Не знаю, подойдет ли решетка на радиатор для модели 11 года на 12 (по идее должна, ведь двигло то же, если кто в курсе прошу прокомментировать)? Если да, то вот: http://www.evotech-p...-radiator-guard
Если кто-то еще что-то видел, прошу добавить. Что, кроме защиты радиатора, может подойти от 09-11 на 12?
Интересно было бы найти квалитетную защиту рук с алюминиевой начинкой в том же угловатом стиле, что и байк.
Побывав на форуме у версусов, наткнулся на интересную темку, где каждый предоставляет свой мини отчетик о мотоцикле) Хвастается вкусными приблудами, которые установил или как усовершенствовал стандартные детали. Покопавшись у нас почему то не нашел ничего похожего. Хотя вроде бы тема то интересная.Можно увидеть и услышать отзывы о том или другом обвесе.. В общем начну:
http://fotki.yandex....ed/view/599725/ Примерно год назад приобрел себе ершика. 2009 года, рыженький, из доп обвеса было только крепление под кофр и дуги. И так откатал до конца сезона, ничего не меняя и не добавляя. Все работало, все нравилось.
Но в межсезонье, естественно от нечего делать начал изучать, как же можно преобразить моего ершика. И тут пошло поехало.
-Первым делом конечно же хотелось поменять резину, потому что родная откатав до меня уже 3 сезона мягко говоря дорогу держать совершенно отказывалась. Сейчас установил Michelin Pilot road 3. Проехал уже около 100 км на ней, но говорить пока трудновато, потому что за окном не особо выше 0 и асфальт холодный.
-замена родного выхлопа. Установил Arrow и теперь ревет так,что мама не горюй. Приходится при въезде во двор глушить двигатель и уже докатывать по инерции иначе все стоящие там машины начинают нервно попискивать( но это только ночью, днем просто стараюсь особо не повышать обороты). Но звук безусловно нравится.
-небольшой ветровичек от ErMax. Сдувать стало немного меньше.
-моднявые наклейки на колесные диски.
Ну и в ближайших планах: уже лежат -тормозные армированные шланги в цвет мотоцикла(но пока не разобрался как их установить) -Новые подножки -Грипсы -укороченные ручки тормоза и сцепления и осталось купить новый руль. Хочется чуть шире и ниже.
И вот подготовив мотоцикл к сезону, выкатил его и поехал устроил небольшой фото сет с обновками:
По трассе с новым стеклом еще не ездил, а по москве на 150 о ветре не успеваешь думать ) Так что доложу как на дачу съезжу стекло, подкаты bs-motoparts.com - отличная контора все четко и быстро защита рук в москве mr-moto.ru на ВДНХ
После установки защиты рук грузики родные остаются?
Ну хз.. По-моему, эстетика решения хромает. Хотя, какая уж тут эстетика с центральным кофром )) А по защите, дуги помогают при падениях на малой скорости - обучение и стант. На большой скорости они могут сделать падение намного более зрелищным на радость горожанам
...намного более зрелищным" эта как? По поводу эстэтики согласен, хотелось бы эти http://www.top-block...ticle/334_1.jpg Но когда они будут х.з, а ездить та нада и беречь ершика нада
Привет! Долго товар с этих сайтов шел? И как доставка осуществляется? На дом приносят ? А то заказал, оплатил сегодня и только потом о доставке вспомнил....
зависит от способа доставки. По простой почте недели 3-4, экспресс в течение недели
Блин, а я не знаю как заказал... Сняли с карты 29 фунтиков за удлиннитель крыла и доставку и усе... А где можно это посмотреть?
если в заказе есть номер посылки, то его можно отследить на почте россии или сайте логистической компании но именно пирамид пластик мне такого номера не давали. Они отправляли простой посылкой. Домой пришло извещение с почты, надо было сходить в ближайшее отделение забрать
Уважаемые...прошу помощи наколенниками поцарапал сильно бак. В следствии чего хочу узнать может есть какие нибудь накладки на бак? И где можно адекватно и быстро покрасить?
прямоток конечно хорошо и звучит на малых оборотах лучше, вот только на трассе и больших оборотах уши вянут, да лично мне не нравятся когда зубилы и прочий автоваз проезжают и пердят, так и мото так же...
потом теже коробочники тоже не любят когда где то сбоку проезжает и пугает такой пердящий
+1 Хотя кому как, для меня мотоцикл это удобное средство перемещение (езжу ежедневно). То что касается безопасности, да, нужно. АБС, демпфер, покрышки качественные, сигналка, защита радиатора, слайдеры и пр. Остальное, на мой взгляд понты. Лучше вкладвать энергию и средства в свою безопасность, а не в эмоции окружающих. Хотя конечно сейчас нечнется спор, что со звуком езда безопаснее. Да, возможно. Но звук не то, с чего надо начинать в апгрейде транспорта.