-2014 г.в. для Версуса 2009 г.в. Не будет ли мешать пластик или ещё чтонибуть. И как из защит будет получше.
Рули у них одинаковые, всё подойдёт. Но, если поставить большое стекло типа Givi, то защита рук будет упираться в край стекла, это надо помнить.