Всё клево,только приехал без 'крыльев аэродинамических' и защиты цепимелочи но всё же:) Ещё дырочка в глушаке снизу,будто специальная,понять не могу спецом или нет
А еще надписи не родные и зеркала походу от первой 12хи
Формой отличаются.....посмотри на фото синей 12-хи на предыдущей странице - там зеркала второго поколения......натвоем фото видно плохо но складывается мнение что да от первого.
Формой отличаются.....посмотри на фото синей 12-хи на предыдущей странице - там зеркала второго поколения......натвоем фото видно плохо но складывается мнение что да от первого.
+1 они больше и по форме отличаются. Ща человека расстроем полностью
+1 они больше и по форме отличаются. Ща человека расстроем полностью
))Спасибо за беспокойство))Я заметил сразу что зеркалки от первого,просто сомневался))Думал что и тут такое бывает,ну ничего страшного))Главное что они имеются) Да и наклейки фигня,двиг ровный,рама родная)Всё в идеале)Я рад)Долго решался на 12,боюсь её))) Я так-то с зизера 400 переезжаю. Просто этот мотоцикл,мне кажется подходит отлично,Я кабан здоровый) 185см 130 кг))
))Спасибо за беспокойство))Я заметил сразу что зеркалки от первого,просто сомневался))Думал что и тут такое бывает,ну ничего страшного))Главное что они имеются) Да и наклейки фигня,двиг ровный,рама родная)Всё в идеале)Я рад)Долго решался на 12,боюсь её))) Я так-то с зизера 400 переезжаю. Просто этот мотоцикл,мне кажется подходит отлично,Я кабан здоровый) 185см 130 кг))
Я тоже на 12 пересел с зизера 400 Если рама, двиг родные и целые швы сварные на раме, то повреждения были скорей всего косметические.
То не 12-ха, то 9-ка 2003... И эта баба была весьма стрёмная для такого роскошного байка, и когда рядом подъехал этот пердячий трактор, она поняла, что не нужно ей занимать место, которого она не достойна...
Двенаха для реальных пацанов!!))
Заморачиваюсь покупкой 12-хи, не могу найти хорошее предложение, либо год не устраивает (хочу 2003-200..), либо смотреть не на что.... Кто не давно притаскивал такой аз-за бугра, отпишитесь, где смотрели, сколько по деньгам вышло и т.п. Буду признателен. 12-ха это то, что мне нужно :character_20: .