Так что получается это масло не подходит мне?
яб не стал на нем гонять, продай и купи синтетику или хотяб полу синтетику, все таки минералка это минералка, засрет весь мотор.. а так хз))
Отправлено 25 Март 2015 - 13:56
Так что получается это масло не подходит мне?
яб не стал на нем гонять, продай и купи синтетику или хотяб полу синтетику, все таки минералка это минералка, засрет весь мотор.. а так хз))
Отправлено 25 Март 2015 - 14:31
вот и я о том жн, че делать с этим маслом, и кому его продатьяб не стал на нем гонять, продай и купи синтетику или хотяб полу синтетику, все таки минералка это минералка, засрет весь мотор.. а так хз))
Отправлено 25 Март 2015 - 16:43
Если чек остался, то обратно в магазин. А так лучше купить другое... У нас в городе с ликви моли вообще проблема 10w40 ни где найти не могу ( только минералкой basic street Торгуют.
Отправлено 25 Март 2015 - 17:51
А как проверить сынтетика или минералка?
Некоторые проверяют так http://bikepost.ru/b...-motomaslo.html
И оказывается, что некоторые масла, чистой синтетикой не назовёшь.
Отправлено 27 Март 2015 - 19:54
А как проверить сынтетика или минералка?
мотор в конце сезона разобрал и посмотрел)
Отправлено 31 Март 2015 - 10:12
В этом сезоне первый раз залил Ipon, кто нибудь юзал?
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 01:15
сезон лил motorex power synt 4t 10w-50 менял каждые 3000 км. все норм....покупалась бочка 208 литров юзало постоянно 8 человек на разных мотиках не у кого не возникло проблем в течении сезона...
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 21:05
ну и я пожалуй отпишусь.
Мотыль 7100 совсем не понравился,хоть они рецептуру и поменяли в том году,но как работает на нем мотор совершенно не устраивало.Масло ходило до замены 2500-3000,потом коробка хулиганить начинала и жор нехилый появлялся (на две тыщи около 800гр),тащемто быстро портится маслице и ценник конячий.
Заливал персил рейсинг 10\40.Ржали с механом что кава стала как фаер работать,приходилось прислушиваться не заглохла ли она вообще))В целом впечатление неплохое после персольки,очень мягко работает,но бегает максимум 4000 до замены,это уже предел.Ценник конечно тоже высокий,но по сезону брал по закупочной,поэтому канистра в двуху вставала всего.
В конце концов залил агипку 10\60,ту которая мотогп.
Впечатления на грани фантастики.Работает мягко а главное очень тихо,сопоставимо по шумности с репсолом,греется меньше,коробка четкая,не жрет практически (ужор между заменами 150-200гр если в отсечке живет и на треке регулярно катать,от обычной городской езды ужора нет вообще).
Можно считать что проведен долговременный тест на агипе,потому как накатал на нем 35000 за этот сезон,включая минидальняки на 500-700км в одну сторону.Мотор в январе на регламентное ТО вскрывать буду погляжу на внутреннее состояние.
Компрессия как была 11.5-12 так и осталась во всех горшках)))
пы.сы,не реклама,просто делюсь отзывом.С ноября лью агип 10\40,заводится даже в минус 8,посмотрим как поведет себя в январе-феврале.
Отправлено 03 Январь 2016 - 01:16
Что то не видел, что бы кто нибудь использовал ХАДО? Заливаю себе 2 полных сезона с дополнительной заменой в середине сезона. Всё отлично работает, без нареканий. Движок внутри чистенький, после Мотюль 7100 оставался какой то темный налет на неподвижных деталях внутри движка. Использую это XADO Atomic Oil 10W-40 4T MA SuperSynthetic
Отправлено 07 Январь 2021 - 12:32
Главная →
Ремзона Kawasaki →
Испытания масел для мотоцикловАвтор Cher Tannov , 27 Мар 2016 Масло, Испытания |
Cher Tannov |
|
|
||
Главная →
Ремзона Kawasaki →
Можно ли использовать автомобильные масла в мотоциклах?Автор Cher Tannov , 01 Фев 2015 масло, motul, мото |
Cher Tannov |
|
|
||
масло
Мотоциклы →
Kawasaki Супер Спорт →
Форум Kawasaki ZX-10R →
Оригинальное Масло KawasakiАвтор BatheaD , 16 Ноя 2014 масло, оригинальное масло и 1 еще... |
BatheaD |
|
|
||
Главная →
Ремзона Kawasaki →
что льютАвтор Игорь-Сочи , 04 Июн 2012 масло, замена масла |
Игорь-Сочи |
|
|
||
Главная →