Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Еще одна П***А !!!

авария

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#1 korunota

korunota

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 220 сообщений
  • Мото:zx-10r -2007 Spesial Edition

Отправлено 07 Апрель 2009 - 18:49

Сегодня еду по Выборгской набережной на мицубиси,никого не трогаю....и тут ....вдруг от куда не возьмись со второстепенной дороги вылетает ваз-2109!!! увернуть некуда и некогда... сработал условный инстинкт ,а может даже безусловный!!!тормоз и руль влево ,благо на встречке не было никого!!! вылетел через бордюр на газон!!! выхожу... 9-ку откинуло а в меня еще ALLROAD в задницу въехал!!! с ауди парень вышел..посмотрел...а в 9 ке тишина!!! мы к ней минут 10 не подходили...звонили страховщикам...открывается дверь ,а там 2 ссыкухи... права полгода!!! на мото была бы жопа мне !!! так что поздравте с днем рождения!!! фотки выложу завтра. PLAYBOY обещал видео записать по РЕНТВ (Петерберг) будет сегодня сюжет в 00:10. Слава богу КАСКО!!! это к теме- ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЕМ ИЛИ НЕ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ВОДИТЕЛЬ!!!

#2 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений
  • Мото:Kawasaki Ninja ZX6R

Отправлено 07 Апрель 2009 - 18:57

Сегодня еду по Выборгской набережной на мицубиси,никого не трогаю....и тут ....вдруг от куда не возьмись со второстепенной дороги вылетает ваз-2109!!! увернуть некуда и некогда... сработал условный инстинкт ,а может даже безусловный!!!тормоз и руль влево ,благо на встречке не было никого!!! вылетел через бордюр на газон!!! выхожу... 9-ку откинуло а в меня еще ALLROAD в задницу въехал!!! с ауди парень вышел..посмотрел...а в 9 ке тишина!!! мы к ней минут 10 не подходили...звонили страховщикам...открывается дверь ,а там 2 ссыкухи... права полгода!!! на мото была бы жопа мне !!! так что поздравте с днем рождения!!! фотки выложу завтра. PLAYBOY обещал видео записать по РЕНТВ (Петерберг) будет сегодня сюжет в 00:10. Слава богу КАСКО!!! это к теме- ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЕМ ИЛИ НЕ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ВОДИТЕЛЬ!!!

С днем раждения =) Дядька вроде взрослый уже. Девятка послабже будет. Я конечно не видел на скока плохо, ну лучше инстинктам фигачить ее чем на встречку. Там виноват ты 100% будеш.
Хорошо что она пустая была и не укатал никаво. Девок не мочить. В рабство до востановления машины =)

#3 Kivin

Kivin

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 122 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:Продал.

Отправлено 07 Апрель 2009 - 19:02

Жесть...главное что жив, здоров.

P.S. А по поводу женщин за рулем...это не показатель все-таки, на самом деле Мы ездим еще хуже, просто инциденты с девушками как-то сразу выделяют, заостряя внимания... С тем же успехом там могло быть пара укурков 18-ти летних... Я никого не защищаю и не выгораживаю, ИМХО правило дороги: Если не ты, так в тебя, а пол - это не показатель.

А вообще, С Днем Рождения! :)

#4 korunota

korunota

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2009 - 19:04

С днем раждения =) Дядька вроде взрослый уже. Девятка послабже будет. Я конечно не видел на скока плохо, ну лучше инстинктам фигачить ее чем на встречку. Там виноват ты 100% будеш.
Хорошо что она пустая была и не укатал никаво. Девок не мочить. В рабство до востановления машины =)

Спасибо ,Гад!!! страховщики и менты сказали ,что я в шоколаде!!! спереди не виноват и сзади... :sarcastic_hand: только машина укатана теперь надолго!!!после Дтп тоже подумал ,надо было ехать прямо!!! но нифига!!! ауди бы всю жопу собрала!!! в салоне был бы бордачек!!! так то не особо сильно,но СУКА- ЗАДЕТ КАЖДЫЙ ЭЛЕМЕНТ!!!

#5 korunota

korunota

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2009 - 19:08

Жесть...главное что жив, здоров.

P.S. А по поводу женщин за рулем...это не показатель все-таки, на самом деле Мы ездим еще хуже, просто инциденты с девушками как-то сразу выделяют, заостряя внимания... С тем же успехом там могло быть пара укурков 18-ти летних... Я никого не защищаю и не выгораживаю, ИМХО правило дороги: Если не ты, так в тебя, а пол - это не показатель.

А вообще, С Днем Рождения! :)

Спасибо!!! не знаю ,как ВЫ ездеете ,но МУЖЧИНЫ - ТОЧНО ЛУЧШЕ!!!!

#6 GreenDog

GreenDog

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 152 сообщений
  • Мото:ER6F

Отправлено 07 Апрель 2009 - 19:21

С Денюхой тя!!! :party:

#7 alex_des

alex_des

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
  • Мото:ZX-9R (E1)

Отправлено 07 Апрель 2009 - 19:46

С днюхой таксказать. Пустая встречка часто спасает от сильных увечий.

#8 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2009 - 19:47

С днюхой таксказать. Пустая встречка часто спасает от сильных увечий.

При выезде на встречку ты уже нарушаеш и рискуеш чужой жизнью. Если убьеш каво. Никто не посмотрит кто там тебе мешал. Надо было таранить скажут. Законы такие. Ответиш по полной.

#9 Russian Women

Russian Women

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2009 - 20:01

Спасибо!!! не знаю ,как ВЫ ездеете ,но МУЖЧИНЫ - ТОЧНО ЛУЧШЕ!!!!

Хорошо что никто не пострадал и Каско есть! У меня в прошлое воскресение знакомого закрутило и в яму закинуло, морды в мясо, машина в кредит куплена, а в субботу еще и каско по ней кончилось...
Статистика гласит, что все таки большая часть женщин автомобилистов попадает в аварии реже. А мужчины за рулем вообще отдельный разговор, и подрезают тут как то смотрела передачу по НТВ, показывали, кто с каким оружием ездиет в машине, то реально испугалась, не дай бог такой на дороге кому попадется.

#10 alex_des

alex_des

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
  • Мото:ZX-9R (E1)

Отправлено 07 Апрель 2009 - 20:10

Про законы сам знаю, но если нет никто на встречке, то встречка лучше. Каждый сам решает.

#11 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2009 - 20:19

Про законы сам знаю, но если нет никто на встречке, то встречка лучше. Каждый сам решает.

это на уровне рефлексов. никогда на встречку.

#12 PlayBoy

PlayBoy

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 672 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:2,5R => 6R '07

Отправлено 07 Апрель 2009 - 20:57

СКОРОСТЬ ===> ВРАГ человека! а так Просто оказался не в том месте, в не то время...
Поздравляю с ДР всех участников ДТП, отдельно владельца мицубиси :drinks:

#13 korunota

korunota

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2009 - 20:58

это на уровне рефлексов. никогда на встречку.

я 9-ку увидел и знал ,что на встречке нет никого!!!(на встречке выезд с поворота из под моста) скорость максимум 20км. эту тему ,Гад,забуть...а ВУМЕН РАША ,я скавжу(без обид)- у меня была и EVO и SUBARU(сжег турбину,как в сливе показывали только про мото)и не разу не Въехал на них!!! Прикол- последняя авария была 7 лет назад И ТОЖЕ 7 АПРЕЛЯ!!! И ЕЩЕ ПРИКОЛ- у меня номер Е 555 тр 98 , а у парня на Аудии Е 055 тр 98!!! МИСТИКА!!!

#14 korunota

korunota

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2009 - 21:02

СКОРОСТЬ ===> ВРАГ человека! а так Просто оказался не в том месте, в не то время...
Поздравляю с ДР всех участников ДТП, отдельно владельца мицубиси :drinks:

Веталь,тебе отдельное СПАСИБО!!!! С тебя сюжет!!!

#15 TELEC

TELEC

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2009 - 21:02

Серег ну ты даеш! Метелил небось прилично? Я думаю тут чистое везение и канечно опыт! У меня похожая ситуация была, но все обошлось, если не считать как обделался.
Рад что все более менее обошлось!

#16 ildar

ildar

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 145 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:VFR

Отправлено 07 Апрель 2009 - 21:03

Давно заметил, что девушки за рулем авто смотрят тоько на руль и прямо ( не те что имеют стаж и ездят на мото))))
А так с днеюхой тебя чувак! :sarcastic_blum:

#17 TELEC

TELEC

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2009 - 21:05

И ЕЩЕ ПРИКОЛ- у меня номер Е 555 тр 98 , а у парня на Аудии Е 055 тр 98!!! МИСТИКА!!!

Да ты еще и умеешь красиво попасть :sarcastic_hand:

#18 korunota

korunota

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2009 - 21:08

Серег ну ты даеш! Метелил небось прилично? Я думаю тут чистое везение и канечно опыт! У меня похожая ситуация была, но все обошлось, если не считать как обделался.
Рад что все более менее обошлось!

Андрюх!!! ЧЕСТНО!!! В ПЕРВЫЙ РАЗ НЕ МЕТЕЛЕЛ!!! ЛУЧШЕ БЫ БЫЛ НА МОТО !!! ПРОСКОЧИЛ!!! да и авария НЕ О С О Б О !!!! еслиб был на мото - то попал бы... РЕАЛЬНО!!!! в клубе бы Гад создал бы рубрику- ПАМЯТИ!!!! :sarcastic_hand: (ТЬФУ,ТЬФУ,ТЬФУ)

#19 TELEC

TELEC

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2009 - 21:13

в клубе бы Гад создал бы рубрику- ПАМЯТИ!!!! :sarcastic_hand: (ТЬФУ,ТЬФУ,ТЬФУ)

Ты это....не каркай :russian_ru: от греха подальше!

#20 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2009 - 21:15

я 9-ку увидел и знал ,что на встречке нет никого!!!(на встречке выезд с поворота из под моста) скорость максимум 20км. эту тему ,Гад,забуть...а ВУМЕН РАША ,я скавжу(без обид)- у меня была и EVO и SUBARU(сжег турбину,как в сливе показывали только про мото)и не разу не Въехал на них!!! Прикол- последняя авария была 7 лет назад И ТОЖЕ 7 АПРЕЛЯ!!! И ЕЩЕ ПРИКОЛ- у меня номер Е 555 тр 98 , а у парня на Аудии Е 055 тр 98!!! МИСТИКА!!!

Я про встречку не тебе в упрек говорю. А опонету в споре. О том что плохое это ученье ехать на встречку. И рефлексы плохие. Небольшая авария на своей полосе может превратится в лобовую на встречку и 20 км. твоих в догонку комуто могут стать 40 в обоюдке при лобовой и на нарастающией. чем выше тем больше смертность.

Темы с аналогичным тегами авария

Яндекс.Метрика