Привет! я просто забыл упомянуть про заклиневание супортов )))
Бывает )))))))))))))))
Отправлено 03 Февраль 2012 - 22:03
Привет! я просто забыл упомянуть про заклиневание супортов )))
Отправлено 12 Апрель 2012 - 16:18
Отправлено 13 Апрель 2012 - 01:29
заливай дот4 ( дот5 лить смысла нет и она дороже ) 250 мл поменять хватит.ребят подскажите пожауйсто кто менял жидкость тормозную, сколько и какую именно лили? у меня 9-ка 2002 года
склько вмещает в себя жидкости вся система торомозная?
Отправлено 13 Апрель 2012 - 16:00
заливал обычную тормазуху? не MOTUL? тут мне кто то говорил что нужно именно MOTUL она якобы специальная прям ничего кроме еезаливай дот4 ( дот5 лить смысла нет и она дороже ) 250 мл поменять хватит.
Отправлено 13 Апрель 2012 - 16:28
Отправлено 13 Апрель 2012 - 16:44
разницы нету в тормозной жидкости для машин или мотоциклов ( если на гонках неучаствуеш ) я всегда лил тормозуху для машин не в один мот и все работало прекрасно , правда покупал всегда тормозуху хорошего качества . Но не забывай где я жыву , у нас совсем другие фирмы ( да и поделок нету под бренды фирм ) . А Motul вобще фирма хорошая и г... неделает . Так что тебе решать !!!заливал обычную тормазуху? не MOTUL? тут мне кто то говорил что нужно именно MOTUL она якобы специальная прям ничего кроме ее
Отправлено 17 Апрель 2012 - 20:31
Отправлено 18 Апрель 2012 - 18:11
у меня 94г.в. поменял колодки,торм. жидкость,разберал,чистил,что только там не делал, такае же х...ня,тормоза ватные,на днях узнал что у большенства такая фигня,короче нужно заменить всю тормазную систему от другой модели,у меня два мото 9-ка первый второй хонда VFR,так после выфера сажусь на девятку тормозов считай нет!поставлю новые колодки, поменяю тормозуху, посмотрю чё как..
Отправлено 18 Апрель 2012 - 18:17
на крышках маркировка DOT 4. какой MOTUL.....?заливал обычную тормазуху? не MOTUL? тут мне кто то говорил что нужно именно MOTUL она якобы специальная прям ничего кроме ее
Отправлено 18 Апрель 2012 - 18:53
почистил поршини, поменял колодки, влил шел тормозуху, тормоза стали намного лучше)))на крышках маркировка DOT 4. какой MOTUL.....?
эту маркировку не дибилы ставили! да нет не какой разницы в тормазухе..
Отправлено 26 Апрель 2012 - 21:09
насчет дот4 разок мчал в очень ускоренном режиме газ тормоз и оп тормоза задние пропали ножка провалилась ну остановился до суппорта не дотронуться как от утюга слюна отлетала Мораль сей басни токова смотреть температуру нужно сеня увидел в продаже Дот6 купил завтра менять буду а тормоза да ватные задний лучьше чем передний у меня 9ка 99годазаливай дот4 ( дот5 лить смысла нет и она дороже ) 250 мл поменять хватит.
Отправлено 27 Апрель 2012 - 03:38
Ты прочитай ещё раз что ты написал и проанализируй ,чтобы грешить на тормозную жидкость!!!! Пора заднему супорту сделать т.о. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!насчет дот4 разок мчал в очень ускоренном режиме газ тормоз и оп тормоза задние пропали ножка провалилась ну остановился до суппорта не дотронуться как от утюга слюна отлетала Мораль сей басни токова смотреть температуру нужно сеня увидел в продаже Дот6 купил завтра менять буду а тормоза да ватные задний лучьше чем передний у меня 9ка 99года
Отправлено 27 Апрель 2012 - 15:35
да в этот же день сделал все до винтика разбирал чистил машинку суппорт думал в этом проблема была ан нет тормозуха перегрелась и хана потеряла свои свойства а как остыл дальше поехал и тормоза в норме были пузыриков не появилось даже на дороге не стоял не прокачивал! я к тому что тормозуху надо брать с большой температурой нагрева и кстате не у меня одного такая фигня была )))))Ты прочитай ещё раз что ты написал и проанализируй ,чтобы грешить на тормозную жидкость!!!! Пора заднему супорту сделать т.о. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 29 Апрель 2012 - 09:06
Отправлено 29 Апрель 2012 - 09:11
Отправлено 02 Май 2012 - 10:03
как вариант самотеком менятьНу и по теме. По зиме менял передние колодки. Менял впервые, опыта небыло. Вобщем тупанул и располовинил супорт. Естественно хватанул воздуха. Как ни прокачивал, тормоза всё-равно были ватные (только после 1-2 качков они появлялись). Прокачивал так долго, даже не один подход пробовал сделать. Вобщем помогло только одевание шлпнга на штуцер и просто его ослабление и выпуск тормозухи самотёком. На каждуюю сторону пропустил по 3 полных бачка тормозухи. Итог - тормоза стали брать с первого раза.
Отправлено 02 Май 2012 - 11:50
Отправлено 04 Май 2012 - 09:13
Отправлено 04 Май 2012 - 09:18
И самотеком менял и без ручки отверткой качал ( якобы шток до конца невыходит) ВСЕ одно, тормоза стабильные но схватывают в самом конце!!!как вариант самотеком менять
Отправлено 01 Июнь 2012 - 14:47
я завтра займусь всей этой процедурой диски тормозные пришли б/у но в хорошем состоянии тут чувак мот расподает,у меня правый гнутый при торможении в ручку бьет только вопрос в заклепках есть люфт не большой кто говорит подклепать кто говорит так оставить,что посоветуете байкеры!? кстати в малоярославец поедет кто в этом году!?И самотеком менял и без ручки отверткой качал ( якобы шток до конца невыходит) ВСЕ одно, тормоза стабильные но схватывают в самом конце!!!