Из титана говоришь... Какое процентрое содержание титана в этом сплаве?
А почему спрашивал???
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 15:51
Из титана говоришь... Какое процентрое содержание титана в этом сплаве?
А почему спрашивал???
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 01:01
давно на тему посматриваю. особенно, когда она апается таким красивым и качественным контентом. замечательные, конечно, деталюхи получаются. риспект.
это кто-то заказал вместо гнутых оригиналов? или облегчают вес мотика? тюнят.
по весу бы ещё сравнение сразу делать. и фоточки тоже публиковать.
+ может быть имеет смысл указывать ценник. с целью полной рекламы & повышения сбыта.
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 10:50
Подобные детали заказывают в основном для тюна! Но и для облегчения из титана, но это не всем по карману. Комплект, что на фото стоит 30т.р. По весу я не взвешиваю, т.к работаю по чертежам и вес оригинала не знаю, но знаю к примеру ось колеса из титана весит на 30% - 40%легче оригинала.
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 20:34
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 14:57
+ может быть имеет смысл указывать ценник. с целью полной рекламы & повышения сбыта.
был бы он нормальным...
я конечн все понимаю, там штучная работа и тд.
но у конкурентов дешевле.
наверно потомучто поточное производство...
я тоже за указание цены.
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 12:04
был бы он нормальным...
я конечн все понимаю, там штучная работа и тд.
но у конкурентов дешевле.
наверно потомучто поточное производство...
я тоже за указание цены.
Такой болт М8х30 из высокопрочной закаленной нержи 300р шт. ( цена стока из черняги столько стоит!!!) А Вы говорите дорого! Почти даром!
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 12:43
Такой болт М8х30 из высокопрочной закаленной нержи 300р шт. ( цена стока из черняги столько стоит!!!) А Вы говорите дорого! Почти даром!
серж меня нержа не интересует вообще никаким боком. последний раз когда я спрашивал сколько стоит гайка для звезды. ты назвал цену в 600р\шт.
это в 1.5 раза дороже чем из германии заказать Ti6Al4V в спец магазе с доставкой.
М10х60 из сплава 48-ОТ3В мне сделали за 300р шт. чел с завода красное сормово.
и так далее по восходящей.
Человек интересовался сколько стоит сделать проставки в маятник. цену что ты назвал = цене заказа уже готовых с доставкой.
поэтому да, говорю) дорого. не конкурентно.
Единственное что я вижу выгодно пока это титановая ось за 12 тыщ (дешевле пока не нашел где сделать) если до весны не найду конкурентной то закажу обязательно.
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 12:47
болт М8х30 из высокопрочной закаленной нержи 300р шт. ( цена стока из черняги столько стоит!!!) А Вы говорите дорого! Почти даром!
пффф... так, это же гуд.
...но это не всем по карману...
ничего уже не понимаю. зачем тогда говорить о том, что не каждый этот эксклюзив приобретёт. вопрос, конечно, риторический.
прощё говоря. мы в общем-то всё же не критикуем, а намекаем. что мы как бы за указание цены. за прояснение т.е.