Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

DRAGRACING

dragracing

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 205

#181 max232

max232

ТOADMANIACS MCC

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 3 873 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:zx-10r `08

Отправлено 09 Май 2013 - 13:30

А что скажешь насчет тормозного пути? он больше на 12 метров всего, чем тот, что в краснодаре... а гравийная ловушка короче почти в 4 раза

а нечего здесь сказать, что в Краснодаре , что в Воронеже я не представляю где там будет тормозить настоящий про класс. Что тормозные диски и суппорта должно быть 2 и что переднее колесо должно быть не уже стока это факт. И что суппорт задний быть должен тоже факт (пол года назад мне эта идея не особо нравилась, но категорически я ее не воспринимал. Это настоящий мужик Латышев меня заразил ездой без заднего тормоза)

#182 max232

max232

ТOADMANIACS MCC

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 3 873 сообщений

Отправлено 09 Май 2013 - 13:52

Народ, еще есть информация что в городе Ефремов 2, есть взлетно-посадочная полоса длинной 3 000 метров.
Говорят доступ к ней открыт, там раньше базировались тяжелые военные самолеты.
Сейчас там ничего нет. Это тульсткая область, есть люди которые могут пробить эту тему ?
Теоретически можно договориться с администрацией чтобы они дали разрешение на покататься по ней.
Состояние сейчас ее мне неизвесно, но 3 года назад человек по ней катался и говорит что состояние было отличное.
Там возможны былибы заезды на 1/4, миля и без риска

#183 X4Turbo

X4Turbo
  • Читатели
  • 7 сообщений
  • Мото:X4 Turbo Custom

Отправлено 09 Май 2013 - 15:01

Народ, еще есть информация что в городе Ефремов 2, есть взлетно-посадочная полоса длинной 3 000 метров.
Говорят доступ к ней открыт, там раньше базировались тяжелые военные самолеты.
Сейчас там ничего нет. Это тульсткая область, есть люди которые могут пробить эту тему ?
Теоретически можно договориться с администрацией чтобы они дали разрешение на покататься по ней.
Состояние сейчас ее мне неизвесно, но 3 года назад человек по ней катался и говорит что состояние было отличное.
Там возможны былибы заезды на 1/4, миля и без риска

Пока ПРО класс не так развит, то вариант в Воронеже видится более интересным. Если там дрэг какой-то уже проводится, значит место относительно подготовленное. У взлетной полосы преимущество только длина! Ну и удаленность от Москвы. Остальное - недостатки. Нужно будет почти с нуля создавать все условия и привлекать зрителей. В Воронеже, как я понял, аудитория знает об этом месте, и знает что там проводятся гонки, значит тяжкий труд раскрутки частично спадает с наших плеч.
Если нужна будет помощь - обращайся! Думаю не один я будет рад содействовать любому начинанию, в области развития мотодрэга в РФ.

#184 Pasis

Pasis

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 207 сообщений
  • Мото:Suzuki GSXR 1100 Turbo GSXR 750 Turbo

Отправлено 09 Май 2013 - 15:22

а в воронеже что с обойниками?
про 2 тормозных диска, согласен, что лучше их оставлять, но тут уж каждому самому решать, вдруг кто то парашут захочет поставить :)

#185 max232

max232

ТOADMANIACS MCC

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 3 873 сообщений

Отправлено 09 Май 2013 - 17:52

а в воронеже что с обойниками?
про 2 тормозных диска, согласен, что лучше их оставлять, но тут уж каждому самому решать, вдруг кто то парашут захочет поставить :)

бетонные и щитовые ограждения вдоль всей трассы. Даже руку не подсунешь.
вот тут видно http://sportkompleks...eg-reysing3.jpg

#186 Pasis

Pasis

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 207 сообщений

Отправлено 09 Май 2013 - 18:17

выглядит не плохо!

#187 max232

max232

ТOADMANIACS MCC

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 3 873 сообщений

Отправлено 12 Май 2013 - 16:16

по поводу зажали каву отвечу следующее- если внимательно присмотреться то я сам фанат кавы и не какой речи о зажиме даже и быть не могло. да и какая разница кава это или триуф или хонда.

Наверно здорово там было! Жаль небыло кавасаки, моглибы и победить.
Я правильно понимаю Евгений, что ты с журналистами договаривался ?

#188 Timur1980

Timur1980

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
  • Страна:Узбекистан
  • Мото:всего понемногу...

Отправлено 12 Май 2013 - 18:39

Ты интервью давал?
если да, то как-то странно...

А ты хотел попасть в зомбоящик?
видимо у тебя мот совсем НЕ фотогеничен, или внешность не медийная!

я шучу, не замарачивайся, результат всем известен...

зы. хотелось бы попросить тебя выступить ещё разок на длинном, но не могу потому как сам убежден что это зло!

#189 max232

max232

ТOADMANIACS MCC

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 3 873 сообщений

Отправлено 12 Май 2013 - 19:26

Ты интервью давал?
если да, то как-то странно...

А ты хотел попасть в зомбоящик?
видимо у тебя мот совсем НЕ фотогеничен, или внешность не медийная!

я шучу, не замарачивайся, результат всем известен...

зы. хотелось бы попросить тебя выступить ещё разок на длинном, но не могу потому как сам убежден что это зло!

ко мне журналисты не подходили
мнебы марку кавасики популяризовать, клуубные цвета
но видимо рожей невышли :)))

#190 max232

max232

ТOADMANIACS MCC

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 3 873 сообщений

Отправлено 12 Май 2013 - 22:37

Потрать 5 минут посмотри где мне приходиться тренироваться, пока до хорошей трассы доберусь через эту полосу препятсвий могу раму располовинить

это ни какая-то отдельно взятая месность - это основные дороги :))

сизон еще только начинается,
думаю гдето в августе подойду к пределу короткого маятника

#191 REBEL

REBEL

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • Мото:NINJA ZX 10 R (08)

Отправлено 13 Май 2013 - 09:39

[/quote]

я не с кем о монтаже не договаривался. влиять на выпуск в эфир тех или иных съёмок к сожалению не могу.
телекомпания пока не моя.

к тебе встречный вопрос-почему ваше величество не присутствовало на предстартовом брифинге и на фотографии всех участников соревнований!!!! о каком вообще диалоге на равных идёт речь,
если ты до и во время и после соревнования показал всем своё отношение ко всем нам.
всю грязь которую ты льёшь на всех нас,оставь при себе. ни один участник кроме тебя,слова плохого не сказал.
все твои действия и писанина на форумах которые читают люди,я расцениваю как особенности твоего характера и воспитания. я не виню тебя ни в чём. ты такой человек.
я рад что в нашей стране есть такой талантливый строитель двигателей,но на моё понимание всех твоих позиций больше не рассчитывай.я прекращаю сотрудничество с тобой по всем вопросам.

#192 max232

max232

ТOADMANIACS MCC

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 3 873 сообщений

Отправлено 13 Май 2013 - 12:50

я не с кем о монтаже не договаривался. влиять на выпуск в эфир тех или иных съёмок к сожалению не могу.
телекомпания пока не моя.

к тебе встречный вопрос-почему ваше величество не присутствовало на предстартовом брифинге и на фотографии всех участников соревнований!!!! о каком вообще диалоге на равных идёт речь,
если ты до и во время и после соревнования показал всем своё отношение ко всем нам.
всю грязь которую ты льёшь на всех нас,оставь при себе. ни один участник кроме тебя,слова плохого не сказал.
все твои действия и писанина на форумах которые читают люди,я расцениваю как особенности твоего характера и воспитания. я не виню тебя ни в чём. ты такой человек.
я рад что в нашей стране есть такой талантливый строитель двигателей,но на моё понимание всех твоих позиций больше не рассчитывай.я прекращаю сотрудничество с тобой по всем вопросам.

Жень по поводу сотрудничества со мной, я так понимаю ничего не измениться. Я не помню ни одного вопроса в котором ты шел на встречу. Если я неправ - поправь меня.

Жень, слова которые я говорю тебе ты не переводи на "всем нам". Мои слова адресован исключительно в твой адрес и адрес Пасиса.
Ты по несколоко раз в день заходил к нам в лагерь, ни от тебя и ни от кого я даже не слышшал что вы фотографировались или нужно идти на брифинг , я об этом понятия не имел. Иначе как ты объяснишь что на фотографиях нет ни одного человека из нашего лагеря, а нас было четверо.
Я до сих пор незнаю что означает слово "брифинг". Ну извини, я в основном на нелегальных гонках, да и взять легальные, тот же анлим500 - я там только гонял , никаких тебе брифингов, фото и подиумов.
Ты или любой человек может сказать что я отказался или высказал нежелдание учавствовать в брифинге или фотографироваться ? Ты перкрасно знаешь что мне было плохо от жары и при каждом удобном случае я забивался в тень. Жара для всех конечно жара, но на всех она действует по разному. Мои друзья увидев мое состояние поехали искать лед, еслиб не он я бы и на финальный заезд не явился. И никакое неуважение здесь непричем
Чем еще Жень я не угодил ?

#193 X4Turbo

X4Turbo
  • Читатели
  • 7 сообщений
  • Мото:X4 Turbo Custom

Отправлено 14 Май 2013 - 00:09

Ты перкрасно знаешь что мне было плохо от жары и при каждом удобном случае я забивался в тень. Жара для всех конечно жара, но на всех она действует по разному. Мои друзья увидев мое состояние поехали искать лед, еслиб не он я бы и на финальный заезд не явился.

Вот и выяснилось где ты был, когда репортаж снимали :character_48: :sarcastic_hand:

Вроде взрослые люди... эх :suicide2:

#194 REBEL

REBEL

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений

Отправлено 27 Май 2013 - 21:00

http://svobodaslova....news/read/16125
наши украинские друзья!!! МФУ и ВФДД.
совместно с ними, мы будем проводить второй этап открытого кубка стран СНГ в Одессе 24-25 августа.
ПРИГЛАШАЕМ участников из России и других стран СНГ.
+79531016660 Евгений(г.Краснодар) +79206221988 Александр (г.Ковров) +380674320408 Андрей (г.Винница)

#195 Banderaz

Banderaz

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Страна:Украина
  • Мото:zx12r 2005

Отправлено 17 Июнь 2013 - 11:43

Прошел первый этап кубка Украины по драгу,удалось занять только 4-е место,но я боролся против заряженых кольцевиков с паверами,шифтерами,звездами и все-такое))Я ехал на полностью стоковом моте с гражданской резиной,удалось показать время 10,2,что для Украины помоему лучший результат для полностью стокового мота))А самое главное объехал новую бусу :sarcastic_blum:
B_KBkx2brvY.jpg
z44vkrl_w2Y.jpg

#196 Duende

Duende

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 142 сообщений
  • Вконтакте:
  • Страна:Russia
  • Мото:ZZR 1400 Turbo & ZX12R B2

Отправлено 17 Июнь 2013 - 14:02

Прошел первый этап кубка Украины по драгу,удалось занять только 4-е место,но я боролся против заряженых кольцевиков с паверами,шифтерами,звездами и все-такое))Я ехал на полностью стоковом моте с гражданской резиной,удалось показать время 10,2,что для Украины помоему лучший результат для полностью стокового мота))А самое главное объехал новую бусу :sarcastic_blum:
B_KBkx2brvY.jpg
z44vkrl_w2Y.jpg

Класс! Мои поздравления) очень приятно, коллега ибо 12-ка редкий мот в наши дни)

#197 Pasis

Pasis

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 207 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2013 - 14:49

Поздравляю! очень не дурный результат для стока!
Плюс мотик очень редкий, 05года!

Смотрю телеметрия у них хорошая стоит!
Бандераз- чет экип у тебя для драга жидкий, побереги себя :)

Зы... шифтеры и тд... огромного приемущества не дают... оно есть, но не сильно большое.

#198 Banderaz

Banderaz

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2013 - 15:59

Телеметрия рейс америка,одна из самых лучших и точных,у ребят не только шифтеры,но и паверы,звезды не сток,облегченные,ну короче далеко не стоковые моты.Хотя в регламенте прописано,что в классе 1000+ должны быть полностью заводские мото без каких-либо изменений,но ребята позаписывались сюда и в класс про,а так бы я первое место занял))Кстати это второй выезд на драг на этом мотоцикле))

#199 REBEL

REBEL

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2013 - 18:07

Бандераз поздравляю с успехом! желаю побед в предстоящих двух этапах.
надеюсь в Одессе 24-25 августа увидимся.
тебе по прямику от киева всего то пару баков бенза и 4 часа максимум доехать надо. до встречи.
p.s в таком экипе как у тебя,в России не допускаем.
а как у вас делилось по классам?
я скидывал Андрею Гальчинскому регламент РФ но он пошёл своим путём.

#200 Banderaz

Banderaz

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2013 - 23:08

Если честно,то после Киева наверно не поеду больше,так как беспорядок полный,ребята из класса про позаписывались в класс 1000+ и повыигрывали и там и там,я свой мот корчевать вообще никак не хочу,просто хочу показать свое мастерство,поэтому не вижу больше смысла ехать,я Гальчинскому написал,что за беспредел,он мне даже не ответил.Вот ссылка на регламент
http://vk.com/topic-52257230_28091721

Яндекс.Метрика