Многие знакомые после матюля лили кастрюль, потом переходили обратно, первые ощущения...коробка работает на кастрюле жестко... Так что, либо экономь, либо береги.
Так на масле экономить не собираюсь,что в Z1000SX Лить,-??? Спрашиваю потому что скоро придет ,,а то поначитался что типо они с завода льют свое малсо, а потом его сливать и прикатывать моц на другом,не хочу так,сразу уж залью то что у нас в РОССИИ доступно-!!!
Motul 7100 10w40 http://www.masloavto...Ts0OTcwOTc3MDU7 Рекомендации по применению: Замена производится в соответствии с рекомендациями производителя и по собственному усмотрению. Может смешиваться с минеральными и синтетическими маслами.
Это,его доливать можно в любое масло что ли??? Трабла не будет???
раньше ездил на матыле, три года назад перешел на кастрюль, всем доволен более чем, в прошлом году не найдя в москве кастрюль нужной вязкости - хотел поэксперементироваьть с более жидким маслом и его влиянием на мотоцикл в целом, налил мотюль, коробка стала значительно жёстче, но в пределах допустимого - в прошлом году опять залил кастрюль и всё отлично, каоробка стала мягче.
раньше ездил на матыле, три года назад перешел на кастрюль, всем доволен более чем, в прошлом году не найдя в москве кастрюль нужной вязкости - хотел поэксперементироваьть с более жидким маслом и его влиянием на мотоцикл в целом, налил мотюль, коробка стала значительно жёстче, но в пределах допустимого - в прошлом году опять залил кастрюль и всё отлично, каоробка стала мягче.
А что то вы меня заинтриговали, а что значит КОРОБКА СТАЛА ЖЕСТЧЕ? Это как?
[quote name='GROMMOZZEKA' date='18.1.2013, 10:25' post='195299'] Так на масле экономить не собираюсь,что в Z1000SX Лить,-??? Спрашиваю потому что скоро придет ,,а то поначитался что типо они с завода льют свое малсо, а потом его сливать и прикатывать моц на другом,не хочу так,сразу уж залью то что у нас в РОССИИ доступно-!!!
Motul 7100 10w40 http://www.masloavto...Ts0OTcwOTc3MDU7 Рекомендации по применению: Замена производится в соответствии с рекомендациями производителя и по собственному усмотрению. Может смешиваться с минеральными и синтетическими маслами.
Это,его доливать можно в любое масло что ли??? Трабла не будет???
У тебя байк за полляма, и хочешь раз-два в сезон по 1000 рублей сэкономить?
Наоборот Экономить Не Хочу,может не правильно сформулировал, хочу залить то масло на котором при катаю его на обкатке и дальше его лить буду.
Вот и спрашиваю это масло пойдет или нет или какое то другое ...???
на счет 300в для агр стиля езды и 7100 для адекватного крейсерского согласен.
На счет замены, я меняю масло каждые 4-5 к пробега, потому что заливаю 300в.
Вообще кто то говорит что 300в это масло для форсированных двигателей, грубо говоря его меняют после каждого трек дея....