Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Слайдеры, дуги и другая защита всех моделей Kawasaki ER6

защита двигателя er-6f

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 344

#121 Cher Tannov

Cher Tannov

ЁRШ-МАШИНА

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 9 527 сообщений
  • Вконтакте:
  • Страна:Россия
  • Мото:ER-6F '12

Отправлено 15 Июль 2014 - 13:21

Всем доброго времени суток! Хотела поинтересоваться, может кто подскажет - у меня модель мота Kawasaki ER-4n 2010 года, хочу поставить дуги на него, вопрос: совпадают ли размеры дуг ER-4n и ER-6n??

да. Различие мотов только в объёме двигла, рамы одинаковые.

#122 mr_crasty

mr_crasty

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Страна:Russia
  • Мото:ER-6N

Отправлено 22 Июль 2014 - 13:39

Добрый всем, день . Вот и свершилось, установил... пожалуй немного отступлю, начну повествование с начала. Короче
в славном городе-герое Москва, был приобретен Ершик , точнее ER6N , черный мат, все дела, хотел зеленый , но зеленый у Ершей особенно у N-ок какой-то не зеленый, то есть не лайм-грин, поэтому выбор пал на черный, но это было еще в марте поэтому часть этого повествования опустим, да и речь не совсем об этом. Так как 90% всех моих передвижений, на Ершике, осуществляется по городу, было решено его защитить, ну хоть как то :). За это время была пересмотрено куча всяких разных дуг-слайдеров и т.д. и т.п., доверия никто, ни разу не вызвал, Крейзи айрон со своими дугами как с N-ки так и с F-ки простите нифига, ничего на Ерше не защищающими, ( как по предыдущему опыту с 250r , так и по многочисленным отзывам) , слайдеры тоже не то, был вариант сделать что то подобное дугам-клетке взятое здесь, у кого-то из пользователей ( Шипиловской - привет), но в силу сложности установки-снятия конструкции, ей было отказано. Решение не приходило, миром правила - печалька. И тут, о слава тебе великий Интернет, были найдены дуги точь в точь, как те, которые я видел во сне, шучу, короче найдено фото того, что полностью меня устраивало, как в эстетическом плане, так и в плане защиты. Забыл упомянуть, не маловажным критерием, при выборе сего девайса играла его эстетическая сторона! Суть да дело, вся конструкция была заказана, чтобы не усмотрели в моих словах какой либо намек на рекламу промолчу где, ( если что личка вам в помощь) , и в долгих муках, методом проб и ошибок, Рождена!. Короче очередь в месяц, и практически с нуля родилось это! Лицам принимавшим участие в родах, большой респект и уважуха!
Сама конструкция не повторяет ни один из представленных на рынке девайсов защищающих Ерша. Эстетика - выше всяких похвал! короче такая теперь только у меня и у Майкла Джексона! Хотя нет...... у него нет..... печалька.
Труба безшовная, холоднокатаная, две точки крепления, плюс одна перемычка, четыре слайдера стандартные пятерки, ничего нигде не мешает, не трет, клали мот, в крайнем случае пострадают только задние подножки да лапки тормоза либо переключения, другими словами пластик, мотор-все останется не тронутым. Повествование окончено, будут вопросы задавайте. Кому интересно могу показать в живую.
Прикрепленный файл  rps20140722_143211.jpg   78,11К   306 скачиваний
Прикрепленный файл  rps20140722_143139.jpg   72,81К   212 скачиваний
  • VaseaPecus это нравится

#123 Cher Tannov

Cher Tannov

ЁRШ-МАШИНА

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 9 527 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 22 Июль 2014 - 15:52

Никаких реклам.
1. Приезжай на клабдей, похвастаешься вживую, а народ глазами пощупает, руками вживую посмотрит.
2. Кто делал, Вилар-Про? Что за слайдеры стоят? Пиши здесь, не стесняйся.

#124 mr_crasty

mr_crasty

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Страна:Russia
  • Мото:ER-6N

Отправлено 23 Июль 2014 - 10:56

На клаб-дей с радостью, да только не совсем временем распологаю, если честно на данное мероприятие еду чуть ли не с апреля месяца этого года, правда иногда забывают что еду, но вектор данном направлении задан. В этот четверг уже врятли, буду пробывать в следующий.
Дуги делали в RRKa , слайдеры стандартный размер стантерский - пятерки, материал капролон.

#125 Pudel

Pudel
  • Читатели
  • 1 сообщений
  • Мото:ER-6N ABS

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 13:18

На клаб-дей с радостью, да только не совсем временем распологаю, если честно на данное мероприятие еду чуть ли не с апреля месяца этого года, правда иногда забывают что еду, но вектор данном направлении задан. В этот четверг уже врятли, буду пробывать в следующий.
Дуги делали в RRKa , слайдеры стандартный размер стантерский - пятерки, материал капролон.

Господа, а вот красный цвет дуг как думаете не прикольнее для такого мота?
У тебя и наклейки красные...

Просто я на прошлой неделе один в один мотоцикл взял и дуги эти мне ой как по душе.

#126 Maxex650

Maxex650
  • Читатели
  • 5 сообщений
  • Мото:Kawasaki ex650 2012

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 20:00

Всем привет. Хотел с вами посоветоваться, подойдут ли такие слайдеры на ex650 2012 года? https://m.vk.com/awa...1648375610.html

#127 snorky_KoLXo3HuK

snorky_KoLXo3HuK

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 153 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:ER-6f 13 > GL 1800

Отправлено 03 Январь 2015 - 23:39

Всем привет. Хотел с вами посоветоваться, подойдут ли такие слайдеры на ex650 2012 года? https://m.vk.com/awa...1648375610.html

У тебя f или n? По ссылке нет инструкции по установке, еще и на сузу подходит... Фигня какая-то.

#128 Cher Tannov

Cher Tannov

ЁRШ-МАШИНА

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 9 527 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 03 Январь 2015 - 23:53

Попытаюсь высказать своё мнение.

Зачем покупать то, что непонятно как названо, непонятно к чему подходит, а главное, неизвестно, будет ли выполнять свои функции.

#129 Robotspb

Robotspb
  • Читатели
  • 3 сообщений
  • Мото:Er 6f

Отправлено 27 Январь 2015 - 14:28

Добрый всем, день . Вот и свершилось, установил... пожалуй немного отступлю, начну повествование с начала. Короче
в славном городе-герое Москва, был приобретен Ершик , точнее ER6N , черный мат, все дела, хотел зеленый , но зеленый у Ершей особенно у N-ок какой-то не зеленый, то есть не лайм-грин, поэтому выбор пал на черный, но это было еще в марте поэтому часть этого повествования опустим, да и речь не совсем об этом. Так как 90% всех моих передвижений, на Ершике, осуществляется по городу, было решено его защитить, ну хоть как то :). За это время была пересмотрено куча всяких разных дуг-слайдеров и т.д. и т.п., доверия никто, ни разу не вызвал, Крейзи айрон со своими дугами как с N-ки так и с F-ки простите нифига, ничего на Ерше не защищающими, ( как по предыдущему опыту с 250r , так и по многочисленным отзывам) , слайдеры тоже не то, был вариант сделать что то подобное дугам-клетке взятое здесь, у кого-то из пользователей ( Шипиловской - привет), но в силу сложности установки-снятия конструкции, ей было отказано. Решение не приходило, миром правила - печалька. И тут, о слава тебе великий Интернет, были найдены дуги точь в точь, как те, которые я видел во сне, шучу, короче найдено фото того, что полностью меня устраивало, как в эстетическом плане, так и в плане защиты. Забыл упомянуть, не маловажным критерием, при выборе сего девайса играла его эстетическая сторона! Суть да дело, вся конструкция была заказана, чтобы не усмотрели в моих словах какой либо намек на рекламу промолчу где, ( если что личка вам в помощь) , и в долгих муках, методом проб и ошибок, Рождена!. Короче очередь в месяц, и практически с нуля родилось это! Лицам принимавшим участие в родах, большой респект и уважуха!
Сама конструкция не повторяет ни один из представленных на рынке девайсов защищающих Ерша. Эстетика - выше всяких похвал! короче такая теперь только у меня и у Майкла Джексона! Хотя нет...... у него нет..... печалька.
Труба безшовная, холоднокатаная, две точки крепления, плюс одна перемычка, четыре слайдера стандартные пятерки, ничего нигде не мешает, не трет, клали мот, в крайнем случае пострадают только задние подножки да лапки тормоза либо переключения, другими словами пластик, мотор-все останется не тронутым. Повествование окончено, будут вопросы задавайте. Кому интересно могу показать в живую.
attachicon.gifrps20140722_143211.jpg
attachicon.gifrps20140722_143139.jpg

скажи пожалйста для F 13 года встанут такие? С минимальным изменением пластика 

#130 Cher Tannov

Cher Tannov

ЁRШ-МАШИНА

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 9 527 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 27 Январь 2015 - 18:02

скажи пожалйста для F 13 года встанут такие? С минимальным изменением пластика 

На F 13 года встанут только с БОЛЬШИМИ изменениями пластика. Покромсать придётся сильно.

#131 Dakrit

Dakrit
  • Читатели
  • 4 сообщений
  • Мото:Kawasaki ER-6F 2009

Отправлено 17 Февраль 2015 - 14:13

Всем привет.
а зачем покупать Crazy Iron? лично мне не нравятся они *(
Могу дать контакты одной фирмы, которая специализируется по изготовлению клеток (дуг) на мотоциклы
Вот их работа.

Да если можно можешь дать контакт, мне как раз Ерш Ф 2009 года нужны дуги, нигде не могу найти 

#132 Alecs

Alecs

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 115 сообщений
  • Мото:Er-6n

Отправлено 17 Февраль 2015 - 20:25

У меня стоят  дуги CRAZY IRON. Но при резком торможении ударяюсь ногами о дуги, в основном о левую. В наколенниках неудобно. Думаю сейчас о доработке дуг.  Например одеть на дуги что то мягкое. Также сделать на дугах , дополнительные складные подножки на дальняк. Другие еще советуют поставить снизу щитки типа как у Урала. Может кто нибудь таким занимался что посоветуйте.

Прикрепленные файлы

#133 Foxmage

Foxmage
  • Читатели
  • 1 сообщений
  • Мото:Er6f

Отправлено 13 Март 2015 - 12:30

Господа, подскажите, хочу купить дуги на er6f 2009, crazy iron мне пишут, что на модель этого года есть только слайдеры. Может быть подойдут дуги от модели 2012 года? Там рама изменилась? Напишите в личку

#134 romu4-

romu4-

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Мото:Kawasaki ER-6F 2012

Отправлено 17 Март 2015 - 21:24

Мужчины, приветствую!
Хочу изготовить из алюминия слайдеры (для сохранности и для подката) в маятник.
Подскажите с размерами грибка и болта (длина,  резьба),
Если есть полезные замечания по данному элементу, выявленные в процессе эксплуатации  - обязательно отпишитесь.
Хочу сделать достойный слайдер. :-)

P.S. Деньги на покупку есть! ;-) Руки просто чешутся.

#135 DISCOMAN

DISCOMAN

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 181 сообщений
  • Мото:YAMAHA FZ400 (1997) , KAWASAKI ER-6F (2012) , YAMANA FZ-1SA (2007) , KAWASAKI GTR1400 (2008)

Отправлено 18 Март 2015 - 17:55

Мужчины, приветствую!
Хочу изготовить из алюминия слайдеры (для сохранности и для подката) в маятник.
Подскажите с размерами грибка и болта (длина,  резьба),
Если есть полезные замечания по данному элементу, выявленные в процессе эксплуатации  - обязательно отпишитесь.
Хочу сделать достойный слайдер. :-)

P.S. Деньги на покупку есть! ;-) Руки просто чешутся.

На ф-ке без дополнительной пластины врят ли удасться слайдеры установить .

#136 mondeo30

mondeo30

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 425 сообщений
  • Мото:Kawasaki ER-6f 07..09..13... Triumph Street Triple

Отправлено 18 Март 2015 - 22:10

Господа, подскажите, хочу купить дуги на er6f 2009, crazy iron мне пишут, что на модель этого года есть только слайдеры. Может быть подойдут дуги от модели 2012 года? Там рама изменилась? Напишите в личку

Ставил сдайдеры Crazy Iron, но надо резать пластик, дуги от 2012 походу не пойдут!

#137 teran

teran

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 60 сообщений
  • Мото:Kawasaki ER-6n

Отправлено 20 Март 2015 - 21:13

Защиту на бак от коленей кто какую посоветует? Хочу прозрачную с пупырышками. Смотрю от ниньзи 300 и бмв 1000р.

#138 Cher Tannov

Cher Tannov

ЁRШ-МАШИНА

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 9 527 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 20 Март 2015 - 22:27

Защиту на бак от коленей кто какую посоветует? Хочу прозрачную с пупырышками. Смотрю от ниньзи 300 и бмв 1000р.

Ставь любую, ваще фиолетово. Лишь бы ЛКП защитило.

#139 teran

teran

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 60 сообщений
  • Мото:Kawasaki ER-6n

Отправлено 21 Март 2015 - 21:21

Ставь любую, ваще фиолетово. Лишь бы ЛКП защитило.

По размеру чтоб максимально подошла хотелось бы =)

#140 Cher Tannov

Cher Tannov

ЁRШ-МАШИНА

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 9 527 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 21 Март 2015 - 22:01

Ну и выбери в магазине какую больше, что ты от общественности-то хочешь? Интернет, поиск и вперед!

Яндекс.Метрика