Отправлено 07 Апрель 2009 - 18:49
Отправлено 07 Апрель 2009 - 18:57
С днем ражденияСегодня еду по Выборгской набережной на мицубиси,никого не трогаю....и тут ....вдруг от куда не возьмись со второстепенной дороги вылетает ваз-2109!!! увернуть некуда и некогда... сработал условный инстинкт ,а может даже безусловный!!!тормоз и руль влево ,благо на встречке не было никого!!! вылетел через бордюр на газон!!! выхожу... 9-ку откинуло а в меня еще ALLROAD в задницу въехал!!! с ауди парень вышел..посмотрел...а в 9 ке тишина!!! мы к ней минут 10 не подходили...звонили страховщикам...открывается дверь ,а там 2 ссыкухи... права полгода!!! на мото была бы жопа мне !!! так что поздравте с днем рождения!!! фотки выложу завтра. PLAYBOY обещал видео записать по РЕНТВ (Петерберг) будет сегодня сюжет в 00:10. Слава богу КАСКО!!! это к теме- ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЕМ ИЛИ НЕ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ВОДИТЕЛЬ!!!

Хорошо что она пустая была и не укатал никаво. Девок не мочить. В рабство до востановления машины

Отправлено 07 Апрель 2009 - 19:02
Сегодня еду по Выборгской набережной на мицубиси,никого не трогаю....и тут ....вдруг от куда не возьмись со второстепенной дороги вылетает ваз-2109!!! увернуть некуда и некогда... сработал условный инстинкт ,а может даже безусловный!!!тормоз и руль влево ,благо на встречке не было никого!!! вылетел через бордюр на газон!!! выхожу... 9-ку откинуло а в меня еще ALLROAD в задницу въехал!!! с ауди парень вышел..посмотрел...а в 9 ке тишина!!! мы к ней минут 10 не подходили...звонили страховщикам...открывается дверь ,а там 2 ссыкухи... права полгода!!! на мото была бы жопа мне !!! так что поздравте с днем рождения!!! фотки выложу завтра. PLAYBOY обещал видео записать по РЕНТВ (Петерберг) будет сегодня сюжет в 00:10. Слава богу КАСКО!!! это к теме- ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЕМ ИЛИ НЕ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ВОДИТЕЛЬ!!!
Жесть...главное что жив, здоров.
P.S. А по поводу женщин за рулем...это не показатель все-таки, на самом деле Мы ездим еще хуже, просто инциденты с девушками как-то сразу выделяют, заостряя внимания... С тем же успехом там могло быть пара укурков 18-ти летних... Я никого не защищаю и не выгораживаю, ИМХО правило дороги: Если не ты, так в тебя, а пол - это не показатель.
А вообще, С Днем Рождения! :)
Отправлено 07 Апрель 2009 - 19:04
Спасибо ,Гад!!! страховщики и менты сказали ,что я в шоколаде!!! спереди не виноват и сзади...С днем раждения
Дядька вроде взрослый уже. Девятка послабже будет. Я конечно не видел на скока плохо, ну лучше инстинктам фигачить ее чем на встречку. Там виноват ты 100% будеш.
Хорошо что она пустая была и не укатал никаво. Девок не мочить. В рабство до востановления машины

Отправлено 07 Апрель 2009 - 19:08
Спасибо!!! не знаю ,как ВЫ ездеете ,но МУЖЧИНЫ - ТОЧНО ЛУЧШЕ!!!!Жесть...главное что жив, здоров.
P.S. А по поводу женщин за рулем...это не показатель все-таки, на самом деле Мы ездим еще хуже, просто инциденты с девушками как-то сразу выделяют, заостряя внимания... С тем же успехом там могло быть пара укурков 18-ти летних... Я никого не защищаю и не выгораживаю, ИМХО правило дороги: Если не ты, так в тебя, а пол - это не показатель.
А вообще, С Днем Рождения! :)
Отправлено 07 Апрель 2009 - 19:21
С Денюхой тя!!!Сегодня еду по Выборгской набережной на мицубиси,никого не трогаю....и тут ....вдруг от куда не возьмись со второстепенной дороги вылетает ваз-2109!!! увернуть некуда и некогда... сработал условный инстинкт ,а может даже безусловный!!!тормоз и руль влево ,благо на встречке не было никого!!! вылетел через бордюр на газон!!! выхожу... 9-ку откинуло а в меня еще ALLROAD в задницу въехал!!! с ауди парень вышел..посмотрел...а в 9 ке тишина!!! мы к ней минут 10 не подходили...звонили страховщикам...открывается дверь ,а там 2 ссыкухи... права полгода!!! на мото была бы жопа мне !!! так что поздравте с днем рождения!!! фотки выложу завтра. PLAYBOY обещал видео записать по РЕНТВ (Петерберг) будет сегодня сюжет в 00:10. Слава богу КАСКО!!! это к теме- ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЕМ ИЛИ НЕ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ВОДИТЕЛЬ!!!

Отправлено 07 Апрель 2009 - 19:46
Отправлено 07 Апрель 2009 - 19:47
При выезде на встречку ты уже нарушаеш и рискуеш чужой жизнью. Если убьеш каво. Никто не посмотрит кто там тебе мешал. Надо было таранить скажут. Законы такие. Ответиш по полной.С днюхой таксказать. Пустая встречка часто спасает от сильных увечий.
Отправлено 07 Апрель 2009 - 20:01
Хорошо что никто не пострадал и Каско есть! У меня в прошлое воскресение знакомого закрутило и в яму закинуло, морды в мясо, машина в кредит куплена, а в субботу еще и каско по ней кончилось...Спасибо!!! не знаю ,как ВЫ ездеете ,но МУЖЧИНЫ - ТОЧНО ЛУЧШЕ!!!!
Статистика гласит, что все таки большая часть женщин автомобилистов попадает в аварии реже. А мужчины за рулем вообще отдельный разговор, и подрезают тут как то смотрела передачу по НТВ, показывали, кто с каким оружием ездиет в машине, то реально испугалась, не дай бог такой на дороге кому попадется.
Отправлено 07 Апрель 2009 - 20:10
Отправлено 07 Апрель 2009 - 20:19
это на уровне рефлексов. никогда на встречку.Про законы сам знаю, но если нет никто на встречке, то встречка лучше. Каждый сам решает.
Отправлено 07 Апрель 2009 - 20:57
Поздравляю с ДР всех участников ДТП, отдельно владельца мицубиси

Отправлено 07 Апрель 2009 - 20:58
я 9-ку увидел и знал ,что на встречке нет никого!!!(на встречке выезд с поворота из под моста) скорость максимум 20км. эту тему ,Гад,забуть...а ВУМЕН РАША ,я скавжу(без обид)- у меня была и EVO и SUBARU(сжег турбину,как в сливе показывали только про мото)и не разу не Въехал на них!!! Прикол- последняя авария была 7 лет назад И ТОЖЕ 7 АПРЕЛЯ!!! И ЕЩЕ ПРИКОЛ- у меня номер Е 555 тр 98 , а у парня на Аудии Е 055 тр 98!!! МИСТИКА!!!это на уровне рефлексов. никогда на встречку.
Отправлено 07 Апрель 2009 - 21:02
Веталь,тебе отдельное СПАСИБО!!!! С тебя сюжет!!!СКОРОСТЬ ===> ВРАГ человека! а так Просто оказался не в том месте, в не то время...
Поздравляю с ДР всех участников ДТП, отдельно владельца мицубиси
Отправлено 07 Апрель 2009 - 21:02
Рад что все более менее обошлось!
Отправлено 07 Апрель 2009 - 21:03
А так с днеюхой тебя чувак!

Отправлено 07 Апрель 2009 - 21:05
Да ты еще и умеешь красиво попастьИ ЕЩЕ ПРИКОЛ- у меня номер Е 555 тр 98 , а у парня на Аудии Е 055 тр 98!!! МИСТИКА!!!

Отправлено 07 Апрель 2009 - 21:08
Андрюх!!! ЧЕСТНО!!! В ПЕРВЫЙ РАЗ НЕ МЕТЕЛЕЛ!!! ЛУЧШЕ БЫ БЫЛ НА МОТО !!! ПРОСКОЧИЛ!!! да и авария НЕ О С О Б О !!!! еслиб был на мото - то попал бы... РЕАЛЬНО!!!! в клубе бы Гад создал бы рубрику- ПАМЯТИ!!!!Серег ну ты даеш! Метелил небось прилично? Я думаю тут чистое везение и канечно опыт! У меня похожая ситуация была, но все обошлось, если не считать как обделался.
Рад что все более менее обошлось!

Отправлено 07 Апрель 2009 - 21:13
Ты это....не каркайв клубе бы Гад создал бы рубрику- ПАМЯТИ!!!!
(ТЬФУ,ТЬФУ,ТЬФУ)

Отправлено 07 Апрель 2009 - 21:15
Я про встречку не тебе в упрек говорю. А опонету в споре. О том что плохое это ученье ехать на встречку. И рефлексы плохие. Небольшая авария на своей полосе может превратится в лобовую на встречку и 20 км. твоих в догонку комуто могут стать 40 в обоюдке при лобовой и на нарастающией. чем выше тем больше смертность.я 9-ку увидел и знал ,что на встречке нет никого!!!(на встречке выезд с поворота из под моста) скорость максимум 20км. эту тему ,Гад,забуть...а ВУМЕН РАША ,я скавжу(без обид)- у меня была и EVO и SUBARU(сжег турбину,как в сливе показывали только про мото)и не разу не Въехал на них!!! Прикол- последняя авария была 7 лет назад И ТОЖЕ 7 АПРЕЛЯ!!! И ЕЩЕ ПРИКОЛ- у меня номер Е 555 тр 98 , а у парня на Аудии Е 055 тр 98!!! МИСТИКА!!!
Темы с аналогичным тегами авария
Главная →
Мой первый Kawasaki. Для Новичка и не только. →
Юридические вопросы →
Как лишить мотоциклиста ВУ на годАвтор Cher Tannov , 20 Апр 2015 ![]() |
Cher Tannov |
|
![]()
|
||
Главная →
Общий →