ZX12R
Отправлено 11 Май 2012 - 17:22
Вот давеча подумал, а че мы фотки своих мотов не выставляем?!?! У всех есть а у нас нет!!! Давайте тоже сделаем раздел, ну или хотя бы пост в который будем скидывать фотки своих мотов с описанием опций и разных примочек... На пиндосовском форуме есть "УБОЙНЫЕ" варианты, думаю у наших парней тоже есть что выставить! Ну а даже если и полный сток, то тоже ничего! В стоке мот тоже очень даже не плохо выглядит!
Ну вот, начну.
Из примочек. Спортивные тормозные диски, прямоток Скорпион, подсветка мота, ГиПро, Спидохометр, павер, фильтра нулевого сопр..., полированные диски, складывающиеся ручки (тормоз, сцепление), заднее крыло, светодиодный стопак-поворотники...
Отправлено 11 Май 2012 - 17:26
Воти
ещеи
Вот
и
Вот
еще
Отправлено 11 Май 2012 - 21:45
Отправлено 11 Май 2012 - 22:01
и
Вот
еще
Красавец!))
и пробег совсем ничего)
слип он или полный выхлоп?
Отправлено 11 Май 2012 - 22:19
Серега, указатель передач по чем и где заказывал?
Вот у этого заказывал... Только там не просто индекатор, там индикатор передачи с функцией отключения запаздывания зажигания... АФИГЕННАЯ тема! А спедохометр заказывал в пендосии. Но с растаможкой меня малость раскрутили, стал с доставкой 140 евро...
Да, полный...Красавец!))
и пробег совсем ничего)
слип он или полный выхлоп?
Отправлено 12 Май 2012 - 05:28
Отправлено 12 Май 2012 - 07:53
z_f624a22d_r.jpg 264,83К 240 скачиваний
z_0178588a_r.jpg 209,43К 160 скачиваний
Отправлено 12 Май 2012 - 12:06
Привет, от прямотока работа двигателя на холостых изменилась? я планирую у себя поставить.Стоковый оч тяжолый.Доброго время суток!
Вот давеча подумал, а че мы фотки своих мотов не выставляем?!?! У всех есть а у нас нет!!! Давайте тоже сделаем раздел, ну или хотя бы пост в который будем скидывать фотки своих мотов с описанием опций и разных примочек... На пиндосовском форуме есть "УБОЙНЫЕ" варианты, думаю у наших парней тоже есть что выставить! Ну а даже если и полный сток, то тоже ничего! В стоке мот тоже очень даже не плохо выглядит!
Ну вот, начну.
Из примочек. Спортивные тормозные диски, прямоток Скорпион, подсветка мота, ГиПро, Спидохометр, павер, фильтра нулевого сопр..., полированные диски, складывающиеся ручки (тормоз, сцепление), заднее крыло, светодиодный стопак-поворотники...
Отправлено 12 Май 2012 - 15:36
Получилось около 176 лс. с колеса.И что у тебя получилось с колеса, в итоге? На стенде отстраивал PC?
Вот тема почитай
http://www.ninjaclub...showtopic=10934
Отправлено 12 Май 2012 - 17:03
Из тюнинга по мелочи прилеплено в разных частях, на фото видно...
Прикрепленные файлы
Отправлено 12 Май 2012 - 21:42
КЛАСС! А ето наклейки или айрография?6d60d5ba.jpg 134,83К 187 скачиваний
Отправлено 12 Май 2012 - 21:44
Здоров! А почему она должна измениться? Нет, как работал так и работает. Единственное что, так это звук, ГОРАЗДО приятнее ( ну по мне ИМХО). А вот от павера поменялся, стал более жоще, и реакция на ручку газа на много улучшелась....Привет, от прямотока работа двигателя на холостых изменилась? я планирую у себя поставить.Стоковый оч тяжолый.
Отправлено 12 Май 2012 - 21:46
Черный, мой фоварит!!! Всегда хотел покрасить в черный (мой в стоке был синий) Ну а то что на нем едешь в МИНСК, то вообще тебе респект!!!)))))) Минск, город в котором я родился!!!)))))))))Это я в Минск еду на прошедшие майские...
Из тюнинга по мелочи прилеплено в разных частях, на фото видно...
Отправлено 12 Май 2012 - 21:57
Думаю 176 с колеса, это шляпа какая то! Хотя скажу честно, рвет просто не реально! У нас тут такой тюн запрещен! Мот должен быть задушен до 90 кв, и не более 101 лошади, иначе страховка откажется возмещать ущерб (вне зависимости прав ты или нет)... Это конечно ерунда, и сколько мотов у нас тут небыло, все раздушаны. Но то что они (настройщики) отдали мне графики, нас с товарищем очень даже удивило...И что у тебя получилось с колеса, в итоге? На стенде отстраивал PC?
Чуть-чуть утрировал... Если переделываешь мот (раскрутка) то на тесте тебе дают графики, и при оформлении накрутка идет совсем другая. У нас даже когда моты продают (к примеру) пишут фул павер, но по докам 78кв... А так мы платим 60 евро в год, и тех контроля у нас нет!)))
Отправлено 13 Май 2012 - 09:07
Полоски оракалаКЛАСС! А ето наклейки или айрография?
Отправлено 13 Май 2012 - 20:51
Прикольно, всё в тему, зеленый мот и черепашки!)))Полоски оракала
Отправлено 13 Май 2012 - 22:25
Отправлено 14 Май 2012 - 00:48
Согласен с тобой! Мот жара! Я на МНОГИХ мотах ездил, но такого кайфа не на чем не поймаешь! 14ха тоже хороша, но это реально спортТУРИСТ! ЖАЛЬ что 12ху сняли, там потенциал был не исчерпаем!!!я двенашки очень уважаю и вас пилотов этих классных аппаратов тоже очень уважаю!двенах юзал несколько мот меня очень поразил!!!
Отправлено 14 Май 2012 - 16:35
да 14-й и рядом не стоял ну может и стоял только не близко!!!Согласен с тобой! Мот жара! Я на МНОГИХ мотах ездил, но такого кайфа не на чем не поймаешь! 14ха тоже хороша, но это реально спортТУРИСТ! ЖАЛЬ что 12ху сняли, там потенциал был не исчерпаем!!!
он вообще спорт туристом чистой воды считаеться на двенахе перечипуй инжу и теже 200 кобыл получишь...!
у меня 210 было!
больше всего меня поразила аэродинамика на ней ходовая и крутящий момент!Согласен с тобой! Мот жара! Я на МНОГИХ мотах ездил, но такого кайфа не на чем не поймаешь! 14ха тоже хороша, но это реально спортТУРИСТ! ЖАЛЬ что 12ху сняли, там потенциал был не исчерпаем!!!