Это точно, не всегда удаётся совладать с газом, как то очень резко. Это наверно из за мощности высокой, да и мотик создан для покорения границ разумности и скорости. Мне все на работе говорят что я больной, а я говорю что 330 км/ч это не предел, более взрослые профессионалы и побыстрее ездят.
Это точно, не всегда удаётся совладать с газом, как то очень резко. Это наверно из за мощности высокой, да и мотик создан для покорения границ разумности и скорости. Мне все на работе говорят что я больной, а я говорю что 330 км/ч это не предел, более взрослые профессионалы и побыстрее ездят.
Народ чёт тоже стал на двенашку засматриваться, расскажите про её аппетит???. И раз сняли с производства расходники варик найти??
Расходников в наличии естественно нет. А вот в каталогах - сколько угодно. Аппетит не мерил, но ориентировочно 10л/100км. Да и пущай себе кушает на здоровье, главное - эффект)
Расходников в наличии естественно нет. А вот в каталогах - сколько угодно. Аппетит не мерил, но ориентировочно 10л/100км. Да и пущай себе кушает на здоровье, главное - эффект)
Пущай то оно конечно пущай только вот не хочется сильно от заправки зависеть :)) И странно что расходников в наличие нет, у меня девятка 94 года но расходники в наличие почти все есть. Эт я так к слову!!! А про аппетит почему спросил, а то от города отъедешь км на 100 и заправок путевых нет один только Шматгазтранскирогаснефть.
По расходникам проблем нет. Закупался в ближайщем мото магазе в подмосковье. Все есть в наличии постоянно.
Расход в городе от 9-10 литров по городу, это если не откручивать. Если постоянно держать обороты то уровень топлива тает на глазах.
По расходникам проблем нет. Закупался в ближайщем мото магазе в подмосковье. Все есть в наличии постоянно. Расход в городе от 9-10 литров по городу, это если не откручивать. Если постоянно держать обороты то уровень топлива тает на глазах.
Ну это может быть в Москве, в Питере другая история.
отлично:) Серега, куда пропал? p.s. Сегодня отвез мот на хранение - все, хорош, для этого сезона результат неплохой - почти до зимы докатали
теперь - тюнинг! и томительное ожидание тепла
Прив Андрюха! Если меня тут нет, то душой я всё равно с вами! Андрюх, были семейные проблемы, но сейчас всё выровнялось, Теперь я снова в ваших рядах. А по поводу покатух, я еще сегодня выдвигался, погода дает маленькие послабления. Хотя тоже есть пару мыслей чего добавить, что подправить... Наверное сразу после Н.Г. начну модернизацию.
Дядька твой, что ты с ним сотворил? хоть и не люблю удлинённые маятники но мотик мега круто выглядит. Молодец!!! диски вообще адСки смотрятся что за краска порошок?
Дядька твой, что ты с ним сотворил? хоть и не люблю удлинённые маятники но мотик мега круто выглядит. Молодец!!! диски вообще адСки смотрятся что за краска порошок?
Мот пиндосовский. Диски сначало хром, потом напыление...