Внешне вроде получше сумашедших железок.
Тюнинг на Kawasaki ER-6 N & F
Отправлено 27 Май 2013 - 16:41
Внешне вроде получше сумашедших железок.
Отправлено 28 Май 2013 - 11:27
Мне такая защита не нравится, снизу пихло не прикрыто. Если проскользит на боку, а на дороге камень какой окажется, то крышке точно капец.
У безумного железа как-то всё более грамотно прикрыто. По-крайней мере, мне так кажется.
Доброго времени!
Где брали гивиевское крепление кофра? Не могу никак найти. А родное какоето убогое.Спасибо
грузинское крепление верхнего кофра MONORACK универсальный, на ерша подходит, здесь:
Отправлено 30 Май 2013 - 15:40
Подскажите, где можно заказать этих вкусных сочных наклеек на бак? Что и выбор был и качество норм.
Я у дилеров покупал. На наклейках даже надписи есть "ER-6F".
Отправлено 03 Июнь 2013 - 20:35
подскажите про демпфер на 2007 год. поиск юзал как-будто не работает. N 2007 год.
... я "примутил" демпфер на ерша с рамой 2008 года (2007 - такая же...) от ER6N 2010 года. Пришлось слегка доработать (весь необходимый инструмент нашёл в гараже), результатом доволен!
Отправлено 04 Июнь 2013 - 14:45
Основная идея была в том, чтобы источник света было не видно, хотелось равномерной подсветки изнутри. Так как пружина у ёршика красного цвета (ха, мот жена выбирала), то и подсветку решено было сделать красную.
Приобрёл светодиодную ленту красного цвета,
Получилось 5 кусков, длиной примерно по 30 см.
2 куска пошли под водительское сиденье с обеих сторон. 2 куска - под пластик, на раму. И ещё один - спереди, под фарой. Тот кусок, что под фарой, развёрнут диодами вверх, то есть светит внутрь фары. А держится на банальном скотче.
У ленты снизу есть полоска защитная, под ней клеевой слой. на него и прилепил, вроде держится. на краях среза есть контакты, можно либо подпаяться, либо соединить через специальную клемму.
Подключено всё это благолепие от акума (через предохранитель, ессно). А управление от клавиши на руле, поставил справа
Кстати, у меня ещё много ленты на бобине осталось, если кто ещё захочет подсветиться, обращайтесь, за недорого внарезку светодиоды вам отдам, столько сколько надо.
Отправлено 14 Июнь 2013 - 12:32
Доров! вот держи,Ребят, если не сложно, киньте ссылок на мотомагазины русские, кто ветровиками торгует. Нет времени ждать из-за бугра.
Отправлено 16 Июль 2013 - 12:11
Отправлено 17 Июль 2013 - 09:32
Теперь по делу: есть такая контора -
Там можно заказать перетяжку, люди работают адекватные, цены... нормальные там цены. Но есть один момент, они просто завалены заказами, возможно, придётся долго ждать. Или, как вариант, можно купить у них кожу (выбор у них дофигенный!) и перетянуть самому.
Отправлено 29 Август 2013 - 14:28
так же вкрячил защиту рук(дополнительная ветро защита на низ еще не доехала)+установил усилитель руля прикуриватель на руль!
а то при установки кофра центрального,водила на грузовиках,стопака не видят штатного!
Прикрепленные файлы
Отправлено 30 Август 2013 - 09:44
А поповоду допстопа при установке кофра - совершенно согласен, площадка штатный стоп закрывает наглухо. Единственный момент: мне кажется, что место для допстопа выбрано неудачно, ведь водитель в грузовике высоко сидит, надо бы и допстоп повыше ставить, для лучшей видимости. Я поставил допстоп прямо под кофр, видно не очень хорошо, потом зафотаю лучше.
Отправлено 30 Август 2013 - 23:57
Отправлено 31 Август 2013 - 18:12
Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 09:57
А для чего защита рук на дорожном моте?решил проблему просто с установкой номера и дополнительного стоп сгнала
так же вкрячил защиту рук(дополнительная ветро защита на низ еще не доехала)
а то при установки кофра центрального,водила на грузовиках,стопака не видят штатного!
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 12:09
Не ругайНикогда камнем, вылетевшим из-под колеса грузовика, по пальцам не получал?
Буду знать)
Отправлено 13 Октябрь 2013 - 18:45
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 08:59
Цена уж больно радует, но видосов в инете нет практически с ним :mega_shok:
В черный если покрасить, ничего так получится)
Не сильно запаздывает за переключением?Поставил себе индикатор передач на мот.
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 09:26
Думаю заморочусь по весне.
Вот хороший канал у парня. Как раз ставит подсветку и глушак, которые я хочу.
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 22:50
Подскажите, где можно защиту радиатора нарулить?
Например, тут:
:)