В теме одно сообщение
Отправлено 22 Июль 2012 - 09:59
моя проблема такова,загремела со временем цепь на моем жипизете,я вскрыл крышку клапаннов,она подорвана,вотвот порвется,я не езжу,решил менять,заказал с германии с GPX 600R цепь,она идет с замком,но как я обнаружил уже после что на ней 136 линков,а на моей родной 118,по шагу цепь такая же.замок стоит под расклепку,я думаю можно ли мне укаротить ее под мою чтобы сделать 118 линков,и замком под расклепку заклепать?кто что думает?
Отправлено 23 Июль 2012 - 00:37
самому потом не сыкотно будет ездить, я себе расклепывал цепь грм чтобы пол мотора не разбирать расклепал старую соединил с новой и выгнал , самое главное как заклепаеш я все делал не снимая моторамоя проблема такова,загремела со временем цепь на моем жипизете,я вскрыл крышку клапаннов,она подорвана,вотвот порвется,я не езжу,решил менять,заказал с германии с GPX 600R цепь,она идет с замком,но как я обнаружил уже после что на ней 136 линков,а на моей родной 118,по шагу цепь такая же.замок стоит под расклепку,я думаю можно ли мне укаротить ее под мою чтобы сделать 118 линков,и замком под расклепку заклепать?кто что думает?
Темы с аналогичным тегами gpz1000, гремит цепь
Главная →
Мой первый Kawasaki. Для Новичка и не только. →
Выбор и покупка мотоцикла →
GPZ 1000rxАвтор Guest_Morbid_* , 07 Дек 2009 gpz1000 |
Guest_Morbid_* |
|
|
||
Мотоциклы →
Kawasaki Спорты и дорожники. →
Форум Kawasaki GPZ →
нагар на свечах gpz 1000rxАвтор Грольф , 05 Окт 2009 gpz1000, подвеска и 2 еще... |
Грольф |
|
|