Отправлено 18 Июнь 2012 - 14:25
Отправлено 18 Июнь 2012 - 15:25
z750s? Проблемка в спидометре, работает стрелка только до 40, гонял в сервис, смотрели датчик, вроде без пробелм, кто нибудь сталкивался? что менять? датчик или приборку?
P.S. Тест приборки при включении зажигания, проходит без ошибок.
Отправлено 18 Июнь 2012 - 22:37
Сам и ответил. Тест проходит, значит не приборка.P.S. Тест приборки при включении зажигания, проходит без ошибок.
Отправлено 18 Июнь 2012 - 22:57
Отправлено 19 Июнь 2012 - 09:59
а откуда спидометр берет инфу? заказал с экзиста "датчик скорости" который на ведомой звезде стоит, а теперь вот думаю, он это или нет.
Он. Только не на ведомой звезде, а на ведущей. )))
Отправлено 19 Июнь 2012 - 13:08
Он. Только не на ведомой звезде, а на ведущей. )))
Спсибо а то я совсем
Да, кстати, теперь новая беда, по ощущениям где-то на 180, загорается лампа ошибки, может ли это быть связанно с датчиком? а то на работе мануал нечем открыть =(
Отправлено 19 Июнь 2012 - 17:49
Спсибо а то я совсем
Да, кстати, теперь новая беда, по ощущениям где-то на 180, загорается лампа ошибки, может ли это быть связанно с датчиком? а то на работе мануал нечем открыть =(
Какой индикатор? FI? Думаю, что со спидометром это вряд ли связано, хотя хз... может мозги считывают с датчика данные скорости для корректировки смеси...что там японские умы накрутили... Замена датчика выяснит это. )))
Отправлено 19 Июнь 2012 - 18:54
Какой индикатор? FI? Думаю, что со спидометром это вряд ли связано, хотя хз... может мозги считывают с датчика данные скорости для корректировки смеси...что там японские умы накрутили... Замена датчика выяснит это. )))
Делали тест, ошибок и сбоев не показал.