Димон,не знаю как на мотике,но на машине это явно видно,что оно угорает сильнее.Вот отец лил масло Ликви,а потом перешел на кастрол и после того как перешел на кастрол,мотор его реально перестал есть.
Отправлено 19 Февраль 2016 - 16:36
Отправлено 19 Февраль 2016 - 16:43
Никит про машинное ниче не скажу) у мальчиков из гетто нет машин . разницы мотоциклетного не заметил. осадка нет. скоро двиг вскрою еще раз посмотрю, скажу. у меня уходит только через прокладку)
я уже давно не покупаю фасовкой по 1л и 4л. изза большого % левака.
наливаю из 60л и 40л бочек в сервисе сколько надо.
Отправлено 19 Февраль 2016 - 17:37
Никит про машинное ниче не скажу) у мальчиков из гетто нет машин . разницы мотоциклетного не заметил. осадка нет. скоро двиг вскрою еще раз посмотрю, скажу. у меня уходит только через прокладку)
я уже давно не покупаю фасовкой по 1л и 4л. изза большого % левака.
наливаю из 60л и 40л бочек в сервисе сколько надо.
есть другая инфа, что левак таки в бочках и других большеобъемных тарах и возят
1л никто не заморачивается подделывать
Отправлено 19 Февраль 2016 - 17:56
какраз наоборот. т.к. в бочках покупают единицы. а фасовкой "широкая аудитория"
Отправлено 20 Февраль 2016 - 08:35
Заливал Motorex Top Speed 10W40 и буду заливать,все работает как надо,и хрен буду экономить на этом,ремонт движка и тд,дороже обойдутся!
Отправлено 20 Февраль 2016 - 10:15
Заливал Motorex Top Speed 10W40 и буду заливать,все работает как надо,и хрен буду экономить на этом,ремонт движка и тд,дороже обойдутся!
молодец какой!!!!
Темы с аналогичным тегами масло, замена масла
Главная →
Ремзона Kawasaki →
Испытания масел для мотоцикловАвтор Cher Tannov , 27 Мар 2016 Масло, Испытания |
Cher Tannov |
|
|
||
Главная →
Ремзона Kawasaki →
Можно ли использовать автомобильные масла в мотоциклах?Автор Cher Tannov , 01 Фев 2015 масло, motul, мото |
Cher Tannov |
|
|
||
масло
Мотоциклы →
Kawasaki Супер Спорт →
Форум Kawasaki ZX-10R →
Оригинальное Масло KawasakiАвтор BatheaD , 16 Ноя 2014 масло, оригинальное масло и 1 еще... |
BatheaD |
|
|
||
Главная →
Ремзона Kawasaki →
Масло Для Двигателя, Кто Что Льёт?Автор Archi zxr , 24 Июл 2012 масло, замена масла |
Archi zxr |
|
|
||
Главная →
Ремзона Kawasaki →
Motul 300v интервал заменыАвтор kest , 17 Мар 2012 motul, замена масла |
kest |
|
|