Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Еще одна П***А !!!

авария

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#41 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений
  • Мото:Kawasaki Ninja ZX6R

Отправлено 09 Апрель 2009 - 18:48

сейчас СИДИ превезут и нах...фару выбил каблуком и вперед...а догонят....ЭТО КОМУ БОЛЬШЕ НЕ ПОВЕЗЛО!!!! а номер я и не ставил.... надо смени ть НИК-УЧИТЕЛЬ!!! или - "Я НЕ ДОУЧИЛ ВАС В АВТОШКОЛЕ!!!"

=) тока тоже по справедливости. тот кто не катал на мотоцикле как смотреть в зеркала что бы заметить мотоциклиста не обязательно знает. мыж подлетаем за доли секунд.
а то бывают и постыдные ситуации. я так истоптал тазик мотоботами. попрыгал по нему везде где мог. а на моте ни царапины потом не нашел. удар был мне в колено в защиту а мот у мудрился положить окуратно на асвальт. скорость была маленькая. стыдно было очень. как бы наказание не соизмеримо с нарушением.

#42 korunota

korunota

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 220 сообщений
  • Мото:zx-10r -2007 Spesial Edition

Отправлено 09 Апрель 2009 - 18:52

=) тока тоже по справедливости. тот кто не катал на мотоцикле как смотреть в зеркала что бы заметить мотоциклиста не обязательно знает. мыж подлетаем за доли секунд.
а то бывают и постыдные ситуации. я так истоптал тазик мотоботами. попрыгал по нему везде где мог. а на моте ни царапины потом не нашел. удар был мне в колено в защиту а мот у мудрился положить окуратно на асвальт. скорость была маленькая. стыдно было очень. как бы наказание не соизмеримо с нарушением.

Поверь ,ТЕПЕРЬ это ВОДИЛА сморит в зеркала!!!

#43 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений
  • Мото:Kawasaki Ninja ZX6R

Отправлено 09 Апрель 2009 - 18:56

Поверь ,ТЕПЕРЬ это ВОДИЛА сморит в зеркала!!!

главное что бы в прок пошло. и тебе не в минус.

#44 alex_des

alex_des

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
  • Мото:ZX-9R (E1)

Отправлено 09 Апрель 2009 - 18:57

:vampire: Я тут клетку приставлял =) она торчит за весь мот на 80 мм (с каждой стороны), Даже нога и та меньше - так что будем учить включать поворотники - дырками в дверях, крыльях. Надо доделывать права и выкатывать тоже, хотя я б сказал что рано - песчаники вокруг и оч пыльно.

#45 Sergy

Sergy

Жабоманьяк Питерский

• NinjaClub
  • PipPipPipPipPip
  • 1 601 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:ZX6R 04

Отправлено 09 Апрель 2009 - 19:37

сейчас СИДИ превезут и нах...фару выбил каблуком и вперед...а догонят....ЭТО КОМУ БОЛЬШЕ НЕ ПОВЕЗЛО!!!! а номер я и не ставил.... надо смени ть НИК-УЧИТЕЛЬ!!! или - "Я НЕ ДОУЧИЛ ВАС В АВТОШКОЛЕ!!!"

:sarcastic_hand: :sarcastic_hand:

#46 Vincent

Vincent

Z значит Zedka, а не Zorro!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 583 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Z 800 autobots

Отправлено 09 Апрель 2009 - 20:55

[quote name='korunota' date='7.4.2009, 19:49' post='17574']
Сегодня еду по Выборгской набережной на мицубиси,никого не трогаю....и тут ....вдруг от куда не возьмись со второстепенной дороги вылетает ваз-2109!!! увернуть некуда и некогда... сработал условный инстинкт ,а может даже безусловный!!!тормоз и руль влево ,благо на встречке не было никого!!! вылетел через бордюр на газон!!! выхожу... 9-ку откинуло а в меня еще ALLROAD в задницу въехал!!! с ауди парень вышел..посмотрел...а в 9 ке тишина!!! мы к ней минут 10 не подходили...звонили страховщикам...открывается дверь ,а там 2 ссыкухи... права полгода!!! на мото была бы жопа мне !!! так что поздравте с днем рождения!!! фотки выложу завтра. PLAYBOY обещал видео записать по РЕНТВ (Петерберг) будет сегодня сюжет в 00:10. Слава богу КАСКО!!! это к теме- ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЕМ ИЛИ НЕ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ВОДИТЕЛЬ!!!
[/quo

Будь здоров и с Днюхой!

#47 mimohod

mimohod

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 49 сообщений
  • Мото:ER-6N

Отправлено 15 Апрель 2009 - 16:54

вот по этому я и создал темы по авариям в сливе -) что бы матом можно было легко.
у меня тоже такое было. летел по главной и две авцы на матизе прям мне в лоб поварачивают со встречки . еще и наорали и назвали казлом и тп и тд .
учить нада. убирай номер под хвост и учи(лечи) по другому никак. будет как с кошолками на девятке. ой так весело авария у меня первый раз.
а сам тоже по окуратней. асвальт еще холодный для экстреных торможений. и гавна на нем навалом , бензин масло

хех, у меня ночью было следующее: поворот, после небольшая прямая и на встречке (!) стоит машина с включенным поворотником типа налево. Разметку она в темноте не увидела панимаешь. За рулем сидела АНА (или ОНО) ху пойми счас трансвеститоыв много стало :-)

#48 korunota

korunota

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 05 Май 2009 - 23:10

Итог всей истории- моя машина восстановлению не подлежит по экспертизе страховщиков.... Вернее не рентабильно... теперь ищу новую машинку...той то и года не было...

#49 PlayBoy

PlayBoy

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 672 сообщений
  • Мото:2,5R => 6R '07

Отправлено 05 Май 2009 - 23:13

Итог всей истории- моя машина восстановлению не подлежит по экспертизе страховщиков.... Вернее не рентабильно... теперь ищу новую машинку...той то и года не было...

Фотки в студию, как говорится...

#50 korunota

korunota

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 05 Май 2009 - 23:26

Фотки в студию, как говорится...

были на работе...посмотрю...

#51 blitz71

blitz71

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 56 сообщений
  • Мото:er 6 f

Отправлено 07 Май 2009 - 10:23

[quote name='korunota' date='7.4.2009, 19:50' post='17574']
Сегодня еду по Выборгской набережной на мицубиси,никого не трогаю....и тут ....вдруг от куда не возьмись со второстепенной дороги вылетает ваз-2109!!! увернуть некуда и некогда... сработал условный инстинкт ,а может даже безусловный!!!тормоз и руль влево ,благо на встречке не было никого!!! вылетел через бордюр на газон!!! выхожу... 9-ку откинуло а в меня еще ALLROAD в задницу въехал!!! с ауди парень вышел..посмотрел...а в 9 ке тишина!!! мы к ней минут 10 не подходили...звонили страховщикам...открывается дверь ,а там 2 ссыкухи... права полгода!!! на мото была бы жопа мне !!! так что поздравте с днем рождения!!! фотки выложу завтра. PLAYBOY обещал видео записать по РЕНТВ (Петерберг) будет сегодня сюжет в 00:10. Слава богу КАСКО!!! это к теме- ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЕМ ИЛИ НЕ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ВОДИТЕЛЬ!!!
[/quote
Чушь полнейшая - вылетать на встречку, да с такими инстинктами надо бороться .Вроде взрослый дядя, да тебе просто неслыханно повезло, что там никого не было, иначе вся вина была бы на тебе. Как ни пародоксально, но в таких случаях надо бить нарушителя. По поводу женщин за рулем так многим не мешало бы посмотреть на свою манеру вождения. Везде есть свои д.... ы но среди мужиков их намного больше. Больше так не делай в другой раз может не подфартить.
ИМХО.

#52 korunota

korunota

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 07 Май 2009 - 15:16

[/quote
Чушь полнейшая - вылетать на встречку, да с такими инстинктами надо бороться .Вроде взрослый дядя, да тебе просто неслыханно повезло, что там никого не было, иначе вся вина была бы на тебе. Как ни пародоксально, но в таких случаях надо бить нарушителя. По поводу женщин за рулем так многим не мешало бы посмотреть на свою манеру вождения. Везде есть свои д.... ы но среди мужиков их намного больше. Больше так не делай в другой раз может не подфартить.
ИМХО.
[/quote]
я че похож на дебила???? что не вижу куда выезжаю??? я успел среагировать и ослабить в нее удар!!! Х.З что было бы с их ржавой девяткой!!! Все до хуя здесь умники собрались!!!Лишь бы че ляпнуть и седеть потом пердеть!!!ты бы мицубиси искал в Москве ,а не здесь кнопки дрочил...поверь опыт вождения у меня предостаточный!!!! ИМХО!!!

#53 alex_des

alex_des

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
  • Мото:ZX-9R (E1)

Отправлено 07 Май 2009 - 20:17

Все до хуя здесь умники собрались!!!Лишь бы че ляпнуть и седеть потом пердеть!!!

:to_become_senile: :sarcastic_hand: как я тебя понимаю...

Темы с аналогичным тегами авария

Яндекс.Метрика