Отправлено 09 Июнь 2009 - 14:05
Отправлено 21 Июнь 2009 - 23:45
А что менял? Все в сборе?Я сцепление поменял и все нормуль стало.
Отправлено 22 Июнь 2009 - 12:00
Отправлено 22 Июнь 2009 - 12:13
Отправлено 13 Июль 2009 - 14:50
Отправлено 13 Июль 2009 - 22:58
Отправлено 23 Июль 2009 - 01:25
Отправлено 23 Июль 2009 - 06:02
Отправлено 23 Июль 2009 - 23:32
да это на сцепление смахивает больше всего, пружинки мож хреновые...Ребята) всем привет) сразу прошу прощения что долго не было....но у меня вот какая проблема....иногда к светофору подлетаю быстро и когда на медленном уже ходу хочу с 4 или с 3 передачи на 1 переключиться...он начинает гнать...то есть- нажимаешь на эту ножку ( там обычно звуки переключения есть или удар который все тут обсуждали...) и там нифига...нажал один раз вниз- ни звука ни переключения....нажал второй раз...тоже....так ногой по нему долбишь долбишь...раз на пятый он начнет потихоньку переключать.....((((вот так....может масло в коробке надо поменять....
Отправлено 25 Июль 2009 - 10:10
Ребята) всем привет) сразу прошу прощения что долго не было....но у меня вот какая проблема....иногда к светофору подлетаю быстро и когда на медленном уже ходу хочу с 4 или с 3 передачи на 1 переключиться...он начинает гнать...то есть- нажимаешь на эту ножку ( там обычно звуки переключения есть или удар который все тут обсуждали...) и там нифига...нажал один раз вниз- ни звука ни переключения....нажал второй раз...тоже....так ногой по нему долбишь долбишь...раз на пятый он начнет потихоньку переключать.....((((вот так....может масло в коробке надо поменять....
Все у тебя переключится, если ты немного газ приоткроешь (примерно 1,5-2 тысячи).
Не парься, это нормальное явление.
Коробке легче переключится, когда двигатель крутится выше холостых.
Пружинки и диски тут абсолютно не причем.
Отправлено 12 Август 2009 - 21:17
Ребята) всем привет) сразу прошу прощения что долго не было....но у меня вот какая проблема....иногда к светофору подлетаю быстро и когда на медленном уже ходу хочу с 4 или с 3 передачи на 1 переключиться...он начинает гнать...то есть- нажимаешь на эту ножку ( там обычно звуки переключения есть или удар который все тут обсуждали...) и там нифига...нажал один раз вниз- ни звука ни переключения....нажал второй раз...тоже....так ногой по нему долбишь долбишь...раз на пятый он начнет потихоньку переключать.....((((вот так....может масло в коробке надо поменять....
Денис, у меня та же хрень на ерше! тока я не дубашу по лапке, а потихоньку, пока не воткнутся.
Отправлено 12 Август 2009 - 23:38
Думаю нормально. В данном случае "чуть приотпускаешь сцепление - щелчок - и далее вниз как обычно".Ребята) всем привет) сразу прошу прощения что долго не было....но у меня вот какая проблема....иногда к светофору подлетаю быстро и когда на медленном уже ходу хочу с 4 или с 3 передачи на 1 переключиться...он начинает гнать...то есть- нажимаешь на эту ножку ( там обычно звуки переключения есть или удар который все тут обсуждали...) и там нифига...нажал один раз вниз- ни звука ни переключения....нажал второй раз...тоже....так ногой по нему долбишь долбишь...раз на пятый он начнет потихоньку переключать.....((((вот так....может масло в коробке надо поменять....
Либо перегазовкой. Вообще перегазовка полезная вещь. Например с нейтрали на вторую.
Отправлено 12 Август 2009 - 23:57
согласен, лишней перегазовка не будет + девки заценят саунд выхлопа!!!... Вообще перегазовка полезная вещь. Например с нейтрали на вторую.
Отправлено 14 Август 2009 - 12:39
Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 08:25
Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 21:28
Забей! Любой механизм рано или поздно чуток заедает.чуть не в тему - случаем никто не сталкивался с такой штукой: переклбчение вниз гдето в р-не 2 3 передачи лапку переключения наверх не возвращает как утопил так там и осталась пока не вытащищ обратно. Причем ето не всегда а только периодами гдето раз в день.
Бывает такое. Когда мотоботы прикупил (в смысле пока новые были), никак не мог привыкнуть.
Чуть-чуть "недоотпустил" лапку (боты плохо гнулись), так и следующую передачу не воткнуть.
Всё таки великоват ход лапки, имхо.
Это как трещетка. Пока до следующего зубца не доведешь-не зацЕпится.
Попробую залей её ось ВД-шкой. Ну и тяги заодно. Может поможет.
Не думаю, что возвратная пружина (видимо есть там такая) сломана.
Отправлено 18 Декабрь 2009 - 22:14
чуть не в тему - случаем никто не сталкивался с такой штукой: переклбчение вниз гдето в р-не 2 3 передачи лапку переключения наверх не возвращает как утопил так там и осталась пока не вытащищ обратно. Причем ето не всегда а только периодами гдето раз в день.
У меня на Яве 1-я в верх, все остальные в низ, дак вот когда 2-ю, 3-ю включаешь то лапка не всегда возвращается из-за того что возвратная пружина растянулась. 75г.
Отправлено 19 Декабрь 2009 - 12:25
Двигатель (4 str.) нинзя 9 с 94 по 2003
Best 300V 4T FACTORY LINE 10W-40 (n) 3.5
Better 7100 4T 10W-40 (n)
Good 5100 4T 10W-40 (n)
удары могут быть и от неправильно настроенного тросика сцепления , недовыжим .
Отправлено 19 Декабрь 2009 - 13:35
Отправлено 19 Декабрь 2009 - 14:20
А у меня на 636 часто бывает когда довольно долго ездишь на мотоцикле и останавливаешься на светофоре, то при включении первой передачи вообще не ощущаешь как таковое включение. Все настолько мягко что ориентируешься только по погаснувшей лампе нейтрали...Кстати, обратил внимание, когда утром первый раз включаешь первую удара нет, появляется после прогрева, пичем только утром, если после работы, то удар есть, хотя время проходит примерно такое же.. может из- за холода по ночам так было, фиг знает..
Темы с аналогичным тегами коробка, zx-9r
Главная →
Мой первый Kawasaki. Для Новичка и не только. →
стучит коробкаАвтор ol67 , 15 Июл 2012 коробка |
ol67 |
|
|
||
Мотоциклы →
Kawasaki Супер Спорт →
Форум Kawasaki ZX-10R →
Перебор коробки ZX10r 2004г СРОЧНОАвтор Kawaserega , 29 Июн 2012 коробка, zx10r |
Kawaserega |
|
|
||
Мотоциклы →
Kawasaki Супер Спорт →
Форум Kawasaki ZX-9R →
Ремонт стартера ZX-9RАвтор Leva089 , 18 Апр 2010 стартер, zx-9r |
Leva089 |
|
|
||
Мотоциклы →
Kawasaki Супер Спорт →
Форум Kawasaki ZX-9R →
Задний аморт zx9r 94: подскажите про настройку, пжл.Автор Ярик , 06 Мар 2010 zx-9r, амортизатор |
Ярик |
|
|
||
Мотоциклы →
Kawasaki Супер Спорт →
Форум Kawasaki ZX-9R →
zx-9R 2001 какое масло литьАвтор Tomas , 03 Мар 2010 пена, пена в масле, zx-9r |
Tomas |
|
|