Отправлено 12 Июнь 2009 - 19:27
Отправлено 12 Июнь 2009 - 19:31
звук банки с гайками это визитная карточка кавасаки 90-х годов. но это не минус в техническом планеУ меня был джиксер 400, отличный мот-версия SP. Продал чисто из-за посадки и того, что не вариант ездить вдвоем. Даже если девушка 50 кг весит. А так мотоцкил выпуливает неслабо, пробовал проехать на сиби-раз вообще мопед. По технической части: был одни случай когда включилась нейтраль между 3 и 4 или 4 и 5, а так в целом коробка работала четко, включается легко но есть небольшой шелчек. Захара не юзал но есть у друга, работает реально громче мотор чем на сузуке.
Отправлено 13 Июнь 2009 - 22:11
Бугогашечки... Сразу видно что человек нихрена не разбирается в мототехнике....Всем привет !!! Народ,вот меня все таки интересует этот вопрос, кто же является лучшим спортом из 400сс на сегодняшний день ??
Что касается Honda 400VFR (RVF)большое заднее колесо
Самым удобным в плане эксплуатации у спортов класса 400сс является Кавасаки ZXR.
А вот лучшим из спортов является ямаха FZR.
Насчёт большого колеса на RVF повеселил конечно, аргумента бредовее я ещё не слышал.)))
П.с. для трэка я-бы взял ФЗР или РВФ
#24 Guest_s-e-r-e-g-a_*
Отправлено 14 Август 2009 - 13:23
ээээ... ты че так базаришь эээ?? хорошо мой мотор работает, и сузу твою дергает на раз :) Джиксер не валит. как с места, так и по максималке. :)У меня был джиксер 400, отличный мот-версия SP. Продал чисто из-за посадки и того, что не вариант ездить вдвоем. Даже если девушка 50 кг весит. А так мотоцкил выпуливает неслабо, пробовал проехать на сиби-раз вообще мопед. По технической части: был одни случай когда включилась нейтраль между 3 и 4 или 4 и 5, а так в целом коробка работала четко, включается легко но есть небольшой шелчек. Захара не юзал но есть у друга, работает реально громче мотор чем на сузуке.
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 21:19
во первых плохих байков не бывает, бывают куёвые хазяева :)
Насчёт звука двига- ведро с болтами? да ну нахъ гаспода, я уже 2го захара юзаю- самый кульный из 400 ссм по всем показателям. Джики у нас давно вымерли, а захары бегают будь здоров. На дальняк ездил не раз- всё оке. На дрэгах оставил позади выферы, сиберы и др 400ки.
Щас вот пачти продал своего, но сердце кровью обливаеца- афигенский байк.
Отправлено 01 Октябрь 2009 - 00:18
Отправлено 18 Декабрь 2009 - 22:47
Темы с аналогичным тегами zxr400
Мотоциклы →
Kawasaki Супер Спорт →
Форум Kawasaki ZXR400 →
Крепеж слайдера на ZXR 400Автор огин , 10 Мар 2010 слайдеры, zxr400 |
огин |
|
|