На ф-ке без дополнительной пластины врят ли удасться слайдеры установить .
Я хочу на маятник. Для подката такие как "грибки".
А так то я собираюсь ставит дуги со слайдерами "Crazy Iron".
Отправлено 21 Март 2015 - 23:48
На ф-ке без дополнительной пластины врят ли удасться слайдеры установить .
Отправлено 21 Март 2015 - 23:51
По размеру чтоб максимально подошла хотелось бы
http://vk.com/photo-35664245_352292014
Сам такие пользую . Кулл !
Отправлено 21 Март 2015 - 23:53
http://www.ninjaclub...okarnye-raboty/
Этот парень взорвёт тебе мозг ) .
Отправлено 22 Март 2015 - 10:20
Ну и выбери в магазине какую больше, что ты от общественности-то хочешь? Интернет, поиск и вперед!
Заказ будет из-за бугра, т.к. у нас выбора никакого. А от общественности хочу узнать, кто от чего ставил себе и подошло по размеру
Отправлено 22 Март 2015 - 10:36
Рекомендую воспользоваться яндексом или гуголом, они помогут....т.к. у нас выбора никакого...
Отправлено 25 Март 2015 - 22:08
Спасибо. Мужик реально делает качественно, на совесть!
В общем никто мне размеров не даст, как я понял....
Ладно, буду импровизировать - делать копии с китайских изделий! ;-)
Отправлено 04 Апрель 2015 - 20:43
товарищи, поздравьте меня! пришли дуги крейзи айрон, и укороченные ручки... зелененькие)
Отправлено 11 Апрель 2015 - 13:46
Добрый всем, день . Вот и свершилось, установил...
Пересмотрела все, понравились, только эти, ааа где их взять?
Отправлено 11 Апрель 2015 - 14:16
Отправлено 24 Май 2015 - 22:45
Отправлено 03 Июнь 2015 - 01:11
Отправлено 03 Июнь 2015 - 01:52
На f,14 не встанут, без доработки пластика?
Что именно? Дуги на 2012-2015 год одинаковые, так как изменений в конструкции мота не было, только красили по-разному.
Отправлено 03 Июнь 2015 - 12:30
Отправлено 03 Июнь 2015 - 23:45
Отправлено 04 Июнь 2015 - 10:01
Вчера поразвлекался немного. Как известно, на ерш 2012-2015 годов можно поставить дуги Crazy Iron со слайдерами.
В стандартном комплекте поставки с дугами находятся слайдеры 40/10. 40 - высота наконечника, 10 - диаметр болта для крепежа.
Вот так он выглядит:
Уже много дней лелеял мечту заменить эти наконечники на другие, побольше. Вчера, наконец, заехал в магаз и прикупил слайдеры 55/10:
И ещё не удержался, прикупил красивые заглушки на наконечники, красного цвета:
Ну и в гараж, заниматься секасом с мотоциклом!
Поменять слайдеры несложно, нужен всего лишь торцевой ключ на 17. Кстати, спасибо всем волновавшимся за крепления моего движка, посмотрел вчера, вообще НИ-ЧЕ-ГО. Всё в порядке.
Итого, выкручиваем болты, вынимаем старые наконечники, вместо них ставим новые, закручиваем обратно и вставляем заглушки. Длины болта вполне хватает для новых наконечников, ничего менять не надо.
Потом отходим на 2 шага от мота, смотрим и радуемся! Вот что получилось в итоге:
Я добился именно того, чего хотел. А хотел я получить удобные подножки в стиле "а ля круизер", чтобы можно было ноги забросить, когда на моте лежишь, облокотясь на кофр.
Отправлено 04 Июнь 2015 - 10:58
Я бпольше отношус к слайдерам не как к украшательству, а как к средству доп защиты мотоцикла и в прошлом году случилось так что убедился в этом еще раз. Слайдер реально спас боковой пластик при ДТП.
ПС Ну а приведение сего девайса в "шоколадный" вид это уже доп опция для услаждения души...
Отправлено 04 Июнь 2015 - 11:36
Я поменял наконечники на более длинные из-за опасений, что при серьёзной скользячке маленький (40/10) быстро стешется и начёт заламывать головку болта, деформируя и выворачивая его в сторону. Тогда есть опасения, что его потом просто так хрен выкрутишь, в памяти ещё свежи мучения с вывернутыми креплениями слайдеров на Яшином ерше (Эх, Яша, поразвлекались мы тогда с тобой на славу!)
Поэтому замена несёт в первую очередь практическую, а потом уже эстетическую цель.
Отправлено 04 Июнь 2015 - 18:31
А чего это у тебя на дуге ? Успокоитель водятлов ?)
Отправлено 04 Июнь 2015 - 22:12
Ребята, привет! Подскажите, пожалуйста, в Питере кто-нибудь устанавливал дуги на Kawasaki er6f 2008 года? не могу найти где их можно купить или хотя бы на заказ сделать...в Крэйзи Айроне отказались(( спасибо за ответ!!
Отправлено 04 Июнь 2015 - 23:42
А чего это у тебя на дуге ? Успокоитель водятлов ?)
Обычный велосипедный насос. Это лучше, чем ничего. В 2013м в Беларусской глубинке сильно выручил, когда у товарища баллон поймал гвоздь, а до ближайшего шиномонтажа было не меньше 100км.