ребята, а кто-нибудь знает, есть ли возможность где-нибудь купить карбоновые накладки на крышки двигателя? если кто знает покидайте ссылок (хочу в дополнение к дугам еще и обклеить на всякий случай)
А что чиповать в зетке, точнее каким образом? Мне просто сам процесс интересен, по подробнее, что планируется сделать, какие можно ожидать результаты. чво по деньгам.
Я вот на стенд хочу по весне, мне ща вот будет время, надо поставить кислородный датчик, заглушки на клапана дозжига выхлопых газов и настроить топливную карту на поверкоме.
SIN -скажи может в курсе ,хочу ручки поменять,тормоза и сцепления,от 2012 года от Z1000 подойдут или нет на мой??? Вот что хочу поставить http://www.4-moto.ru...c-003048badbb7/
POLITRUKA мучить не буду,он отправляет в ИНЭТ))),а там к сожалению инфы ни какой/особой, нет(((
SIN -скажи может в курсе ,хочу ручки поменять,тормоза и сцепления,от 2012 года от Z1000 подойдут или нет на мой??? Вот что хочу поставить http://www.4-moto.ru...c-003048badbb7/
POLITRUKA мучить не буду,он отправляет в ИНЭТ))),а там к сожалению инфы ни какой/особой, нет(((
Они в совместимости пишут, что подходит, но объясни мне нафига тебе 1 рычаг за 3.5 к, если за такие деньги можно взять комплект норм рычагов? если брать два рычага это 7 косых. т.е. больше 200 зеленых. На ебае не проще заказать рычаги?
А про пиюиг что ты нашел? ДЫк зимой надо было заказывать. Хз за 7 кусков они должны быть золотые...
Так цена там с того года и не менялась почти-!!!!!!(((((( Нашел сайте PUIG,заказать у них не получится,с ебея,цена почти такая же(( Вот экип да он дешевле, а касаемо всего остального-тюнинга ,цены не так уж и разнятся.( касаемо всяких рычагов,мелкого тюнинга)
я брал у бориса со stuntex.ru на прошлый мот, цена адекватная и качество хорошее! (не воспринимайте как рекламу отношения к ним не имею) себе просто тоже там буду заказываться на z-ку.
я брал у бориса со stuntex.ru на прошлый мот, цена адекватная и качество хорошее! (не воспринимайте как рекламу отношения к ним не имею) себе просто тоже там буду заказываться на z-ку.
ТОчняк, SLS или LSL фирма, не помню точно, норм должны быть рычаги.
я брал и буду брать не LSL, а китайские но как он скзал у него два вида китайских, те которые с ебея и стантовские, так вот я брал стантовские, они по качеству не уступают более дорогим аналогам, только без именитого лейбла, и фрезеровка лучше и покраска вообщем рекомендую их, и по деньгам 3500 мне тогда вышло за пару.
только без именитого лейбла, и фрезеровка лучше и покраска вообщем рекомендую их,
Вот что интересно ...,Лейбак не интересует, если качество хорошее то ваще не проблема -!!! Но вот ,заинтересовало -Фрезировка-они сами делают и под модель мота могут сделать????
Вот что интересно ...,Лейбак не интересует, если качество хорошее то ваще не проблема -!!! Но вот ,заинтересовало -Фрезировка-они сами делают и под модель мота могут сделать????
Какой Ксенон на мой мот посоветуете-????
Модели ламп/фар ,ссылка,описание если не сложно.
Есче один вопросик,что то наклейку на бак не могу найти ,все 22 см,и на бак 19 литров,они как то мелкими смотрятся.
Может где под заказ можно сделать ,больших размеров,а??
Какой Ксенон на мой мот посоветуете-???? Модели ламп/фар ,ссылка,описание если не сложно.
Есче один вопросик,что то наклейку на бак не могу найти ,все 22 см,и на бак 19 литров,они как то мелкими смотрятся. Может где под заказ можно сделать ,больших размеров,а??
Какой Ксенон на мой мот посоветуете-???? Модели ламп/фар ,ссылка,описание если не сложно.
Есче один вопросик,что то наклейку на бак не могу найти ,все 22 см,и на бак 19 литров,они как то мелкими смотрятся. Может где под заказ можно сделать ,больших размеров,а??
По ксенону http://www.avto-xenon.ru/tovar-90, температуру-5000 К, отличный ксенон, на все мото и авто его ставлю. Ты только объясни, что лампы разные у тебя и в одном комплекте нада.
Тож думаю поставить ксенон. Но вот че то смотрю на народ, у кого накрывается реле зарядки, у кого генератор. Встает вопрос, а стоит ли.....Какой ставить во избежание гемора?
Тож думаю поставить ксенон. Но вот че то смотрю на народ, у кого накрывается реле зарядки, у кого генератор. Встает вопрос, а стоит ли.....Какой ставить во избежание гемора?
Вот так же заморочился,что жалуются на енто-!!! Так же говорят что штатный тоже не плохо,короче весь в сомнениях...