Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

ОТЦЫ И ДЕТИ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

#21 ctarik

ctarik

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений
  • Страна:россия
  • Мото:zx-10

Отправлено 05 Август 2012 - 16:17

моему малому сейчас только 7 лет а в 18 предоставлю ему всю свободу действий в пределах разумного...

#22 Solaris

Solaris

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 96 сообщений
  • Мото:MV Agusta Brutale 675

Отправлено 05 Август 2012 - 23:14

Я своим не говорила.Узнают - буду вообще на метро кататься...

#23 Disu

Disu

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 33 сообщений
  • Мото:ZX 14 Monster Energy

Отправлено 05 Август 2012 - 23:44

На свой первый мот копил почти полтора года, на второй еще год, так как была четкая цель еще с самого детства, хотя почти все были против. Да и я , наверное, буду не в особом восторге, если мой ребенок сядет на байк. И перед тем как он сделает выбор постараюсь объяснить и рассказать все "за" и "против", чтобы он принял верное решение.

#24 BARS

BARS

ТOADMANIACS MCC

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
  • Страна:x
  • Мото:zaxarr +ZX-6R

Отправлено 06 Август 2012 - 00:51

Отговаривать как и запрещать мне кажеться бесполезно. Я почти уверен здесь большинство так или иначе родственики отговаривали а что в итоге, народ катаеться. Кто то после падения или аварий забивает на это а кто то нет. Был бы у меня сын я бы мотоцикл ему не покупал, пускай сам на него зарабатывае как и на экип, а уж коль все сам купил, то я провел бы разъяснительную беседу насколько это опасно (авось откажеться) и оплатил повышение мастерства в мотошколе. (а куда деваться то).

#25 Серега

Серега

ФАНАТ бренда!

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 1 470 сообщений
  • Страна:Бельгия
  • Мото:Kawasaki ZX12R MV Agusta F4 1000 ZX10R ZX14R

Отправлено 06 Август 2012 - 01:31

Говорить и рассуждать можно бесконечно! И что самое смешное, КАЖДЫЙ из нас по своему прав! Скажу только о себе и о своих чувствах... Когда СВОЕГО ребенка небыло, а друзья всё говорили, ой, мой малыш (к примеру) сегодня первый раз чихнул, сделал первый шаг, улыбнулся, (не дай Бог заболел)......... МНОГО ЧЕГО! Тогда я этого не осознавал. Ну чихнул, ну упал, ну че там к нему ломиться как сайгак, МЫ ВСЕ падали, все били носы и разбивали губы....... ВСЁ заживет, как говориться до свадьбы... Но теперь я смотрю НА ВСЁ по другому!!! Упал, значит Я не досмотрел, заболел - значит мы где то прошляпили... Сколько ночей не спали, да и до сих пор не спим..... Сколько радости за каждый новый звук, и новую реакцию, за какую то рожицу, за беззаботный детский смех......... Прикиньте сколько мы доставляем переживаний своим близким садясь на мот?! Ну а о потере и говорить не приходится........ Этого просто НИКОМУ не пожелаешь, думаю даже врагу нельзя сказать в плохую минуту, что бы он пережил своих детей.......... Так что лично Я против! А то что пусть САМ купит мот, САМ купит экипировку, а я объясню как это опасно!))))))))) Смешно! Сколько пацанов погибло за прошлый месяц?! Они не знали об опасности????))) Не парни и девчонки, пусть наши дети живут ДОЛГО и счастливо, станут докторами, профессорами, путешествуют, НАСЛАЖДАЮТСЯ жизнью!
Приобщу сына к спорту, не даром я ему (спорту) отдал 20 лет! Пусть радует нас своими победами!!!

#26 Vovan 2

Vovan 2

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 81 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:V-Strom был, Z1000SX есть

Отправлено 06 Август 2012 - 09:35

Дочь выросла когда исполнилось 18 настоял что б шла в авто школу три года уже как за рулем, после школы учил ездить ее сам что б спокойней спалось. Родился сын 3 месяца назад мысли всякие посещают маю голову думаю когда станет понимать что к чему от мото избавлюсь хотя не понимаю и не представляю как я без него))) но если будет просить мот упаду на колени и буду умалять этого не делать вот так вот. Уж очень я его люблю пишу и плачу не дай бог этому случится. Ну а если все же не выйдет убедить отдам в спорт школу на трек буду сам его туда возить регулярно если господь даст сил и здоровья.

#27 Вержи

Вержи

мамочка

• Ninja Club
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Kawasaki Ninja 250R

Отправлено 06 Август 2012 - 09:44

Да зацепила тема сильно. Если дети решат - мы конечно просто не сможем им запретить. И все мы естественно понимаем и осознаем все риски, но ни один из нас не готов отказаться от мота, чтобы близким спалось спокойнее. Мы - эгоистичны, и возможно также эгоистичны будут наши дети. Что нам останется? Только помочь, научить, объяснить. остальное от нас, увы, не зависит.

#28 BARS

BARS

ТOADMANIACS MCC

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений

Отправлено 06 Август 2012 - 10:22

Говорить и рассуждать можно бесконечно! И что самое смешное, КАЖДЫЙ из нас по своему прав! Скажу только о себе и о своих чувствах... Когда СВОЕГО ребенка небыло, а друзья всё говорили, ой, мой малыш (к примеру) сегодня первый раз чихнул, сделал первый шаг, улыбнулся, (не дай Бог заболел)......... МНОГО ЧЕГО! Тогда я этого не осознавал. Ну чихнул, ну упал, ну че там к нему ломиться как сайгак, МЫ ВСЕ падали, все били носы и разбивали губы....... ВСЁ заживет, как говориться до свадьбы... Но теперь я смотрю НА ВСЁ по другому!!! Упал, значит Я не досмотрел, заболел - значит мы где то прошляпили... Сколько ночей не спали, да и до сих пор не спим..... Сколько радости за каждый новый звук, и новую реакцию, за какую то рожицу, за беззаботный детский смех......... Прикиньте сколько мы доставляем переживаний своим близким садясь на мот?! Ну а о потере и говорить не приходится........ Этого просто НИКОМУ не пожелаешь, думаю даже врагу нельзя сказать в плохую минуту, что бы он пережил своих детей.......... Так что лично Я против! А то что пусть САМ купит мот, САМ купит экипировку, а я объясню как это опасно!))))))))) Смешно! Сколько пацанов погибло за прошлый месяц?! Они не знали об опасности????))) Не парни и девчонки, пусть наши дети живут ДОЛГО и счастливо, станут докторами, профессорами, путешествуют, НАСЛАЖДАЮТСЯ жизнью!
Приобщу сына к спорту, не даром я ему (спорту) отдал 20 лет! Пусть радует нас своими победами!!!

Смешно не смешно, какая разница. Не только Ты против, родные всех мотоциклистов (особенно родители) против и что от этого изменилось??!! Неужели все твои родные ЗА чтобы ты ездил на мотоцикле, сомневаюсь! но ты же ездиешь а не просто сдуваеш снего пыль в гараже, и наверняка не только по трэку но и по дорогам общего пользования. Как правильно сказала Вержи " Мы - эгоистичны, и возможно также эгоистичны будут наши дети. Что нам останется? Только помочь, научить, объяснить. остальное от нас, увы, не зависит."

#29 Серега

Серега

ФАНАТ бренда!

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 1 470 сообщений
  • Страна:Бельгия
  • Мото:Kawasaki ZX12R MV Agusta F4 1000 ZX10R ZX14R

Отправлено 06 Август 2012 - 12:01

Смешно не смешно, какая разница. Не только Ты против, родные всех мотоциклистов (особенно родители) против и что от этого изменилось??!! Неужели все твои родные ЗА чтобы ты ездил на мотоцикле, сомневаюсь! но ты же ездиешь а не просто сдуваеш снего пыль в гараже, и наверняка не только по трэку но и по дорогам общего пользования. Как правильно сказала Вержи " Мы - эгоистичны, и возможно также эгоистичны будут наши дети. Что нам останется? Только помочь, научить, объяснить. остальное от нас, увы, не зависит."

Дожди сука достали! Третий день сдуваю только пыль! По поводу "САМ купит мот, САМ купит экип" Может очередность поменять?
В мои 17 лет за месяц насмерть разбилось 4 друга. Двое с моего дома, двое с соседних. Мать реально упала на колени и слезно просила продать мот......... Как не странно я продал, через пару дней купил машину. Дальше были только покатухи на чужих, ну ОЧЕНЬ редкие... Потом я уехал в другую страну, здесь увидел отношение (СОВСЕМ ДРУГОЕ) к байку и к байкеру. И всё! Что то опять заныло, не давало покоя, постоянно оборачивался, когда кто то проезжал на моте, по долгу смотрел ролики по инету... И вот я опять в седле! Но еще раз повторюсь, У НАС СОВСЕМ ДРУГИЕ ЛЮДИ, другие дороги, другое отношение к мотоциклам и их владельцам.
У нас нет войны мотоциклист - автомобилист! Кстати сказать у нас 90 процентов молодежи ездит на учебу на скутерах (не зависимо от пола) КАК МИНИМУМ 70 процентов ВСЕГО народу по городу передвигается (хотя бы время от времени) на великах или на тех же мопедах. Так что тут это не что то из ряда вон выходящее! Двух колесное средство передвижения есть В КАЖДОЙ семье! Я работаю в большом парке отдыха. Там есть площадка для велофристайла, скейт бордов, да для разного рода юношеского время препровождения... Так вот, приедут они на своих скутерах, кинут их, и весь день на роликах да на скейтах гоняют. Стены есть для графити, тусуются смеются..... Так что мал процент что он обязательно должен пойти по моим стопам, ЖИЗНЬ РАЗНООБРАЗНА!)

#30 BARS

BARS

ТOADMANIACS MCC

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений

Отправлено 06 Август 2012 - 14:48

Так что мал процент что он обязательно должен пойти по моим стопам, ЖИЗНЬ РАЗНООБРАЗНА!)

Согласен!!

P.S. Эх жаль что в Росси такое еще не скоро будет !!!

#31 Magic Cola

Magic Cola

ТOADMANIACS MCC

• Members
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
  • Мото:ducati monster evo1100

Отправлено 06 Август 2012 - 15:56

в семье всегда так, один бухает и гоняет чо хош то и делает, остальные берегут свои органы ему на замену -)

))))))))))

#32 Magic Cola

Magic Cola

ТOADMANIACS MCC

• Members
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 06 Август 2012 - 16:12

Мои 6-й сезон не знают..... Узнают-убьют..... Да, я-взрослая девочка, но мой папа в гневе страшен... Он всех мотоциклистов считает отморозками если не хуже.... Во время моего отпуска мама приезжала кормить моих зверьков, вся экипировка была спрятана в гараж. В прихожей стояли только босоножки и туфли на каблуках , ну и бусы всякие и браслетики. Когда купила свой первый мот(жила еще с родителями), сразу купила платьев 10. В платье и туфлях до гаража, там переодевалась, садилась на мот и каталась, возвращалась переодевалась и домой. Ни что не выдавало в Штирлице советского разведчика кроме круглого отпечатка от подшлемника на лице.

#33 Magic Cola

Magic Cola

ТOADMANIACS MCC

• Members
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 06 Август 2012 - 16:16

Но своего ребенка, если он захочет, я на мот посажу!!! Я бы все таки хотела знать чем занимается мой ребенок, а не как мои родители, пребывать в блаженном неведении! Не зависимо сын или дочь!

#34 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений
  • Мото:Kawasaki Ninja ZX6R

Отправлено 06 Август 2012 - 16:17

Мои 6-й сезон не знают..... Узнают-убьют..... Да, я-взрослая девочка, но мой папа в гневе страшен...

-) Кола ты знаеш что нужно сделать что бы теперь твой папа не узнал =))))))))

#35 Magic Cola

Magic Cola

ТOADMANIACS MCC

• Members
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 06 Август 2012 - 16:26

-) Кола ты знаеш что нужно сделать что бы теперь твой папа не узнал =))))))))

Леша, я так тебя люблю!!!!=))))))))))))))))))))) но я не могу на это пойти!!!! Ну прости, ну нет у меня сисек, ну нечего показывать, один пуш ап ((((

#36 Smart

Smart

2049-2086

• NinjaClub
  • PipPipPipPipPip
  • 6 425 сообщений
  • Мото:9-ka 1999г-->9-ka 2001г

Отправлено 06 Август 2012 - 19:03

. В платье и туфлях до гаража, там переодевалась, садилась на мот и каталась, возвращалась переодевалась и домой. Ни что не выдавало в Штирлице советского разведчика кроме круглого отпечатка от подшлемника на лице.

ЭЭ..
Твои родители просто не обращали внимание.
Но скажу по секрету выдает грязная шея.
После покатушек она почти всегда в пыли, а если были лужи и капли летящие с попутной машины то 100% будет грязной.

Ну прости, ну нет у меня сисек, ну нечего показывать, один пуш

Тема сисек была качественно раскрыта.=)

#37 eugene2k

eugene2k

Танцор Диско

• Ninja Club
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
  • Мото:ER-6F 2012

Отправлено 06 Август 2012 - 22:50

. В платье и туфлях до гаража, там переодевалась, садилась на мот и каталась, возвращалась переодевалась и домой.

А мотик тогда где прячешь???

#38 cyberic

cyberic

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
  • Мото:ER6n 2009 -> Z750R 2011 / Pitster Pro 160

Отправлено 07 Август 2012 - 12:33

да, реальная тема :)

я сам о моте как-то и не мечтал - байкеры они ведь отморозки все безбашенные )))
а 4 года назад купил машину, и ездил на работу через мост на петрашах (от Алтушки на милашенкова который) а там на мотах народ тренируется каждый день, и вот чего-то запало мне пипец - хочу и усе...
Сказал родителям, девушке (тогда еще не жене )) ) и все чего-то особо прям нет не сказали (отец более против был ухо прокатывать - так кстати и не дал проколоть, хотя ща уже не жалею ))) ) и вот следующие 2 года подготавливал базу для родных - ну там журналы всякие покупал - читал - валялись везде, рассказывал постоянно что-то про мотики, скупал экип постепенно, пошел учиться на права (прикольно было в автошколу приезжал на машине - занимался и дальше ехал - все на меня там как на отморозка смотрели )) ), получил права... и так уже всех заколебал рассказами и историями - что уже начали говорить - зае ты уже - купи и атстань )))
и вот помню - осень уже была - дома одел я весь экип, смотрю на себя в зеркало - и пипец, ТАК стремно стало - реально начал думал - кудаж я бля ввязываюсь нах мне это надо... все снял, убрал - думал отпуст - неа, не фига, вообщем через месяц взял ерша, и вот 3-ий сезон и уже на зетке ))

думаю тут дело в собственном желании - и родные видят что ты реально не тупо взял спорт - и баста, а с умом подходишь, изучаешь, анализируешь и дорастаешь до мотика, приходишь к этому и желание ездить на нем не проходит годами, думую меня сын таким же образом сможет убедить что ему это нужно, дочь - однозначно нет - хз как буду палить что бы не ездила не пилотом ни вторым номером - только если со мной.

Кста, девочки пишите больше как вы без палева издиете :) буду запоминать, шоб потом не упустить момент )))

#39 NinjaR

NinjaR

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
  • Мото:Ninja ZX-9R

Отправлено 07 Август 2012 - 13:25

У меня моему папику вообще ровно на чем я езжу)) Помню когда еще лет пять назад загорелся покупкой мама только против была. А еще помню, когда в скользячке побывал домой прихожу такой с одеждой в хламе, стертый. И папику говорю пздц, упал. А в ответ ну аккуратней надо было. Че там с мотоциклом))))

#40 Magic Cola

Magic Cola

ТOADMANIACS MCC

• Members
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 07 Август 2012 - 15:15

ЭЭ..
Твои родители просто не обращали внимание.
Но скажу по секрету выдает грязная шея.
После покатушек она почти всегда в пыли, а если были лужи и капли летящие с попутной машины то 100% будет грязной.

Тема сисек была качественно раскрыта.=)

Я девочка, у меня всегда в косметичке влажные салфетки для снятия макияжа, и у меня всегда подшлемник с длинным горлом!

Яндекс.Метрика