Ребят, скиньте кто-нибудь интсрукцию по установке дуг crazy iron на ерша 12-... плиз! в конце сезона снимал пластик, дуги просто наживил, а теперь вот не помню какие там моменты затяжки.
Инструкцию уже выкладывали. Момент затяжки смотри в мануале по ремонту ерша. От себя могу сказать, что сам тянул "на глаз".
В общем слева дугу установил - всё гуд... а вот справа-трабл... проставка под дугу (стальная пластина) не лезет .... снизу от дырки для болта мешает приваренный к трубе рамы держатель бокового пластика(у N такого нету) а сверху-сама рама... парни из салона сказали что пластину пришлось подпилить пару миллиметров.... взял болгарку-пошёл делать
Особо не парило отсутсвие слайдеров/дуг. Но в условиях неспокойной жизни и постоянно падающего рубля что-то моя жаба забеспокоилась и начала просить защиту на ерша.
Это что получается-то?! Дуги подвязываются в одной из точек не к раме, а к кронштейну переднего крепления двигателя? Это кто такое придумал-то? Это при падении вся нагрузка в этой точке ложится на хлипенький кронштейн двигателя, который прикручен к раме, а не на саму раму!
Как я понимаю ставятся они через отдельный кронштейн. А кронштейны слайдеров куда прикручиваются? На раму? или так же какимнить боком раком на кронштейн двигателя?
буду премногоблагодарен, а если ещё и боковушку пластиковую предварительно не поленитесь снять, то ващще благодарность не будет знать предела :)
Чем богаты замечу что у этих клоунов с лева нет пластины которая с права крепиться на 3 болта , и под основным болтом крепления между подрамником и ухом пихла стоит проставка . На вид картина маслом , мот падает , катится , попадает в ямочку сранным дорогостоящим слайдером выворачивает подрамник разрывает радиатор , ужас . Как по мне так лучше поймать скользячку просто на пластик расходов по любому будет меньше . Слайдер спасёт пластик только при статическом падении (о д н о з н а ч н о ) . Тут либо жёсткая клетка либо ни чего . Я высказался . Из начально хотел дуги , но это тоже утопия . В мото GP нет ни дуг ни крашпедов .
Ребят (и девчат, если есть), всем привет! Прочитал несколько раз всю ветку, но так и не нашел ответа =(
Существуют ли дуги на ER6f 2010?
у 2010 рама отличается насколько я понял от версии 2012-2013 года, во всех магазинах либо дуги на N'ку, либо на F'ки других моделей, либо слайдера. Что нашел: 1) слайдера в РФ http://motoproduct.r...9-2011/sliders/ (есть еще другие интерент магазины, но так более менее тоже самое.) 2) 100500 китайских слайдеров в Китае http://goo.gl/hjB4ve и в общем то все.
Хочется по максимому защитить любимого ёршика, что посоветуете? Может где-то под заказ сварят дуги? или слайдеры все-таки установить (но про них часто пишут что могут только хуже сделать при падении на асфальт с дефектами).
Всем привет. Давно не заходил. Ждал пока придут мои слайдеры. На Т-REX жаба задушила, пошел другим путем. Надеюсь они вообще не понадобятся, но вот как получилось. Заказал на АЛИ - http://www.aliexpres...1648375610.html Ждал около месяца, фото где ,как и кто ставил не нашел. Долго крутил,вертел, менял местами болты,планки, втулки, но в итоге все получилось. Кронштейны из какого то сплава, смотрятся массивно ,но легкие (видимо силумин или что то еще) Ставил не снимая весь пластик подлезть можно.
Вот теперь думаю не поставить ли еще усилитель между этими кронштейнами, как на Т-РЕКС сделано.
Всем привет. Давно не заходил. Ждал пока придут мои слайдеры. На Т-REX жаба задушила, пошел другим путем. Надеюсь они вообще не понадобятся, но вот как получилось. Заказал на АЛИ - http://www.aliexpres...1648375610.html Ждал около месяца, фото где ,как и кто ставил не нашел. Долго крутил,вертел, менял местами болты,планки, втулки, но в итоге все получилось. Кронштейны из какого то сплава, смотрятся массивно ,но легкие (видимо силумин или что то еще) Ставил не снимая весь пластик подлезть можно.
Вот теперь думаю не поставить ли еще усилитель между этими кронштейнами, как на Т-РЕКС сделано.
дамы и господа, хочу себе найти клетку на двигатель(не сварить , не изогнуть самому, а именно купить готовую правильную )\дуги
собсно, наделите меня ссылкой магазина(если не сложно) где я смогу заказать себе и что б привезли в ближ время (париться с ебеем не умею и не хочу) на мой er 6n 2008 года
п.с. главное что б магазин доставлял до СЕВАСТОПОЛЯ!!!!!)
всем пасибке
дамы и господа, хочу себе найти клетку на двигатель(не сварить , не изогнуть самому, а именно купить готовую правильную )\дуги собсно, наделите меня ссылкой магазина(если не сложно) где я смогу заказать себе и что б привезли в ближ время (париться с ебеем не умею и не хочу) на мой er 6n 2008 года п.с. главное что б магазин доставлял до СЕВАСТОПОЛЯ!!!!!) всем пасибке
Всем доброго времени суток! Хотела поинтересоваться, может кто подскажет - у меня модель мота Kawasaki ER-4n 2010 года, хочу поставить дуги на него, вопрос: совпадают ли размеры дуг ER-4n и ER-6n??