я 9-ку увидел и знал ,что на встречке нет никого!!!(на встречке выезд с поворота из под моста) скорость максимум 20км. эту тему ,Гад,забуть...а ВУМЕН РАША ,я скавжу(без обид)- у меня была и EVO и SUBARU(сжег турбину,как в сливе показывали только про мото)и не разу не Въехал на них!!! Прикол- последняя авария была 7 лет назад И ТОЖЕ 7 АПРЕЛЯ!!! И ЕЩЕ ПРИКОЛ- у меня номер Е 555 тр 98 , а у парня на Аудии Е 055 тр 98!!! МИСТИКА!!!
Я вот тут не поняла КАРУНОТА на что я должна была обидеться?Помоему ваша скорость печати опережают мысли.
СКОРОСТЬ ===> ВРАГ человека! а так Просто оказался не в том месте, в не то время... Поздравляю с ДР всех участников ДТП, отдельно владельца мицубиси
Да и по встречке ехать тоже - ВРАГ ЧЕЛОВЕКА и на красный проскакивать соответственно :whistle3:
С Днем Рождения!!
а за тобой, случаем, паровозиком не сложилось еще несколько машин? а то как раз сегодня подруга рассказывала про аварию в тех же краях...
С Днем Рождения!! а за тобой, случаем, паровозиком не сложилось еще несколько машин? а то как раз сегодня подруга рассказывала про аварию в тех же краях...
не ,Серега ,тока один... но мы были разбросаны далеко!!!!
С Днюхой! А я так думаю, что ты девкам жизнь спас своим выходом на встречку! Ибо 9-ка - жестянка, и складывется на раз-два.
А у меня была похожая ситуация лет 10 назад: ехал на CZ350 и с ЯВНОЙ второстепенки выехал как ни в чем не бывало ЗИЛ!!! Благо с 80км/ч успел перед его задним колесом оттормозиться. Вспомнилось понятие - душа в пятки ушла!
Надо как нибудь всем собраться и со снятыми глушаками поездить может проснуться, станут смотреть в зеркала и поворотники включать...
На самом деле жалко, 10 ка то новье... не хоженная еще.
Надо как нибудь всем собраться и со снятыми глушаками поездить может проснуться, станут смотреть в зеркала и поворотники включать... На самом деле жалко, 10 ка то новье... не хоженная еще.
бля,не прет что то.... после ВСЕГО,боюсь "дамских" машин!!! РЕАЛЬНО-БОМБА ЗАМЕДЛЕННОГО ДЕЙСТВИЯ!!! Я спросил:" ТЫ ,что делаешь?" Ответ:"А что?Мне надо туда повернуть!!"СУКА!!!! 0,1 cекунды - ВКЮЧИТЬПОВОРОТНИК!!! C ней еще одна девка была и 2 мажора.один из них говорит:"ну ты же САМ УПАЛ!" СУКИ ,ПЕРЕЕБАЛ БЫ ,ЧТО КОСТЕЙ БЫ НЕ СОБРАЛИ!!! МНОГО СВИДЕТЕЛЕЙ БЫЛО!!!!(Гад,не удаляй...Это эмоции)
бля,не прет что то.... после ВСЕГО,боюсь "дамских" машин!!! РЕАЛЬНО-БОМБА ЗАМЕДЛЕННОГО ДЕЙСТВИЯ!!! Я спросил:" ТЫ ,что делаешь?" Ответ:"А что?Мне надо туда повернуть!!"СУКА!!!! 0,1 cекунды - ВКЮЧИТЬПОВОРОТНИК!!! C ней еще одна девка была и 2 мажора.один из них говорит:"ну ты же САМ УПАЛ!" СУКИ ,ПЕРЕЕБАЛ БЫ ,ЧТО КОСТЕЙ БЫ НЕ СОБРАЛИ!!! МНОГО СВИДЕТЕЛЕЙ БЫЛО!!!!(Гад,не удаляй...Это эмоции)
вот по этому я и создал темы по авариям в сливе -) что бы матом можно было легко. у меня тоже такое было. летел по главной и две авцы на матизе прям мне в лоб поварачивают со встречки . еще и наорали и назвали казлом и тп и тд . учить нада. убирай номер под хвост и учи(лечи) по другому никак. будет как с кошолками на девятке. ой так весело авария у меня первый раз. а сам тоже по окуратней. асвальт еще холодный для экстреных торможений. и гавна на нем навалом , бензин масло
вот по этому я и создал темы по авариям в сливе -) что бы матом можно было легко. у меня тоже такое было. летел по главной и две авцы на матизе прям мне в лоб поварачивают со встречки . еще и наорали и назвали казлом и тп и тд . учить нада. убирай номер под хвост и учи(лечи) по другому никак. будет как с кошолками на девятке. ой так весело авария у меня первый раз. а сам тоже по окуратней. асвальт еще холодный для экстреных торможений. и гавна на нем навалом , бензин масло
сейчас СИДИ превезут и нах...фару выбил каблуком и вперед...а догонят....ЭТО КОМУ БОЛЬШЕ НЕ ПОВЕЗЛО!!!! а номер я и не ставил.... надо смени ть НИК-УЧИТЕЛЬ!!! или - "Я НЕ ДОУЧИЛ ВАС В АВТОШКОЛЕ!!!"