Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Слайдеры, дуги и другая защита всех моделей Kawasaki ER6

защита двигателя er-6f

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 344

#181 Пушкин Дмитрий

Пушкин Дмитрий

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 61 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:ER6 Naked

Отправлено 28 Март 2016 - 13:56

Братья и сестры, подскажите какой размер "pitch thread" 1,5 или 1,25 для er6n 2012?
http://pages.ebay.co...6285793&alt=webвот у этих слайдеров в маятник

#182 Пушкин Дмитрий

Пушкин Дмитрий

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 28 Март 2016 - 14:01

Хочу свои 5 копеек вставить по поводу дуг crazy iron для моего ерша (er6n 2012) - вчера поставил их на мот, аккуратно положил мот на бок, в общем, ерунда полная, если бы я его не удерживал, то со 100% вероятностью мот коснулся бы баком и пластиком (боковушками), а дальше и рулём асфальта. Имхо слишком низкая точка соприкосновения с асфальтом у этих дуг.

Сообщение отредактировал Пушкин Дмитрий: 28 Март 2016 - 14:07

#183 Cher Tannov

Cher Tannov

ЁRШ-МАШИНА

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 9 527 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:ER-6F '12

Отправлено 28 Март 2016 - 14:52

Братья и сестры, подскажите какой размер "pitch thread" 1,5 или 1,25 для er6n 2012?
http://pages.ebay.co...6285793&alt=webвот у этих слайдеров в маятник

1,25

Хочу свои 5 копеек вставить по поводу дуг crazy iron для моего ерша (er6n 2012) - вчера поставил их на мот, аккуратно положил мот на бок, в общем, ерунда полная, если бы я его не удерживал, то со 100% вероятностью мот коснулся бы баком и пластиком (боковушками), а дальше и рулём асфальта. Имхо слишком низкая точка соприкосновения с асфальтом у этих дуг.

Предлагаю тебе вариант решения вопроса.

Сообщение отредактировал Cher Tannov: 28 Март 2016 - 14:55

#184 Пушкин Дмитрий

Пушкин Дмитрий

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 28 Март 2016 - 18:49

1,25

Предлагаю тебе вариант решения вопроса.

Спасибо за ответ) вопрос: у меня н-ка и, я так понимаю, придётся допиливать пластик, чтобы можно было эти слайдеры надеть?

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Пушкин Дмитрий: 28 Март 2016 - 18:53

#185 Cher Tannov

Cher Tannov

ЁRШ-МАШИНА

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 9 527 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 28 Март 2016 - 19:31

Упс, не подумал.
Тогда купи дополнительные слайдеры Crazy Iron на дуги. Не надо будет ничего пилить, деньги примерно те же.
  • Пушкин Дмитрий это нравится

#186 Пушкин Дмитрий

Пушкин Дмитрий

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 28 Март 2016 - 23:42

Упс, не подумал.
Тогда купи дополнительные слайдеры Crazy Iron на дуги. Не надо будет ничего пилить, деньги примерно те же.

К сожалению они не помогут - точка соприкосновения останется так же низко и байк всё равно будет шаркать по асфальту и баком, и всем остальным. Неудачная геометрия у них для n серии, чего не сделать такие же как на f ?!

#187 Пушкин Дмитрий

Пушкин Дмитрий

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 28 Март 2016 - 23:43

http://pages.ebay.co...0996709&alt=web
Вот эти слайдеры внушают доверие,но ценник с нынешним курсом просто безумный!

Сообщение отредактировал Пушкин Дмитрий: 28 Март 2016 - 23:43

#188 Пушкин Дмитрий

Пушкин Дмитрий

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 29 Март 2016 - 09:15

Упс, не подумал.

и ещё один вопрос-просьба)... Дуги от f подходят на n я прав? И, если тебе не сложно, можешь фотку скинуть на боку, на слайдере твоего мота?

#189 Cher Tannov

Cher Tannov

ЁRШ-МАШИНА

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 9 527 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 29 Март 2016 - 09:59

C фоткой на боку сложно, у меня просто нет места, где его на бок класть. Но могу сказать, что пару раз я на нём падал, даже с короткими слайдерами. И ни-че-го. То есть вообще ничего.

По поводу совместимости точно не скажу, мерить-прикладывать надо. Но посадочные места одни и те же, что на эфке, что на энке.

#190 Маклауд

Маклауд

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 79 сообщений
  • Страна:Урановый Рудник
  • Мото:ER6n

Отправлено 29 Март 2016 - 16:08

К сожалению они не помогут - точка соприкосновения останется так же низко и байк всё равно будет шаркать по асфальту и баком, и всем остальным. Неудачная геометрия у них для n серии, чего не сделать такие же как на f ?!

В Мажоре зимой продавался Ерш 15 года с кривым баком и меняной крышкой картера. Таки если бы стояла у него защитные дуги, на замене крышки картера чувак бы сьэкономил, а то стояла блестящая крыка, тогда как оригинал был черный. Пробег был смешной,километров 300- 500, уже не помню. Но благодаря дугам масло не вытечет из стесаной крышки и можно будет добраться своим ходом, возможно, если будет кому.

#191 flemmer

flemmer
  • Читатели
  • 3 сообщений
  • Страна:россия
  • Мото:er6n

Отправлено 29 Март 2016 - 18:12

Ребята, тут описаны клетки которые от стамп райда на n-ку. Я Заказал и поставил Такие. Считаю это хорошее решение. Клетка со слайдерами. Слайдер себе подстави пружинный. Можно поменять на дюбой другой. И ба и бачок защищены, все оке. Очень рекомендую. Цена около 13500р, человек в подмосковье изготавливает, очень добротно. rrka.ru  не реклама!!!

#192 Пушкин Дмитрий

Пушкин Дмитрий

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 30 Март 2016 - 08:33

В Мажоре зимой продавался Ерш 15 года с кривым баком и меняной крышкой картера. Таки если бы стояла у него защитные дуги, на замене крышки картера чувак бы сьэкономил, а то стояла блестящая крыка, тогда как оригинал был черный. Пробег был смешной,километров 300- 500, уже не помню. Но благодаря дугам масло не вытечет из стесаной крышки и можно будет добраться своим ходом, возможно, если будет кому.

Но бак, пластик, руль и тд она не спасёт... Слайдер в этом случае видится более удачным решением. А вообще, самый вариант это комбо - дуги + слайдеры
Ещё понравились немецкие слайдеры lsl, но ценник кусается жуть! ( 11к рэ

Ребята, тут описаны клетки которые от стамп райда на n-ку. Я Заказал и поставил Такие. Считаю это хорошее решение. Клетка со слайдерами. Слайдер себе подстави пружинный. Можно поменять на дюбой другой. И ба и бачок защищены, все оке. Очень рекомендую. Цена около 13500р, человек в подмосковье изготавливает, очень добротно. rrka.ru не реклама!!!

Спасибо за наводку, только странный у него сайт - ни контактов, ни какой-либо другой инфы

Сообщение отредактировал Cher Tannov: 30 Март 2016 - 10:16

#193 flemmer

flemmer
  • Читатели
  • 3 сообщений
  • Страна:россия
  • Мото:er6n

Отправлено 30 Март 2016 - 20:39

Но бак, пластик, руль и тд она не спасёт... Слайдер в этом случае видится более удачным решением. А вообще, самый вариант это комбо - дуги + слайдеры
Ещё понравились немецкие слайдеры lsl, но ценник кусается жуть! ( 11к рэ
Спасибо за наводку, только странный у него сайт - ни контактов, ни какой-либо другой инфы

Да, немного странновато, но это подмосковный гараж. Парень очень адекватный, все там окей. Очень ответственно и качественно изготавливает все. Просто напишите ему, он отвечает сразу.

Просто мои рекомендации. Думаю ничего лучшего изобретать особого смысла может и нет.

#194 eexelent

eexelent

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 87 сообщений
  • Страна:Russia
  • Мото:Er-6f 2007

Отправлено 08 Апрель 2016 - 12:17

в Вилар про сделали ништяковые дуги и покрасили порошковой краской за 7к. Если приехать с утра, вечером отдают мопед. c38d276fb718t.jpg

6fe3716646a3t.jpg

• Cher Tannov это нравится

#195 Пушкин Дмитрий

Пушкин Дмитрий

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2016 - 13:29

Комрады, нашёл для себя подходящее решение. Спасибо, Cher Tannov, за подсказку.
Итак, долго не мог решить к какой стороне примкнуть - "сладеристов" или "клеточеников" =). Выбор пал на дуги Crazy iron, по разным субъективным причинам. У меня ЁРш, который N 2012 года. У Crazy iron есть дуги как на N-ку, так и на F-ку, что не новость, естественно =). Приехал, купил, поставил, неудовлетворительно,снял, продал... Шаг второй, как сказал уже ранее, спасибо за наводку Cher Tannov. Купил, чтоб уже наверняка, дуги для F-ки, слайдеры для N-ки и 55/10 шайбы 2шт, взамен тех, что идут в комплекте с дугами на F-ку. В итоге - дуги встали как родные, отдельные слайдеры даже не ставил, так как у них точка контакта ниже, чем у тех, что на дугах. Я доволен как удав). Ниже фотки.

Слайдеры для N версии

Прикрепленный файл  IMG_20160409_135820_800x450.jpg   230,7К   7 скачиваний

• Tibicfly это нравится

#196 SShMeL

SShMeL

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
  • Мото:Ninja 650r > Ninja ZX12R + ZRX1100

Отправлено 17 Апрель 2016 - 17:44

У меня стоят дуги crazy iron с слайдерами, в комплекте было фиговое крепление, почти все болты заменил на коленые, кроме тех что держат слайдеры. Одним из таких болтов срезал резьбу на закладной гайке и в одно прекрасное утро слайдер отстельнулся в какую-то машину, а может все и обошлось более безобидно. Так вот теперь нужен новый слайдер, а лучше 2 и по длинее чтобы на них можно было ножки закидывать по дальнобою. Подскажите, где их можно заказать?

#197 Cher Tannov

Cher Tannov

ЁRШ-МАШИНА

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 9 527 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 17 Апрель 2016 - 20:59

Подскажите, где их можно заказать?

Уже два раза писал. Можно у официального представителя купить. А стоковые 40/10 могу тебе так отдать, если тебе ннада.

Сообщение отредактировал Cher Tannov: 17 Апрель 2016 - 21:32

#198 SShMeL

SShMeL

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
  • Мото:Ninja 650r > Ninja ZX12R + ZRX1100

Отправлено 18 Апрель 2016 - 07:48

Уже два раза писал. Можно у официального представителя купить. А стоковые 40/10 могу тебе так отдать, если тебе ннада.

Спасибо, а то нет времени форум перелистывать, темболее с телефона. Я доеду до их магазина, как дожди пройдут, соберу себе такой-же комплект, как у тебя, только думаю какие поставить 55х10 или 80х10.

#199 finn

finn

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Мото:ER-6F ABS 2014

Отправлено 26 Апрель 2016 - 11:18

для 80х10 еще нужны будут другие болты. вчера примерял и 80 и 55. в итоге купил 55х10.

#200 BazonXGK

BazonXGK

Кававод

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 208 сообщений
  • Мото:Kawasaki Ninja EX650AF (2006г.)

Отправлено 06 Май 2016 - 12:53

А я себе сколхозил вот такое;

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  a.jpg   122,1К   11 скачиваний