Привет, если честно то не помню ни какого провода, там кроме сумки с ключами и жгута больше ни чего нет, свободная фишка есть под водительским сиденьем.
Привет!!! С Наступающим!!!! Интересно для каких целей эта фишка или просто с питанием?
Привет, если честно то не помню ни какого провода, там кроме сумки с ключами и жгута больше ни чего нет, свободная фишка есть под водительским сиденьем.
Провод там есть! Хотя у меня изначально он был спрятан в пластике хвоста :character_20: и обнаружился при установке крепления заднего кофра в августе 2012г.Причем нашел я его не подключенным именно при демонтаже...Подозреваю (пока не проверено), что он служит для подключения дополнительного сигнала заднего габарита, который ставится вместо штатного светоотражателя под номером, при установке боковых кофров и (или) заднего кофра.Ближе к весне буду разбираться с данным вопросом, так как установленный кофр сильно перекрывает стоковый габарит, если смотреть на него сверху вниз (например через лобовое стекло грузовика или высокого джипа).
Пришла мне посылочка из Далласа США, наборчик слайдеров - на двигатель, в ось и на маятник.
Конторка зовется T-Rex. Вышло все $144.90 (4,354.23 RUR) + доставка $40.00 (1,202.00 RUR).
если кому интересно могу фото воложить, как установлю
А пилить/резать пластик надо или нет???, спрашиваю потому что говорят что если слайдеры ставить то придется пластик пилить,модель Z1000SX 2013 год.
Я бы заказал слайдеры.
И по PUIG ответьте мне,в контакте писал ,а ответа так и не получил!!!,могу скрин предоставить вашего ответа-!!! Спрашивал насчет ручек тормоза и сцепления,..., пришлось связался с самими PUIG они мне дали ответ а ваши кто работает у вас,не чего не знают-!!!
Мужики слышал что Crazy Iron могут сделать дуги и слайдеры для SX но им нужно чтобы кто-то предоставил мот чтобы снять замеры, а ему в свою очередь они первый комплект дуг подарят БЕСПЛАТНО, может кто-нибудь предоставит кто из Санкт-Петербурга? http://www.motorussi...oice/10065.html
Да уж, хорошая характеристика ))) Посоветуй, плиз, какие тогда поставить? Ну, чтоб дешево и сердито (пафоса не люблю я)))) Спсб.
Когда выбирать не из чего, то приходится довольствоваться тем что есть. Возможность поставить слайдеры по кругу, плюс карбоновые крышки, возможно вон крейзи айрон пригнать мот, чтобы они сняли размеры, и будет вам всем счастье. Я просто эти болты на крышках ломал и она очень слабые и не расчитаны на доп нагрузку,их сломать при затяжении то очень просто, а если нагрузка еще сверху в виде шпильки будет, то ваще обзац, как рычаг сработает. Держу пари еще запросят за комплект таких слайдеров космические деньги.
на экзисте 6 тр крышка на тоже и выходит, к томуже не факт что он 100 процентно спасет крышку...так что смысла нет
Они защищают не от удара, а от скольжения и протирания. В пути ты за 6 т.р. крышку не достанешь, а если масло вытекло (а вытечет оно обязательно) то это все, а с ними есть вероятность что до крышки очередь не дойдет и можно будет ехать. Так что дело не в цене. Я видел на GSX-R 1000 после падения как отрабатывает защита крышек, там вообще стояла одна полоска которая крепилась на 2 болтиках (с лева на право). Так что скорее всего это не пафос, а защита. Вот вам цифры - 200$ + 200$ = 12 т. р., а при падении (не дай бог кому либо) 6 т. р. крышка + 3 т. р. масло + эвакуатор и я думаю что гораздо больше сумма выйдет. В итоге геморрой, что крышку нужно дождаться, а сезон и так короткий.