И хотелось бы конкретики: что с качеством, откуда заказывали и т.д.
Тюнинг на Kawasaki ER-6 N & F
Отправлено 21 Декабрь 2017 - 14:41
Отправлено 30 Январь 2018 - 07:55
Кто-нибудь менял задний амортизатор? На что меняли? Где можно купить?
Отправлено 30 Январь 2018 - 11:39
Кто-нибудь менял задний амортизатор? На что меняли? Где можно купить?
Купить на motolom или impex-jp.com
Отправлено 30 Январь 2018 - 11:51
Имеется ввиду не оригинальный амортизатор.
Отправлено 30 Январь 2018 - 12:45
У меня стоит Nitron, с ним мот пришел из Японии. На нем, помимо преднатяга регулируется еще и отскок.Имеется ввиду не оригинальный амортизатор.
Когда только взял мотоцикл, не регулируя подвеску покатался - получил ощущения, которые пишут о штатном (жопа в поворотах несколько расхлябана), потом посмотрел разные учебные видео о регулировке подвески, отрегулировал по правилам, погонял еще, затем на полтора оборота подтянул и немного ускорил отскок - получил то, что хотел. Стабильность в повороте (разве что на плохом покрытии нужно быть аккуратным) и приемлемый комфорт.
Стоит нифига не дешево, около 700 баксов в америке или японии (плюс доставка и прочее).
Появился косяк - верхний сайлент при качании мота постукивает. От родного амморта вроде не подходит (хотя буду пробовать). Потеплеет - сниму и посмотрю на что можно его поменять.
Есть еще горы китая в продаже по цене около 100 баксов, но я б не рискнул...
Отправлено 30 Январь 2018 - 12:54
Отправлено 30 Январь 2018 - 15:15
Именно хочется, что-то лучше штатного с бОльшим диапазоном регулировок.
На webike нашёл только ohlins, но они зараза дорогие и доставка прилично выходит.
В мр. Мото есть амортизаторы yss, но на ерша не нашёл, хотя может подойдёт от какого другого мотоцикла.
Отправлено 30 Январь 2018 - 15:26
http://www.nitronrac...ki-_p_2474.html
Только регулировочные гайки золотистого цвета и пружина штатная красная :)
Отправлено 30 Январь 2018 - 16:15
Ваш Нитрон дороже Ohlins стоит:))
А может от Версиса поставить, он более жёсткий?!
Отправлено 30 Январь 2018 - 17:53
Блин, и правда... Судя по тому, что мне удалось найти - в 2 раза! Да у меня, оказывается, крутой тюненх! :)))Ваш Нитрон дороже Ohlins стоит:))
А может от Версиса поставить, он более жёсткий?!
http://motoproduct.r...rt/ohlinss46dr1
Вот тут нашел, не реклама и в цене не уверен, тупо поиском в яндексе забил. Но если так, то это всего на пару тысяч дороже оригинала у официалов, и появляется регулировка отбоя.
Отправлено 30 Январь 2018 - 18:43
Да, видел. Но он под заказ.
Хотел у них взять прогрессивную пружину, но цена резко с 3800 выросла до 8800.
Отправлено 31 Январь 2018 - 12:27
Вот и я думаю, что амморт "резко подорожает", а предложение "не является публичной офертой" :)))Да, видел. Но он под заказ.
Хотел у них взять прогрессивную пружину, но цена резко с 3800 выросла до 8800.
Отправлено 09 Август 2018 - 10:30
Ребята вопрос по рычагам сцепы и тормоза. вариантов на алике тьма, любой цвет и форм-фактор. За них не вижу смысла переплачивать от именитых производителей. Дело в том что рычаг тормоза выжимаю средним, безымянным и мезинцем. Так лучше чувствую. Пробовал указательным и безымянным - не то, не могу приловчиться так. Кто-нибудь брал себе длинные аналоги? Есть ли смысл?
Отправлено 09 Август 2018 - 21:06
Ребята вопрос по рычагам сцепы и тормоза. вариантов на алике тьма, любой цвет и форм-фактор. За них не вижу смысла переплачивать от именитых производителей. Дело в том что рычаг тормоза выжимаю средним, безымянным и мезинцем. Так лучше чувствую. Пробовал указательным и безымянным - не то, не могу приловчиться так. Кто-нибудь брал себе длинные аналоги? Есть ли смысл?
Имеет. Удобно. Больше не скажу, тебе по себе мерять надоть.
Отправлено 10 Август 2018 - 02:13
Имеет. Удобно. Больше не скажу, тебе по себе мерять надоть.
Да блин с алика особо под себя не намеряешься.
Отправлено 10 Август 2018 - 09:58
На мототусовку, или в большой город, в мотосалон б/у мотоциклов. Еще по объявлениям с нужным типом ручек на продающемся мотоцикле. Или методом проб и ошибок, иначе никак.Да блин с алика особо под себя не намеряешься.
Мне штатные, длинные, нравятся, короткие не хочу. Тоже жму тормоз «не теми» пальцами :)
Отправлено 30 Август 2018 - 23:38
Делаю из обычной ер6 стрит,где купить фару и пластик(боковинки и низ киль по моему)
Отправлено 31 Август 2018 - 02:18
Помогите новичку!))
Делаю из обычной ер6 стрит,где купить фару и пластик(боковинки и низ киль по моему)
алиэкспресс в помощь. там же полные комплекты крепежей всех. Будь готов допиливать. Или с разборок ловить. в МСК вроде разбирали целый.
Отправлено 31 Август 2018 - 08:35
Отправлено 31 Август 2018 - 09:39
А нет случайно ссылки где в МСК разбирали??
https://www.avito.ru...0r_06_987470397 - вот у него я брал правый задний поворотник на ерша в сборе. у него много что есть надо звонить. а вообще на авито ищи разборки ершей. Но конечно разбирают битье в основном. Оригинал пластик по отдельным элементам искать. Много гемора в общем. Гораздо проще продать нку и купить фку.