Как раздушить?
Отправлено 28 Апрель 2012 - 16:58
Отправлено 28 Апрель 2012 - 17:08
Вот если вы просветите всех, как программируются мозги - будем сами настраивать:)
Ps а PCV купил т.к. новый по дешевке продали
Отправлено 28 Апрель 2012 - 21:57
Вот если вы просветите всех, как программируются мозги - будем сами настраивать:)
Вот это наврят-ли
Просветить запросто - скачиваешь прогу, изменяешь и заливаешь.
Отправлено 29 Апрель 2012 - 06:38
Установил поверкомандер, залил карту "stock" такое ощущение что обороты стал набирать быстрее)) Как придет GiPRO залью нулевую карту
Отправлено 30 Апрель 2012 - 15:27
PS - это наверн второй ряд заслонок?
Отправлено 30 Апрель 2012 - 16:12
Подскажите что такое "Secondary Butterflies Removed" какие еще бабочки удалены? пытаюсь подобрать карту под свои Delkevic ))
PS - это наверн второй ряд заслонок?
так и есть)
знчит ты себе банки Delkevic поставил.. надеюсь, не карбон?
Отправлено 30 Апрель 2012 - 16:14
Да.PS - это наверн второй ряд заслонок?
Их нельзя ремувед
Отправлено 30 Апрель 2012 - 17:20
так и есть)
знчит ты себе банки Delkevic поставил.. надеюсь, не карбон?
они у меня стояли как купил моц, карбон, а что? :) Сегодня днем ездил с картой "Stock exhaust, stock air filter" были серьезные провалы в середине, постоянны прострелы при сбросе газа. Сейчас катался залил карту "Arata Dual Slip-ons Stock or Aftermarket Air Filter" вставил заглушки в прямотоки, и моц поехал. Поехал реально по другому, никаких провалов, все ровненько, прострелы очень редко, прям приятно кататься:) Осталось убрать позднее зажигание:)
Отправлено 30 Апрель 2012 - 17:52
ну ка поподробней плз!Вот это наврят-ли
Просветить запросто - скачиваешь прогу, изменяешь и заливаешь.
какую прогу?откуда?где изменять?как заливать?
Отправлено 30 Апрель 2012 - 22:34
Отправлено 30 Апрель 2012 - 23:52
Это если много топлива прилипает к стенкам впускного тракта. С нормальным впуском эта опция ничего не даетакселерейшен памп часто на атмосфернике улучшает отклик мотора, проверял много раз на стенде.
Отправлено 01 Май 2012 - 00:01
Прогу из блока управления, изменяешь в персональном компьютере, заливать так же как и скачал.ну ка поподробней плз!
какую прогу?откуда?где изменять?как заливать?
Отправлено 01 Май 2012 - 06:15
Отправлено 01 Май 2012 - 09:51
блин, еще разПрогу из блока управления, изменяешь в персональном компьютере, заливать так же как и скачал.
какая прога?где взять?как заливать?через какой кабель?куда подключать его?
Отправлено 01 Май 2012 - 12:16
Тебе это не надо, поверь, блок просто положишь, и я окажусь нехорошим человеком потом. Сам ты этого при любом раскладе не сделаешь, присылай лучше ЭБУ. :)блин, еще раз
Отправлено 01 Май 2012 - 14:04
Про акселерейшен памп- Сань, все там работает, И на мотиках с нормальным впуском) Но спорить не собираюсь. Я говарю про то что сам лично пробовал, и пробовали мои коллеги.
Отправлено 01 Май 2012 - 14:55
Ну скажи мне))) я не положу и мне это надо))) даже купил бы провод и прогу)
Про акселерейшен памп- Сань, все там работает, И на мотиках с нормальным впуском) Но спорить не собираюсь. Я говарю про то что сам лично пробовал, и пробовали мои коллеги.
а где он включается в PCV и какие настройки выставить?
Отправлено 01 Май 2012 - 15:25
блин, еще раз
прога - прошивка некого проца или контроллера в мозгах, думаю так. Скорее всего в разъеме ЭБУ есть контакты через которые можно программировать мозги. Задача для радиоэлектронщиков, а не для простых людей:) а может и вообще напрямую к плате припаевается программатор
Отправлено 01 Май 2012 - 15:57
Power Commander Tools >Configure >Feature Enables and Selection Inputs>Accel Pumpа где он включается в PCV и какие настройки выставить?
по настройкам у Pasis спроси, с железом которое я делаю эта опция не нужна
Отправлено 01 Май 2012 - 16:02
Сливается дамп памяти с процессора в соответствии datasheet этого проца (на лапки проца подается команда "слить прошивку", и через указанный порт вывода проца прошивка сливается по указанному алгоритму.) в случае если не установлен бит секретности, открывается шеснадцатиричным редактором прошивка, редактируется требуемая область , правиться контрольная сумма и заливается назад.блин, еще раз
Если этой информации не достаточно, то у уверяю оно вам и не надо.