г.....о эти крейзи айрон! проверено 4 июня! пластик потертый и расширительный бочек лопнул...Crazy iron в итоге заказал..
теперь с ара тюнингом езжу, бутылка из под минералки и потертый пластик сверху. жду заказанный расширительный.
Отправлено 15 Июнь 2015 - 03:12
г.....о эти крейзи айрон! проверено 4 июня! пластик потертый и расширительный бочек лопнул...Crazy iron в итоге заказал..
Отправлено 15 Июнь 2015 - 18:17
г.....о эти крейзи айрон! проверено 4 июня! пластик потертый и расширительный бочек лопнул...
теперь с ара тюнингом езжу, бутылка из под минералки и потертый пластик сверху. жду заказанный расширительный.
А что не так с крейзи ?
Отправлено 15 Июнь 2015 - 23:48
Они не защищают боковой пластик и бак совершенно...
Отправлено 16 Июнь 2015 - 09:03
Попробуй дополнить дуги слайдерами. На моём пластика поболе будет, я свой ронял не один раз (прости меня, любимый!), однако до пластика дело ни разу (!) не доходило.
Отправлено 20 Июнь 2015 - 18:49
уж лучше я закажу как у Танюхи, там тебе и дуги, там тебе и слайдера и 200% до пластика дело не дойдет.
Отправлено 20 Июнь 2015 - 23:27
уж лучше я закажу как у Танюхи, там тебе и дуги, там тебе и слайдера и 200% до пластика дело не дойдет.
Это кто ? И как они выглядят ?
Отправлено 20 Июнь 2015 - 23:33
Отправлено 21 Июнь 2015 - 10:25
Это кто ? И как они выглядят ?
это Indi! она заказала и уже поставила дуги, фотки выложила она ранее, глянь...
Отправлено 11 Июль 2015 - 23:11
Всем привет! задался темой выбора дуг на er4n 2010 года, тут уже писали что он от 6ки тех же годов не отличается рамой.
самое простое конечно от crazy iron, да и самое дешевое наверное - но мы же не ищем лёгких путей ?
тут уже упоминался вот такой вариант
что примечательно - они расположены в верхней половине ближе к баку, в отличии от CI которые как бы снизу. Но хорошо это или плохо?
Сообщение отредактировал HotGuy: 11 Июль 2015 - 23:33
Отправлено 12 Июль 2015 - 09:27
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 21:35
.о эти крейзи айрон! проверено 4 июня! пластик потертый и расширительный бочек лопнул...
У меня эти дуги на н-ке 6-го года. Я доволен много раз хорошо выручали но все потому что я поставил на них сразу слайдеры. Пару раз мото просто на месте падал, даже царапинок не заметно. Бывает на небольшой скорости где дорога плохая в поле уложишь мот, царапинки на слайдере и грузе руля. Сегодня меня дуги опять спасли. Впереди идущяя меня машина на трасе при обгоне не посмотрела в зеркальце а я ее в это время обгонял 100км/ч. Она вылезла и обратно. Стукнулись зеркалами мое повернулось. Потертость на слайдере дуги . Ударился правой рукой об авто но при этом без падений. Остановились и разьехались.
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 22:32
Хочется поставить слайдеры в переднюю и заднюю ось, но для ерша не нашел. Кто нибудь ставил или видел в продаже?
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 23:31
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 20:45
Хочется поставить слайдеры в переднюю и заднюю ось
На перед думаю бы слайдеры были бы тюнинг мото.jpg 94,17К 5 скачиваний полезны. Так как на ерша часто вилку ищут. Видел много погнутые, один раз сам несильно погнул. После того как выпрямил нижние края вилки немного округлил (убрал острые края) чтобы не цеплялись при ДТП. На этот мото как то поставили. Вилка или ось другая? Не мое фото.
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 10:17
Ось другая. Слайдеры возможно поставить в полую ось, а у ерша ось сплошная.
Отправлено 10 Март 2016 - 21:56
Сообщение отредактировал Мордвин)..: 10 Март 2016 - 21:59
Отправлено 11 Март 2016 - 18:33
er6 f первого поколения.
Когда купил мот ничего не было на нём из защиты.
Поставил слайдера crazy iron и слайдера в маятник (с прицелом на подкат) уложился в 6 т.р.
Ставил сам, выглядят довольно прочно, один раз на месте "испытал" положил на правый бок без каких либо последствий.
Отправлено 11 Март 2016 - 21:58
Отправлено 12 Март 2016 - 07:33
Обьясни, в чем смысл прятать под спойлер фотографии? Чтобы было неудобнее?
Да это старая привычка, вдруг кто то с телефонов сидит, что бы большими фотками экран не занимать )
Отправлено 12 Март 2016 - 09:59