Да пластик пофигу,Китайский даже лучше!!! Проверенно!спасибо за ответ, то есть пластик вообще не покоцался? смутила только крышка сцепления?
А вот крышки да,царапаются((( а при падении на скорости( не дай Бог) ,точно разлетятся(((
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 13:26
Да пластик пофигу,Китайский даже лучше!!! Проверенно!спасибо за ответ, то есть пластик вообще не покоцался? смутила только крышка сцепления?
Отправлено 18 Январь 2015 - 11:27
И снова здравствуйте. Есть вопрос по креплению телефона на руль. Есть телефон 5 дюймов и желание использовать его как навигатор и т.п. Кто как решал эту проблему? к какой точке крепили? какой чехол покупали? Поделитесь опытом, пожалуйста!
Отправлено 19 Январь 2015 - 12:51
И снова здравствуйте. Есть вопрос по креплению телефона на руль. Есть телефон 5 дюймов и желание использовать его как навигатор и т.п. Кто как решал эту проблему? к какой точке крепили? какой чехол покупали? Поделитесь опытом, пожалуйста!
Самый удобный-оригинальный кронштейн
http://www.kawasaki....ZWFtYW0YaHUU6PQ
Я сделал его нижнюю часть сам и на него прикрепил чехол под навигатор(описывал с фото и выкройкой)
Второе крепление слева на руле,но там места под крепеж мало пришлось переделывать(вроде в этой теме описывал)
Третий вариант(кто-то писал)-сделать болт крепления клипона с шаровой головкой и дальше ставить любые кронштейны.
Отправлено 19 Январь 2015 - 12:58
Фото моих креплений
На руле для iPhone,второе для навигатора
Отправлено 19 Январь 2015 - 13:20
о! Спасибо! То что надо! Как раз думал про те два болта от бака, на них центральный крепёж видать и крепиться. Наверно тоже буду колхозить центральное крепление. Бокс всё равно какой брать? Скажем такой норм? http://www.motopodar...onov/12934.html
Отправлено 19 Январь 2015 - 13:34
о! Спасибо! То что надо! Как раз думал про те два болта от бака, на них центральный крепёж видать и крепиться. Наверно тоже буду колхозить центральное крепление. Бокс всё равно какой брать? Скажем такой норм? http://www.motopodar...onov/12934.html
Да,любой,правда я такой крепеж на руль использовал(заменил нижнюю скобу на тонкую из тормозной трубки-середину заплющил,с торцов внутреннюю резьбу нарезал М5)
Выкройку нижней пластины я выкладывал,но в принципе там все просто-можешь по месту сделать и уже на нее любой кронштейн крепить.
Я чтоб уменьшить количество сочленений закрепил чехол прямо на пластине.
Отправлено 28 Март 2015 - 19:40
Психанул, как говорится, и сделал простую схему крепления
Отправлено 02 Апрель 2015 - 14:17
Поставил демпфер , супер!)
Отправлено 03 Апрель 2015 - 14:24
Какой поставил? Прицениваюсь к GPR V4...
Его и поставил, совсем другое дело
Отправлено 03 Апрель 2015 - 21:23
А у вас мотики ваши прям колбасит сильно-сильно?? что демпфера ставите???,поди все 250км/ч ездиете???
Ну, 250 мою тушку при желании не потянет...
Первый воблинг словил на ЕРШЕ! на 130 в повороте на трехе... это были даже не кирпичи, а вполне себе увесистые такие блоки...
Пару раз ловил неприятные моменты и на Z-ке.
Учитывая качество наших дорог, особенно колейность, демпфер - маст хэв. ИМХО, никому не навязываю.
ПыСы: На тему скорость/воблинг -
Отправлено 03 Апрель 2015 - 21:25
И чиповать на след неделе поеду
С этого момента по-подробней )
Отправлено 05 Апрель 2015 - 11:26
а я тут решил вопрос с выхлопом. очень хотелось компромисса денег и внешнего вида. поэтому мною было принято решения сделать максимально громким стоковый выхлоп. для этого был разварен катализатор, оттуда было выкинуто все лишнее, насверлены дырки и заварено все обратно. далее были сняты стоковые перделки, автогеном были сделаны нормальные дырки, все было разварено, выкинуто все лишнее, заварено и собрано обратно. теперь стоковый выхлоп работает очень басовито. то есть появилась та, нужная мне вибрация от мотоцикла, которая мрачно висит в воздухе при работе мотоцикла. мотоцикл стал сильно, ну просто явно громче, чем был.
не потребуется вмешательств в мозги, ибо все было проделано со стоковым выпуском, никаких провалов верхов-низов не ожидаю.
цена вопроса "под ключ" обошлась мне в 2500
внешний вид не изменился - это просто мотоцикл со стоковым выхлопом, который мне очень нравится.
осталось решить вопрос с демпфером. после видео Юникорна - стало страшно...
Отправлено 05 Апрель 2015 - 12:15
а я тут решил вопрос с выхлопом. очень хотелось компромисса денег и внешнего вида. поэтому мною было принято решения сделать максимально громким стоковый выхлоп. для этого был разварен катализатор, оттуда было выкинуто все лишнее, насверлены дырки и заварено все обратно. далее были сняты стоковые перделки, автогеном были сделаны нормальные дырки, все было разварено, выкинуто все лишнее, заварено и собрано обратно. теперь стоковый выхлоп работает очень басовито. то есть появилась та, нужная мне вибрация от мотоцикла, которая мрачно висит в воздухе при работе мотоцикла. мотоцикл стал сильно, ну просто явно громче, чем был.
не потребуется вмешательств в мозги, ибо все было проделано со стоковым выпуском, никаких провалов верхов-низов не ожидаю.
цена вопроса "под ключ" обошлась мне в 2500
внешний вид не изменился - это просто мотоцикл со стоковым выхлопом, который мне очень нравится.
осталось решить вопрос с демпфером. после видео Юникорна - стало страшно...
тоже хочу, но всё как-то боязно...где делал?
Отправлено 05 Апрель 2015 - 18:35
У друга в гараже)))
давай подробный отчет :)
Отправлено 06 Апрель 2015 - 15:28
Да да да,фотки и видео как звучит!!)))
я понял пацаны) все сделаю. доберусь до видеокамеры, залью видео на канал и поставлю ссылку. специально для вас)
Отправлено 13 Апрель 2015 - 10:44
С этого момента по-подробней )
Что ты подробней хочешь?
Отправлено 13 Апрель 2015 - 12:41
Ну, 250 мою тушку при желании не потянет...
Все..!) Ставлю Демпфер!!!!!!!!!
Отправлено 13 Апрель 2015 - 14:41
Всем привет! Кто ставил слайдеры на переднюю ось? какой момент затяжки и вообще что нужно учесть? ... не появляется ли там лишней нагрузки на подшипники?
Отправлено 13 Апрель 2015 - 16:41
Что ты подробней хочешь?
Что ставил, как изменились ТТХ, впечатления от результата
Отправлено 14 Апрель 2015 - 12:22
Что ставил, как изменились ТТХ, впечатления от результата
Пока не сделал, жду интефейс под нашу модель. Обещают прибавку в 7-10 % не знаю конечно что будет на самом деле. Пока поставил прямотоки Акроп и нулевик. на стенде отрегулировал, показал около 150 сил без чип тюннинга. Обещают недельки через две три поставить чип. Там и посмотрим. А, еще поставил квикшифтер, кому как конечно, но мне нравиться. Я не пользуюсь прямо так часто им, так если надо для души быстренько разогнаться....Здесь же всё индивидуально, мотоцикл он ведь для души у меня, вот и шпигую чем нибудь постоянно. А так просто жопу возить я на 200-ке могу без выпендронов)