Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

DRAGRACING

dragracing

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 205

#201 max232

max232

ТOADMANIACS MCC

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 3 873 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:zx-10r `08

Отправлено 19 Июнь 2013 - 06:45

Если честно,то после Киева наверно не поеду больше,так как беспорядок полный,ребята из класса про позаписывались в класс 1000+ и повыигрывали и там и там,я свой мот корчевать вообще никак не хочу,просто хочу показать свое мастерство,поэтому не вижу больше смысла ехать,я Гальчинскому написал,что за беспредел,он мне даже не ответил.Вот ссылка на регламент
http://vk.com/topic-52257230_28091721

Мне понятно твое недовольство относительно борьбы с более подготовленными мотоциклами, но еслибы эти ребята не поехали в твоем классе он бы вовсе не состоялся. В классе необходимо минимум 3 участника. По этой причине организаторы переместили участников из одного класса в другой, вместо того чтобы твой класс считать несостоявшимся. Думаю , будь перед тобой такая делема ты решилбы ее также.
К сожалению что на Украине, что в Раше этот спорт мало популярен, так и живем.

#202 Pasis

Pasis

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 207 сообщений
  • Мото:Suzuki GSXR 1100 Turbo GSXR 750 Turbo

Отправлено 19 Июнь 2013 - 07:57

скорее всего из за этого...

в одессе, надеюсь такого не будет...

#203 Banderaz

Banderaz

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Страна:Украина
  • Мото:zx12r 2005

Отправлено 19 Июнь 2013 - 08:00

Ну в 600 было 2 мото и класс состоялся)))могли бы тогда гандикапы придумать какие-нибудь на этот случай,я проиграл всего пару десяток))

#204 Banderaz

Banderaz

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2013 - 08:04

спорт этот популярен,на обычные пятничные заезды по телеметрии,на авто против мото и т.д. собирается очень много мотыков,но так как отношение оргов никакое,то на официальные мироприятия никто не едет особо.

#205 max232

max232

ТOADMANIACS MCC

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 3 873 сообщений
  • Мото:zx-10r `08

Отправлено 19 Июнь 2013 - 08:52

спорт этот популярен,на обычные пятничные заезды по телеметрии,на авто против мото и т.д. собирается очень много мотыков,но так как отношение оргов никакое,то на официальные мироприятия никто не едет особо.

оргов можно ругать бесконечно, и даже после тысячи проведенных мероприятий недоработки и косяки неизбежны.
Будь оргом ты,я или люой другой.
Согласен на неофициальных мероприятиях есть свои плюсы, но развитие быть должно, нельзя ограничиваться только этим. По этому сейчас вклад в виде личного участия очень важен, ибо на счету каждое "беспокойное сердце" :)

По поводу гандикапов (форы) тоже не все так гладко, каким-бы он небыл есть мнения что он мал и есть мнения что он велик. Всем угодить не получиться.
Здесь важно чтобы классы формировались из единомышленников, т.е. есть группа гонщиков которрые хотят придерживаться определенного регламента. И сразу получаем камень приткновения - нас очень мало чтоб делиться на группы.

#206 Banderaz

Banderaz

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2013 - 09:46

Да,всегда будут недовольные,но не так же явно надо нарушать регламент,так скажем очень "сыро" они все это сделали,это все-таки первое официальное мироприятие,оно оставляет большой след и поэтому надо было как-то лучше подготовиться и проработать ньансы.Оно участникам тоже не дешево обходится,а здесь через палку тебя кидают,заплати за лицензии,участие,страховки,спали задний балон,сцепление не дай бог и все выливается в хорошую копеечку.

Яндекс.Метрика