Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Тюнинг на Kawasaki ER-6 N & F

тюнинг на er-6n тюнинг на er-6f Тюнинг Ерш

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 305

#61 can

can

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 43 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:6n

Отправлено 18 Январь 2013 - 21:03

Это скорей трос на ладан дышит - расплелся

#62 teamrider

teamrider

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
  • Мото:сибер, kawa eliminator 750, велосипедище GT

Отправлено 19 Январь 2013 - 09:28

Это скорей трос на ладан дышит - расплелся

+1
либо где-то перегиб троса.

#63 Olegn_g

Olegn_g
  • Читатели
  • 3 сообщений
  • Мото:KAWASAKI ER-6F

Отправлено 23 Январь 2013 - 16:20

Здравствуйте! Подскажите кто обклеивал свой мотоцикл карбоном ? Например таким ( http://go-shop.ru/ca...-di-noc-carbon/ 3M DI-NOC Carbon (Япония) или может похожим. Как правильно это сделать? Есть желание сделать это с баком, крыльями, пластиком.

#64 triton9

triton9

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 82 сообщений
  • Мото:Er-6n '12 ABS белый

Отправлено 23 Январь 2013 - 19:12

Здравствуйте! Подскажите кто обклеивал свой мотоцикл карбоном ? Например таким ( http://go-shop.ru/ca...-di-noc-carbon/ 3M DI-NOC Carbon (Япония) или может похожим. Как правильно это сделать? Есть желание сделать это с баком, крыльями, пластиком.

Пробовал, мой совет - лучше отдать опытным чем самому делать.
Переднее крыло и зеркала получилось на 4+, боковинки на 4--
Морда (фазер) сначала было неплохо, но через недельку в местах сильных перегибов-вогнутостей пленка начала как бы отслаиваться образуя пузыри, как бы я не переделывал, разглаживал, мазал спец.жидкостью - не помогло, чуть солнышкло тут же выползает заново. Бак даже не стал пробовать и так стало понятно что будет убого.
Вообщем, самому делать только относительно ровные поверхности, бензобак и морда одни из самых сложных деталей даже для опытных мастеров.

юзать только фирменные плёнки, 3М - супер. Ну и чес гря карбон смотриться уместно и красиво когда его в меру, если будет весь мот под карбон боюсь будет смотреться дешево. Наиболее реалистично выглядит карбон антрацит.

#65 triton9

triton9

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 82 сообщений
  • Мото:Er-6n '12 ABS белый

Отправлено 24 Январь 2013 - 16:50

"Сложные" детали обтягивают пленкой с помощью специального клея и нагревательного фена... Иначе ничего не получится. )))

Да ладно? ну не может быть :)

Так вот, написал же мазал спец.жикостью - праймером, в местах сильных вогнутостей не помогает. Края и перегибы, конечно праймер выручает.
Всё дело в технике, в сложных местах плёнку тянет по все стороны и потому её нельзя сильно расстягивать нагревом.

ps: без фена эти плёнки вообще никуда не наклеить красиво и качественно, даже на простейшие детали.
нужна еще ракель, кусок пластика с фетром, а оказалась просто незаменимой при разглаживании.

#66 morze

morze

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 31 сообщений
  • Мото:ER-6f (ABS) 2012 продан

Отправлено 26 Февраль 2013 - 15:27

А где достать такую гелевую вставку в седло? Самому ннада.

Хрен его знает, я ТУТ со шкурками нашел.

#67 fasper

fasper
  • Читатели
  • 1 сообщений
  • Мото:Нету

Отправлено 10 Март 2013 - 17:39

кто-нибудь такое пробовал?

#68 Alex.tyumen

Alex.tyumen

Познающий

• Members
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
  • Мото:Z-800 + Голд Винг

Отправлено 10 Март 2013 - 17:55

На форуме Ершей, уже писали про это. Клипоны вместо руля, тогда ты должен понимать, что у тебя посадка на мотоцикле сразу изменится, была ближе к дорожнику-почти прямая, а будет спортивная-сгорбившись, лежа на баке. Для дорожника в городе ИМХО не очень удобно.

#69 teamrider

teamrider

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 10 Март 2013 - 23:09

кто-нибудь такое пробовал?

К сожалению, пробовали... :)))
Мой приятель себе такую хрень поставил, после чего разложил ерша 2 раза на обе стороны...

#70 Alex.tyumen

Alex.tyumen

Познающий

• Members
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений

Отправлено 25 Март 2013 - 21:50

Коллеги поделитесь пожалуйста, кто и как приколачивал гос номер к Ершу, может фото продемонстрируйте (Буду признателен до ....))))
Просто сегодня смотрел оригинальную накладку на номер (пластиковую), которую официалы пришпандорили на мой мот, держится она как-то не надежно на двух болтах сверху под катафотой, и когда мот работает , накладка вибрирует не подетски.

#71 PiG

PiG

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 62 сообщений
  • Мото:ER6N 2012 black

Отправлено 26 Март 2013 - 07:22

в прошлом году столкнулся с такой проблемой. терял номер 2 раза, отрывало крепления и номер с рамкой оставался позади меня =) один раз спас водитель ехавший сзади, на светофоре намекнул мне на потерю номера, второй раз сам увидел при выезде со стоянки. так как есть руки, ростущие как положено выше пояса =))) приехал на дачу, из 2,5мм стали вырезал площадку по размеру чуть меньше номера, просверлил 5 !!! отверстий и готово. держится так - что оторвать можно только с хвостом =) теперь вопрос с рамками отпал, вибраций нуль. размер площадки - меньше номера на 1 см, отверстия размечать: 3шт по номеру + 2 шт по креплению. я разметил 2 отверстия так, что номер полностью поднялся до фонаря подсветки и закрыл катафот. мне так больше понравилось.

#72 DimasSPB

DimasSPB

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 38 сообщений
  • Мото:KLX125 ER6n 12

Отправлено 26 Март 2013 - 12:35

Коллеги поделитесь пожалуйста, кто и как приколачивал гос номер к Ершу, может фото продемонстрируйте (Буду признателен до ....))))
Просто сегодня смотрел оригинальную накладку на номер (пластиковую), которую официалы пришпандорили на мой мот, держится она как-то не надежно на двух болтах сверху под катафотой, и когда мот работает , накладка вибрирует не подетски.

я закрепил рамку(пластиковую) двумя болтами на штатное место,после чего взял дрель со сверлом М6 и сделал отверстие внизу хвоста прям через рамку(в нижней её части),после чего закрепил болтиком с гайкой и шайбами (между рамкой и хвостом тоже пару шайб).После этого закрепил номер к рамке на штатные два болта,при этом сама рамка теперь надёжно закреплена тремя точками крепления.
Если всё это снять,то в хвосте будет еле видно аккуратное отверстие которое ни кому не помешает,эстетика не страдает.(для тех кто боится сверлить новый мот))

#73 Alex.tyumen

Alex.tyumen

Познающий

• Members
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2013 - 17:25

Сегодня обклеил обода колес красными наклейками, и после этого красная пружина аммортизатора стала гармонировать с мотоциклом. Получилось ОГОНЬ!!!)))
Цена вопорса=300 рублей и час работы (протер обода мыльной водой,обезжирил уайтспиртом и наклеил наклейки)
Прикрепленный файл  Фото0321.jpg   26,28К   213 скачиваний
Прикрепленный файл  Фото0322.jpg   22,87К   151 скачиваний
Прикрепленный файл  Фото0320.jpg   24,41К   118 скачиваний

#74 mishany

mishany

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Мото:Z 750R 12

Отправлено 27 Апрель 2013 - 17:39

Вот это огонь))

Прикрепленные файлы

• VitThai это нравится

#75 morze

morze

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 31 сообщений
  • Мото:ER-6f (ABS) 2012 продан

Отправлено 30 Апрель 2013 - 14:21

Morze, если не секрет, где такие наклейки взял на боковой пластик? За правильный ответ и ссылку буду весьма благодарен!)))

Привет, это мне одна девочка делала, бросала мне эскизы я выбирал, утвердили, она нарезала, приехала и наклеила.
Зовут её Анна, маленькая красивая девочка-байкер.
Вот её мыло: colum_binka@bk.ru

#76 seregaburn

seregaburn

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 55 сообщений
  • Мото:er-6n

Отправлено 14 Май 2013 - 23:08

кто знает где найти чехол на сиденье пассажира? И подходят ли глушители под ершика 09 года на 13?

#77 teamrider

teamrider

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 14 Май 2013 - 23:39

кто знает где найти чехол на сиденье пассажира? И подходят ли глушители под ершика 09 года на 13?

У официальных дилеров или на ебее. Глушители разные, несовместимые.

#78 jenek

jenek

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 182 сообщений
  • Мото:Z750

Отправлено 22 Май 2013 - 14:43

немного моего тюнинга:
наклека на бак
кофр
слайдеры передние
слайдеры по подкат
удлинитель крыла

планируется: ЮСБ прикуриватель (куплен), крепление к айону (куплено), удлинитель заднего крыла(появился на льюисе), изготовить защиту радиатора и либо подогрев ручек либо защита рук, наклейки на обода

Прикрепленные файлы

#79 jenek

jenek

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 22 Май 2013 - 14:45

наклейка

Прикрепленные файлы

#80 jenek

jenek

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 22 Май 2013 - 15:32

Всем спасибо) Наклейка там не спроста, она ниже не смотрелась вообще, то ли бак длинноват, то ли она коротковата. Я всегда в экипе, либо полная кожа, либо полный текстиль поэтому не поцарапал еще. Планирую ниже наклеить карбоновую небольшую и из него же боковые, хотя мне не очень нравятся как они смотрятся на белом цвете.
С защитой радиатора - спасибо за предложение) с другом планируем сделать, у него такой же мот. Заказывать жаба душит 3000 р -но красивая собака, с логотипом)
А кто-нибудь делал подсветку? или просто доп противотуманки?

кстати на фото с баком на креплении зеркала установлено крепление под айфон) в бутово 350 р к 5 афоне

Темы с аналогичным тегами тюнинг на er-6n, тюнинг на er-6f, Тюнинг, Ерш

Яндекс.Метрика