Похоже на это:
http://www.ebay.com/...OxRwAPB&vxp=mtr
Отправлено 12 Январь 2017 - 10:17
Спасибо, ну че то они совсем не дешевые( придется просто приварить отломанную подножку
Отправлено 30 Май 2017 - 14:35
Решение правильное, а главное умное.
Отправлено 31 Май 2017 - 13:04
Всем привет.
Друзья ершоводы, а подскажите ставил ли кто-то короткий хвост? А то что-то в профиль мне не оч.нравится длина оригинального.
Отправлено 31 Май 2017 - 14:11
Всем привет.
Друзья ершоводы, а подскажите ставил ли кто-то короткий хвост?
Тебе для статистики надо? И что такое короткий хвост?
Отправлено 31 Май 2017 - 14:41
Тебе для статистики надо? И что такое короткий хвост?
Не, не для статистики, для того чтобы сделать
Под хвостом я вот это имею ввиду:
Сообщение отредактировал _Rush: 31 Май 2017 - 14:42
Отправлено 31 Май 2017 - 14:45
в инете видел вот такие варианты:
вот и спрашиваю, ставил ли кто, а то не могу что-то найти в продаже.
Отправлено 23 Июль 2017 - 17:22
Всем доброго времени суток.
Пробовал кто на ерша Н-ку образца 2006 года ставить переднюю оптику и пластик от мотов 2009 или 2012 годов?
Много ли переделок потребуется?
Тему прочел, но ответа не нашел.
Отправлено 23 Июль 2017 - 22:19
Пробовал кто на ерша Н-ку образца 2006 года ставить переднюю оптику и пластик от мотов 2009 или 2012 годов?
Ответа не найдёшь, потому что никто такого не делал. У меня была мысль поставить фару от зетки, на али можно найти.
Отправлено 23 Июль 2017 - 22:38
Я ставил от MT-03, делал крепления, где то в темах есть
Отправлено 24 Июль 2017 - 04:59
Отправлено 24 Июль 2017 - 05:05
Отправлено 31 Август 2017 - 12:45
Отправлено 31 Август 2017 - 14:23
Вот в тормозную систему я бы китай не ставил. А ну как лопнут.
Если уж менять, то на армированные, но гарантированного качества.
Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 11:19
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 14:18
Отправлено 21 Декабрь 2017 - 07:41
Всем здравствуйте.
Недавно понадобилось мне поменять стекло на камере телефона. В городе (да и в стране) таких не оказалось. Что же, придется заказывать из Китая. Обратился к знакомому, который знает весь процесс, быстро нашли и поставили в заказ. Последовал закономерный вопрос -«Делаем заказ из-за одного стеклышка ценой в 70 рублей?». Он еще добавил себе несколько плюшек, но все равно мало. Решил тогда я заказать себе немного китайского тюнинха на недавно приобретенного ерша. Я вообще осторожно отношусь к дешевому тюнингу. Китайцы лепят его из очень плохих материалов, потому при поломке он может сильно подставить. По этим соображениям я купил там только детали, которые не несут серьезных нагрузок и не отвечают за агрегаты.
В исключениях рычаги тормоза и сцепления. Подумываю поставить короткие, а качественные стоят космических денег. Буду ставить китайские, но покупать их буду в России, ибо хочу посмотреть-покусать перед покупкой.
Сколько я перебрал страниц ТаоБао я уже не помню, но много. Основная проблема — найти что то более менее стильное и лаконичное. Основная масса тюнинга яркая, замудреная, наляпистая и выглядит дешево. Азиаты такое любят.
Итак было заказано и привезено следующее:
Защитная решетка радиатора. Качество нормальное, посмотрим сколько продержится покрытие. У нас в городе нормальная стоит около 2000р. Мне моя вышла 1796р.
Удлинитель переднего крыла. Качество удовлетворительное — видны следы от шлифовки. Но там где он будет стоять видно не будет. В городе стоит 2000, мне вышел в 1634.
Слайдеры в ось переднего колеса. Про качеству сказать ничего не могу, с виду все отлично. У нас они стоят очень дорого, от 3000 и выше. Мне обошлись в 1290.
Слайдеры в заднее колесо, они же крючки для подката. По качеству то же, что и с передними. В магазине стоят 900р, я купил за 736.
Ну и на последок:
Зарядник на 15А. Качество сомнительное, но за такую цену на это можно не смотреть. Дома нет никакого зарядника, вот и купил. Полный автомат. После приезда сразу поменял сетевой шнур с вилкой на русский от компьютера. Обошелся 1200.
На самом деле все это стоит еще дешевле, но часть денег забирают за вес (кроме доставки). Чем тяжелее, тем дороже выходит. Зарядник без пошлины за вес стоил вообще 750р.
В итоге скажу следующие — особой экономии не вышло. Дешевле, но не намного. Нельзя пощупать перед покупкой. Но все приехало до двери, не надо мотаться, искать, покупать, тратить время и бензин.
Отправлено 21 Декабрь 2017 - 09:29
...Слайдеры в ось переднего колеса. Про качеству сказать ничего не могу, с виду все отлично...
Покажи потом процесс установки и что получилось.