Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

ТО - кто где делает, отзывы, комменты.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

#1 cyberic

cyberic

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
  • Мото:ER6n 2009 -> Z750R 2011 / Pitster Pro 160

Отправлено 25 Апрель 2012 - 14:28

Подходит время к первому ТО, нуна делать, пока мот гарантийный - понятно нужно к ОД.
Кто где делает, какие комменты, и все при все про ТО у ОД! :)

Начну: вот реально нужно в эту субботу пройти, причем именно в субботу и именно во второй половине дня.
Звонил на сколковское и на нахимовский - очереди до конца след. недели, на проспекте сказали типа за день позвонить и все сделают, в итоге решил в Байкленд.

Но блин теперь думаю все они ведь только начали заниматься Кавами, чувак который записывал даже не знает Зетку - название не правильно 3 раза записал ))

И вообще смущают немного наши ОД - большенство это гаражи стремненькие при магазинах... Или я заморачиваюсь!?

#2 -=Верный=-

-=Верный=-

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 33 сообщений
  • Мото:Z1000

Отправлено 25 Апрель 2012 - 14:51

Я записался на Сколковском ш., сегодня звонил, перед тобой наверно ))))). Буду делать ТО 1 мая, потом отпишусь как что. По телефону сказал готовить 7.5 рублей.

#3 anclav

anclav

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 61 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Kawasaki Versys '13

Отправлено 25 Апрель 2012 - 15:47

Я делал ТО, когда был на гарантии мот, в Мотопланета на Антонова-Овсеенко, быстро и качественно и ездил только туда!
А то что это гаражи оборудованные под мотосервис, так в этом нет ничего страшного можно не заморачиваться, главное какие мастера и как знают технику. Вот это самое важно!

#4 cyberic

cyberic

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2012 - 16:21

-=Верный=- да там кстати решали они тоже с кем-то когда да что )
чо-то стремно в байк ленд ИМХО они реально откроют мануал и будут по нему первый раз все делать...
хотя теоритически принцип один у всех и кав и сузук...

#5 cyberic

cyberic

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2012 - 16:35

звонил в мотопланету - говорят в пятницу звоните - "а то вдруг работы будет много" )) видимо сервис не входит в работу ))) короче жаль что на сколковское не записался раньше, ну да лана поеду в байкленд

#6 anclav

anclav

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 61 сообщений
  • Мото:Kawasaki Versys '13

Отправлено 25 Апрель 2012 - 17:17

А что вы все так рветесь на сколковское, мне там лично не понравилось, а именно то что не пускают смотреть как делают твой мот.
Заклеивал там колесо, мало того что продержали полтора часа, так еще и перевернули держатели оси (незнаю как правильно называются они) и еще перетянули гайку оси.
И по деньгам вышло дорого.

Мож сейчас и лучше, но я больше не ездил туда.

#7 cyberic

cyberic

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2012 - 19:41

Мне просто кажется что они самые опытные, импортеры все-таки... хотя хз конечно... :)

#8 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений
  • Страна:не резиновая
  • Мото:отоМ

Отправлено 25 Апрель 2012 - 23:36

Мне просто кажется что они самые опытные, импортеры все-таки... хотя хз конечно... :)

Максу на сколковском в прошлый раз выдали мот, вссе колесо было в масле, видимо в мастерской масло разлили, так и отдали, чуть не наипнулся при выезде на дорогу. Да ща сезон, народ разбирает мотоциклы с салонов как ненормальные, естественно ща работы много помимо ТО, мотоцилы собирать, принимать, отправлять, выдавать, эт вы думаете что мало времени занимает, а работы действительно у них до жопы.

#9 cyberic

cyberic

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2012 - 15:26

да просто продажи это хорошо - но основные деньги ИМХО как и в автобизнесе будут идти от сервиса...
хотя рынок в зачатке - можно и с мотов сливки снять, и не париться с постоянными клиентами...

#10 lnkz

lnkz

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 142 сообщений
  • Мото:636 '04, GSX1250FA '10

Отправлено 26 Апрель 2012 - 16:27

а в чем проблема самому масло поменять? бизнеса на 15 минут.
все по тому же мануалу проверить остальное.

#11 cyberic

cyberic

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2012 - 16:47

lnkz, мот гарантийный ;)

#12 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2012 - 16:47

а в чем проблема самому масло поменять? бизнеса на 15 минут.
все по тому же мануалу проверить остальное.

Меня например гарантия не парит, я в мотике уверен. Ну и соответственно обслуживаю его сам, кого парит гарантия, те делают ТО у дилера. Вот в чем бизнес.

#13 Flez

Flez

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 33 сообщений
  • Мото: Z1000 2012

Отправлено 26 Апрель 2012 - 19:29

Мне кажется, что если ты умеешь делать что то хорошо, и тебе за это платят, то лучше этим и заниматься, а частичку заработанных своим умением денежек отдать тому, кто хорошо умеет делать мотоциклы, обслуживать их и ремонтировать, для кого это так же основная работа. Конечно, если у тебя свой теплый гараж, забитый интсрументом и масса свободного времени, то, безусловно, возможны варианты. Лично я, как пересел с тазиков с болтами на иномарки (авто имею ввиду), ни разу ничего с ними не делал, разве что менял пробитое колесо, и то, потому, что не было сервиса поблизости. Хотя железки нравятся и ковырять их люблю, да вот нет ни места, ни времени.

#14 Bumblebee

Bumblebee

ПАВЛИК

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 691 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:Крайний был ZX6R 2010

Отправлено 26 Апрель 2012 - 20:04

А своими ручкаи слабо что ли ТО сделать, это будет качественнее и намного дешевле!

#15 -=Верный=-

-=Верный=-

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2012 - 20:42

Вы что серьезно не понимаете для чего люди делают ТО. Я бы сам заменил масло и посмотрел в окошко с тормозухой, но мне нужно сохранить гарантию на мотоцикл, а она сохраняется только при обслуживании у официальных дилеров.

#16 Dima717

Dima717

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 176 сообщений
  • Мото: Z1000

Отправлено 26 Апрель 2012 - 22:19

Вы что серьезно не понимаете для чего люди делают ТО. Я бы сам заменил масло и посмотрел в окошко с тормозухой, но мне нужно сохранить гарантию на мотоцикл, а она сохраняется только при обслуживании у официальных дилеров.

Истину глаголишь!!! По крайней мере ТО 1-2 надо проходить у официалов, если за это время мот не разволился то и прослужит долго и нафиг официалов- делай сам

#17 cctv

cctv

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Мото:z 1000

Отправлено 29 Апрель 2012 - 10:52

А что вы все так рветесь на сколковское, мне там лично не понравилось, а именно то что не пускают смотреть как делают твой мот.
Заклеивал там колесо, мало того что продержали полтора часа, так еще и перевернули держатели оси (незнаю как правильно называются они) и еще перетянули гайку оси.
И по деньгам вышло дорого.

Мож сейчас и лучше, но я больше не ездил туда.

То, что не пускают смотреть это не есть хорошо. На северянинском мосту, по телефону сказали, что можно смотреть. Так что Я скорее всего поеду туда, да и очередь там отсутствует.

#18 Van688

Van688

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 70 сообщений
  • Мото:Z1000 MONOCHROME EDITION

Отправлено 29 Апрель 2012 - 23:04

По неоф. сервисам сегодня отдал делать в СДМ-Моторс на 52 км. МКАДа в АВТО Ангар:
Масло поменять - 3200 (с маслом, фильтром, работой)
Антифриз поменять - 2х350 + 1000 (2 банки + работы)
Цепь полное обслуживание - 1200
Фильтр воздушный - 400
Тормозуху решил не трогать, с антифризом лажа получилась - прокладке на болте-крышке стало плохо и примерно грамм 100 наплакал он кровавыми слезами, поэтому решил поменять, так в принципе мог бы не трогать и долить.
Итого: 6 500 р.

Не мало, но делают быстро.

Подскажите у кого есть контакты людей кто с электрикой дружит, нужно флип-ап установить и корректор хилтековский грамотно.

#19 -=Верный=-

-=Верный=-

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 02 Май 2012 - 07:50

Итак первое ТО пройдено. ТО делал на Сколковском шоссе, сделали быстро, дали свои рекомендации, ни каких нареканий нет, ценник 7,3т.р., рекомендую.

#20 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 02 Май 2012 - 08:27

Итак первое ТО пройдено. ТО делал на Сколковском шоссе, сделали быстро, дали свои рекомендации, ни каких нареканий нет, ценник 7,3т.р., рекомендую.

плять за что 7.300??? Что они сделали там на 7300? Внатуре надо механиком идти работать.

Яндекс.Метрика