Выкладываем, делимся впечатлениями и обсуждаем интересные варианты тюнинга "пластиковой" версии Z1000
Хочу подметить то, что бросилось мне в глаза, это отсутствие пластиковой облицовки на вилке, меньше грязи попадает, плюс довольно стильно смотрится. я не думаю что подвеска у нас отличается, поэтому наверника и ее можно присобачить. Зеркала, подобрать не проблема, вот ветровиков пока мало, моделька свежая, я так же с зеткой первые два года ломал голову, ничего не было, спутя только время все появилось. Желательна защитная пленка на головной свет.
Прикинул я на счет облицовки велки передней, короче она влезла бы, если бы не было такой узкой фактурной части под фарой. Короче не вариант, надо колхозить, чтобы встало все норм.
если оба варианта в руках подержать, сразу понимаешь что не аналог енто)) ризома красивей, мод.ряд шире и выглядит бохаче :pleasantry: хотя на вкус и цвет...
купил себе такие (чисто черные) в Мадриде неделю назад - 129евро за пару. Смотрятся, действительно, классно - как и все от Rizoma. Конечно, не дешево, но есть за что платить. p.s. в Мск видел за 5 900 руб.
Всем привет! Кто знает где можно купить карбоновый пластик Akrapovic как в каталоге во вложении??? Диллер говорит, сняли с производства :-( Может есть какие нибудь еще хорошие фирмы???
Либо под заказ, либо вытаскивать с ебая, периодически бывают там.
Уважаемые форумчане!
У кого на мотоцикле Kawasaki z1000sx реально стоит демпфер?Подскажите какой???Ни один из крупных производителей демпферов на сегодняшний день не делает их для модели Кавасаки z1000sx (Ninja 1000 на американском рынке), в том числе Scotts и Ohlins.Ссылка на ebay (http://www.ebay.com/...00...12&vxp=mtr) за 630$ скорее всего от мошенников из Тайваня. Написал им 2 письма-ответа не последовало, решил деньги им не отправлять...Прошу ответить человека у кого реально есть демпфер на мотоцикле указанной модели.Умные советы о том где можно было бы посмотреть меня не интересуют, так как посмотрел уже практически везде!
Демпферов уже нет, кончились. А слайдеры я сразу поставил, именно эти. Подошли без доделок, встали как родные, ни чего не задевают, стоят очень прочно. Доставка по EMS за 2 недели до дома (проверенно). Еще поставил GIpro индикатор передач, хвост под номер R&G, слайдеры в переднюю ось T-REX RACING и стекло PUIG. Есть еще вот такое gb_500_1c.jpg22,75К198 скачиванийgb_500_2a.jpg29,55К196 скачиваний
Друзья подскажите у меня Kawasaki Z1000SX 12год Вчера обнаружил под пассажирским сидением неподключенный провод с круглой фишкой в прозрачном виниле типа мама . Интересно у всех есть такая и для чего она или у меня что то отсоединилось. Спасибо...
Привет, если честно то не помню ни какого провода, там кроме сумки с ключами и жгута больше ни чего нет, свободная фишка есть под водительским сиденьем.