Да.Телефон тот же.Ноки ой,нет,телефон другой, номер тот же: 89265278ЧI8 Ллёха.Приезжай,установлю.Можно даже в буднии дни .Моё место дислокации здесь: https://maps.yandex....UMiKlQCbX&l=map
Привет.. а дуги Крейзи айрон можно до ума довести?
Отправлено 08 Апрель 2015 - 09:57
Да.Телефон тот же.Ноки ой,нет,телефон другой, номер тот же: 89265278ЧI8 Ллёха.Приезжай,установлю.Можно даже в буднии дни .Моё место дислокации здесь: https://maps.yandex....UMiKlQCbX&l=map
Отправлено 08 Апрель 2015 - 14:39
Можно,но я не вижу смысла,по крайней мере для себя.
Отправлено 09 Апрель 2015 - 14:52
Жизнь диктует свои условия и поэтому будет 4-ре комплекта дуг.До конца месяца должно все изготовиться и можно будет установить.Цена комплекта 8500руб.Два комплекта такие: Изменение размера 080320155807.jpg
Два комплекта чуть шире и не проходят над крышкой генератора. : Изменение размера IMG_20150406_112542.jpg
Думаю можно,звоните.
Доброго дня, готов приехать в субботу днем. Будит свободный часок?
Отправлено 09 Апрель 2015 - 16:30
Доброго дня, готов приехать в субботу днем. Будит свободный часок?
Доброго!Да,будет,но в какое время будет этот часок пока не знаю.Можно завтра созвониться и будет конкретика.
Отправлено 29 Апрель 2015 - 07:47
Доброго!Да,будет,но в какое время будет этот часок пока не знаю.Можно завтра созвониться и будет конкретика.
Привет, езжу с твоими дугами с прошлого года. Катаем джимхану, мот роняется там периодически, и, конечно, чаще чем при обычной езде. Дуги держат - с одной стороны правда чуть согнуло, но думаю исправимо. Это отзыв для сомневающихся )
Теперь сам вопрос. Проблема следующая - при падении мот переваливается через дугу и дерет верхний пластик, на бензобаке который. Нашел пару вариантов в инете, где есть еще верхние дуги. Причем на обоих картинках они составные отдельно низ, отдельно верх. Вопрос первый - можеш ли ты ты сделать такие, верхние, в комплект к имеющимся нижним, и если нет - что скажешь про надежность такой конструкции и прочие рекомендации - попробую тут умельцев поискать, может какие-то другие советы как решить проблему (слайдеры на твои добавить или еще что). Фотки прилагаю.
Отправлено 29 Апрель 2015 - 09:53
Привет, езжу с твоими дугами с прошлого года. Катаем джимхану, мот роняется там периодически, и, конечно, чаще чем при обычной езде. Дуги держат - с одной стороны правда чуть согнуло, но думаю исправимо. Это отзыв для сомневающихся )
Теперь сам вопрос. Проблема следующая - при падении мот переваливается через дугу и дерет верхний пластик, на бензобаке который. Нашел пару вариантов в инете, где есть еще верхние дуги. Причем на обоих картинках они составные отдельно низ, отдельно верх. Вопрос первый - можеш ли ты ты сделать такие, верхние, в комплект к имеющимся нижним, и если нет - что скажешь про надежность такой конструкции и прочие рекомендации - попробую тут умельцев поискать, может какие-то другие советы как решить проблему (слайдеры на твои добавить или еще что). Фотки прилагаю.
Привет. Сделать можно все,но сейчас нет времени.
Отправлено 22 Май 2015 - 19:02
Дуги сделаны.Вналичии три комплекта+один комплект-резерв.Цена 8500.Дуги в двух вариантах,на фото разница видна.Те,что пошире в высоту ....-сделаны в обход крышки генератора,по проекту
Heleg .Можно звонить,договариваться и приезжать на установку.Телефон прежний:89265278Ч!8 Ллёха
Изменение размера 220520155921.jpg 74,54К 5 скачиваний
Отправлено 29 Май 2015 - 11:19
у меня такие уже год полёт нормальный, спасибо Лёхе.
Отправлено 29 Май 2015 - 11:22
у меня такие уже год полёт нормальный, спасибо Лёхе.
Носи на здоровье Главное что б не пригодились.
Два комплекта в резерве,два свободны.
Отправлено 04 Июнь 2015 - 23:09
Ок. Тогда завтра наберу.
Отправлено 05 Июнь 2015 - 12:35
Ок. Тогда завтра наберу.
Дуги не встают,если установлены слайеры,т.к. при установке слайдеров демонтируются заводские крепления двигателя.
Один комплект в продаже,два в резерве.
Отправлено 05 Июнь 2015 - 23:25
Дуги не встают,если установлены слайеры,т.к. при установке слайдеров демонтируются заводские крепления двигателя.
Один комплект в продаже,два в резерве.
Алексей, ещё раз спасибо за консультацию и укрытие от дождя
У меня, на сколько я понял, не оригинальные слайдеры. Может с оригиналом ситуация иная?
Отправлено 29 Июнь 2015 - 16:15
Два комплекта в продаже. Встанут ли на новую модель 2015 года еще не знаю.Желающих приглашаю на примерку. Примерка и установка бесплатно.
Отправлено 01 Июль 2015 - 11:32
День добрый, Алексей! Можешь ли отправить дуги транспортной компанией в Выборг?
Отправлено 02 Июль 2015 - 16:10
День добрый, Алексей! Можешь ли отправить дуги транспортной компанией в Выборг?
День добрый. В Выборг нашел только ТК DPD. Может еще какие либо транс.компании есть? Если DPD подходит могу выслать.
Отправлено 03 Июль 2015 - 14:18
День добрый. В Выборг нашел только ТК DPD. Может еще какие либо транс.компании есть? Если DPD подходит могу выслать.
Да есть еще КИТ. Какой терминал удобнее, тем и высылай. Деньги на карту?
Отправлено 03 Июль 2015 - 19:23
Да есть еще КИТ. Какой терминал удобнее, тем и высылай. Деньги на карту?
Ответил в личку..
Отправлено 15 Июль 2015 - 09:32
Pincet
Скинь в личку контакты, есть очень интересная задумка ...