НАРОД ПРИВЕТ! У меня 10 2005 года ,температура в фаренгейтах, переключить можно?
Температура двигателя ZX10R 2004 г.
Автор
SuperPUPS
, 13 Апр 2008 23:54
температура двигателя греется zx-10r
Сообщений в теме: 22
#21 Guest_MedVed_*
Отправлено 27 Июнь 2010 - 23:37
Отправлено 01 Июль 2010 - 12:23
Я снимаю каждый год радиатор и промываю от закоксовавшейся грязи в сотах. Частота такой процедуры зависит от региона, дорог по каким рулите. В моем регионе на любом мото это сезон. Промыть радиатор высоким давлением без съема весьма трудно и высока вероятность погнуть соты. Результат должен быть таким: при просмотре радиатора на свет каждая сота должна светиться.
Я лично мою так: снятие, замачивание на денек в тазике с химией, затем очень аккуратно высоким давлением не поднося факел близко.
У меня в любую жару трасса 75, в пробке 90.
Еще один совет: используйте алюминиевые решетки на радиаторы. Очень помогает от повреждений сот камнями и т.п.
Я лично мою так: снятие, замачивание на денек в тазике с химией, затем очень аккуратно высоким давлением не поднося факел близко.
У меня в любую жару трасса 75, в пробке 90.
Еще один совет: используйте алюминиевые решетки на радиаторы. Очень помогает от повреждений сот камнями и т.п.
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 19:13
могно в мануале расписанноНАРОД ПРИВЕТ! У меня 10 2005 года ,температура в фаренгейтах, переключить можно?