Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Слайдеры, дуги и другая защита всех моделей Kawasaki ER6

защита двигателя er-6f

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 344

#101 Cher Tannov

Cher Tannov

ЁRШ-МАШИНА

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 9 527 сообщений
  • Вконтакте:
  • Страна:Россия
  • Мото:ER-6F '12

Отправлено 22 Февраль 2014 - 15:57

Ребят, скиньте кто-нибудь интсрукцию по установке дуг crazy iron на ерша 12-... плиз! в конце сезона снимал пластик, дуги просто наживил, а теперь вот не помню какие там моменты затяжки.

Инструкцию уже выкладывали. Момент затяжки смотри в мануале по ремонту ерша. От себя могу сказать, что сам тянул "на глаз".

#102 Trancer

Trancer
  • Читатели
  • 9 сообщений
  • Мото:жабёнок "ЖОРИК" ER6-F (2012, ABS)

Отправлено 28 Февраль 2014 - 17:35

В общем слева дугу установил - всё гуд... а вот справа-трабл... проставка под дугу (стальная пластина) не лезет .... снизу от дырки для болта мешает приваренный к трубе рамы держатель бокового пластика(у N такого нету) а сверху-сама рама... парни из салона сказали что пластину пришлось подпилить пару миллиметров.... взял болгарку-пошёл делать

#103 Cher Tannov

Cher Tannov

ЁRШ-МАШИНА

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 9 527 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:ER-6F '12

Отправлено 28 Февраль 2014 - 18:18

Ну да, у меня такая же фигня была. Тоже с помощью болгарки решал вопрос.
  • Дантист это нравится

#104 Trancer

Trancer
  • Читатели
  • 9 сообщений
  • Мото:жабёнок "ЖОРИК" ER6-F (2012, ABS)

Отправлено 28 Февраль 2014 - 21:11

Всё! Дуги встали! Решил вопрос при помощи болгарки за 2 минуты! ;)
подпиливать пришлось вот это (по углам)
Изображение

#105 Drosha

Drosha

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 149 сообщений
  • Мото:ерш нка `12; рыжий е-икс-си 250

Отправлено 12 Март 2014 - 14:17

Переднее крепление.

Особо не парило отсутсвие слайдеров/дуг.
Но в условиях неспокойной жизни и постоянно падающего рубля что-то моя жаба забеспокоилась и начала просить защиту на ерша.

Это что получается-то?!
Дуги подвязываются в одной из точек не к раме, а к кронштейну переднего крепления двигателя? Это кто такое придумал-то? Это при падении вся нагрузка в этой точке ложится на хлипенький кронштейн двигателя, который прикручен к раме, а не на саму раму!

Ладно это все лирика, вопрос в следующем кто-нибудь ставил оригинальные слайдеры или что-то типа http://www.ebay.com/...i...db7&vxp=mtr

Как я понимаю ставятся они через отдельный кронштейн. А кронштейны слайдеров куда прикручиваются? На раму? или так же какимнить боком раком на кронштейн двигателя?

#106 DISCOMAN

DISCOMAN

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 181 сообщений
  • Мото:YAMAHA FZ400 (1997) , KAWASAKI ER-6F (2012) , YAMANA FZ-1SA (2007) , KAWASAKI GTR1400 (2008)

Отправлено 17 Март 2014 - 23:04

буду премногоблагодарен, а если ещё и боковушку пластиковую предварительно не поленитесь снять, то ващще благодарность не будет знать предела :)

Чем богаты
Изображение
замечу что у этих клоунов с лева нет пластины которая с права крепиться на 3 болта , и под основным болтом крепления между подрамником и ухом пихла стоит проставка . На вид картина маслом , мот падает , катится , попадает в ямочку сранным дорогостоящим слайдером выворачивает подрамник разрывает радиатор , ужас . Как по мне так лучше поймать скользячку просто на пластик расходов по любому будет меньше . Слайдер спасёт пластик только при статическом падении (о д н о з н а ч н о ) . Тут либо жёсткая клетка либо ни чего . Я высказался . Из начально хотел дуги , но это тоже утопия . В мото GP нет ни дуг ни крашпедов .

#107 hamst3r

hamst3r
  • Читатели
  • 3 сообщений
  • Мото:er6f 2010 black

Отправлено 12 Апрель 2014 - 15:24

Ребят (и девчат, если есть), всем привет!
Прочитал несколько раз всю ветку, но так и не нашел ответа =(

Существуют ли дуги на ER6f 2010?

у 2010 рама отличается насколько я понял от версии 2012-2013 года, во всех магазинах либо дуги на N'ку, либо на F'ки других моделей, либо слайдера.
Что нашел:
1) слайдера в РФ http://motoproduct.r...9-2011/sliders/
(есть еще другие интерент магазины, но так более менее тоже самое.)
2) 100500 китайских слайдеров в Китае http://goo.gl/hjB4ve
и в общем то все.

Хочется по максимому защитить любимого ёршика, что посоветуете? Может где-то под заказ сварят дуги? или слайдеры все-таки установить (но про них часто пишут что могут только хуже сделать при падении на асфальт с дефектами).

спасибо!

#108 Igorek0011

Igorek0011
  • Читатели
  • 2 сообщений
  • Страна:Россея
  • Мото:ER-6F

Отправлено 12 Апрель 2014 - 17:21

Всем привет! Нашел на F-ку 2010 г. слайдеры без доработки пластика. Слайдеры T-Rex Racing. Нашел на Ebay. Получилось вот так
Изображение
Изображение
Изображение

#109 DISCOMAN

DISCOMAN

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 181 сообщений
  • Мото:YAMAHA FZ400 (1997) , KAWASAKI ER-6F (2012) , YAMANA FZ-1SA (2007) , KAWASAKI GTR1400 (2008)

Отправлено 12 Апрель 2014 - 17:59

Всем привет! Нашел на F-ку 2010 г. слайдеры без доработки пластика. Слайдеры T-Rex Racing. Нашел на Ebay. Получилось вот так
Изображение
Изображение
Изображение

Не плохо .

#110 Dimazzz

Dimazzz

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Мото:Ninja 650R 2009 (Red alert)

Отправлено 23 Апрель 2014 - 14:44

Не плохо .

а что по деньгам? ссылочку может скинешь?

#111 ad099

ad099
  • Читатели
  • 2 сообщений
  • Мото:er-6f 2007

Отправлено 23 Апрель 2014 - 16:20

Подскажите плиз, что-за слайдеры стояли у товарища из соседней ветки?
Прикрепленный файл  слейдеры_er6f.jpg   62,8К   91 скачиваний

#112 Igorek0011

Igorek0011
  • Читатели
  • 2 сообщений
  • Страна:Россея
  • Мото:ER-6F

Отправлено 23 Апрель 2014 - 18:53

а что по деньгам? ссылочку может скинешь?

http://t-rex-racing....og.php?item=346

Брал не здесь, а через bay.ru. Сейчас почему-то не нашел. Обошлось 156 бакинских с доставкой, слайдеры в маятник в подарок

#113 hamst3r

hamst3r
  • Читатели
  • 3 сообщений
  • Мото:er6f 2010 black

Отправлено 08 Июнь 2014 - 12:26

Мотобратья!
:help:
Подскажите пожалуйста контакты мастера/кузнеца, который можешь изготовить дуги на er-6f 2010?
г. Москва

Спасибо!

#114 Dimazzz

Dimazzz

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Мото:Ninja 650R 2009 (Red alert)

Отправлено 30 Июнь 2014 - 17:03

Всем привет. Давно не заходил. Ждал пока придут мои слайдеры. На Т-REX жаба задушила, пошел другим путем. Надеюсь они вообще не понадобятся, но вот как получилось.
Заказал на АЛИ - http://www.aliexpres...1648375610.html
Ждал около месяца, фото где ,как и кто ставил не нашел. Долго крутил,вертел, менял местами болты,планки, втулки, но в итоге все получилось.
Кронштейны из какого то сплава, смотрятся массивно ,но легкие (видимо силумин или что то еще)
Ставил не снимая весь пластик подлезть можно.

Вот теперь думаю не поставить ли еще усилитель между этими кронштейнами, как на Т-РЕКС сделано.

Прикрепленные файлы

#115 DISCOMAN

DISCOMAN

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2014 - 19:03

Всем привет. Давно не заходил. Ждал пока придут мои слайдеры. На Т-REX жаба задушила, пошел другим путем. Надеюсь они вообще не понадобятся, но вот как получилось.
Заказал на АЛИ - http://www.aliexpres...1648375610.html
Ждал около месяца, фото где ,как и кто ставил не нашел. Долго крутил,вертел, менял местами болты,планки, втулки, но в итоге все получилось.
Кронштейны из какого то сплава, смотрятся массивно ,но легкие (видимо силумин или что то еще)
Ставил не снимая весь пластик подлезть можно.

Вот теперь думаю не поставить ли еще усилитель между этими кронштейнами, как на Т-РЕКС сделано.

Не дай бог что бы понадобились .

#116 KRJMYAKA

KRJMYAKA

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 115 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:kawa er6n

Отправлено 03 Июль 2014 - 08:45

дамы и господа, хочу себе найти клетку на двигатель(не сварить , не изогнуть самому, а именно купить готовую правильную )\дуги
собсно, наделите меня ссылкой магазина(если не сложно) где я смогу заказать себе и что б привезли в ближ время (париться с ебеем не умею и не хочу) на мой er 6n 2008 года
п.с. главное что б магазин доставлял до СЕВАСТОПОЛЯ!!!!!)
всем пасибке

#117 DISCOMAN

DISCOMAN

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 03 Июль 2014 - 20:25

дамы и господа, хочу себе найти клетку на двигатель(не сварить , не изогнуть самому, а именно купить готовую правильную )\дуги
собсно, наделите меня ссылкой магазина(если не сложно) где я смогу заказать себе и что б привезли в ближ время (париться с ебеем не умею и не хочу) на мой er 6n 2008 года
п.с. главное что б магазин доставлял до СЕВАСТОПОЛЯ!!!!!)
всем пасибке

http://crazyiron.ru/...i_er6-n_05-_11/ цена вопроса 7 рублей .

#118 KRJMYAKA

KRJMYAKA

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 115 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:kawa er6n

Отправлено 04 Июль 2014 - 08:08

http://crazyiron.ru/...i_er6-n_05-_11/ цена вопроса 7 рублей .

крайне кланяюсь!)

#119 ВВС Су-24

ВВС Су-24

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Мото:ER6n-2013

Отправлено 13 Июль 2014 - 21:53

Я дуги себе тоже крэзи айрон купил там-же.

#120 Юля ER-4n

Юля ER-4n
  • Читатели
  • 2 сообщений
  • Мото:Kawasaki ER-4n

Отправлено 14 Июль 2014 - 14:17

Всем доброго времени суток! Хотела поинтересоваться, может кто подскажет - у меня модель мота Kawasaki ER-4n 2010 года, хочу поставить дуги на него, вопрос: совпадают ли размеры дуг ER-4n и ER-6n??

Яндекс.Метрика