Вот уже собрался ехать за слайдерами остановился на RandySliders (ибо крэйзи айрон не хвалит никто) как случайно наткнулся на http://speedtech.ru/products/42 свиду посимпатишней) вот сижу теперь думаю... никто такие не юзал?
Оно то понятно что клетка лучше.. Ток найти клетку на эту модель совсем не просто.. Дали мне телефон один, там тип сказал что недели через 3 что нить придумает.. Попробую тогда пожить пока без всего.. Если обзаведусь клеточкой то как образец желающим предоставлю.
Все это конешно хорошо, но, все слайдеры, которые требуют сверления пластика - при падении его изувечат, сами, либо в пластике надо будет такие дупла делать...
Клетка... ну хз, мое мнение - это не красиво. На тему клетки позвони 79037259419 Серега у него от шестерки есть клетка, только не помню какого года, возможно тебе подойдет
Все это конешно хорошо, но, все слайдеры, которые требуют сверления пластика - при падении его изувечат, сами, либо в пластике надо будет такие дупла делать... Клетка... ну хз, мое мнение - это не красиво. На тему клетки позвони 79037259419 Серега у него от шестерки есть клетка, только не помню какого года, возможно тебе подойдет
Спасибо диагност! Позвонил договорился) На выходных думаю стану счастливым обладателем клеточки) как раз на мой мотик !