ОТЦЫ И ДЕТИ.
Отправлено 05 Август 2012 - 16:17
Отправлено 05 Август 2012 - 23:14
Отправлено 05 Август 2012 - 23:44
Отправлено 06 Август 2012 - 00:51
Отправлено 06 Август 2012 - 01:31
Приобщу сына к спорту, не даром я ему (спорту) отдал 20 лет! Пусть радует нас своими победами!!!
Отправлено 06 Август 2012 - 09:35
Отправлено 06 Август 2012 - 09:44
Отправлено 06 Август 2012 - 10:22
Говорить и рассуждать можно бесконечно! И что самое смешное, КАЖДЫЙ из нас по своему прав! Скажу только о себе и о своих чувствах... Когда СВОЕГО ребенка небыло, а друзья всё говорили, ой, мой малыш (к примеру) сегодня первый раз чихнул, сделал первый шаг, улыбнулся, (не дай Бог заболел)......... МНОГО ЧЕГО! Тогда я этого не осознавал. Ну чихнул, ну упал, ну че там к нему ломиться как сайгак, МЫ ВСЕ падали, все били носы и разбивали губы....... ВСЁ заживет, как говориться до свадьбы... Но теперь я смотрю НА ВСЁ по другому!!! Упал, значит Я не досмотрел, заболел - значит мы где то прошляпили... Сколько ночей не спали, да и до сих пор не спим..... Сколько радости за каждый новый звук, и новую реакцию, за какую то рожицу, за беззаботный детский смех......... Прикиньте сколько мы доставляем переживаний своим близким садясь на мот?! Ну а о потере и говорить не приходится........ Этого просто НИКОМУ не пожелаешь, думаю даже врагу нельзя сказать в плохую минуту, что бы он пережил своих детей.......... Так что лично Я против! А то что пусть САМ купит мот, САМ купит экипировку, а я объясню как это опасно!))))))))) Смешно! Сколько пацанов погибло за прошлый месяц?! Они не знали об опасности????))) Не парни и девчонки, пусть наши дети живут ДОЛГО и счастливо, станут докторами, профессорами, путешествуют, НАСЛАЖДАЮТСЯ жизнью!
Приобщу сына к спорту, не даром я ему (спорту) отдал 20 лет! Пусть радует нас своими победами!!!
Смешно не смешно, какая разница. Не только Ты против, родные всех мотоциклистов (особенно родители) против и что от этого изменилось??!! Неужели все твои родные ЗА чтобы ты ездил на мотоцикле, сомневаюсь! но ты же ездиешь а не просто сдуваеш снего пыль в гараже, и наверняка не только по трэку но и по дорогам общего пользования. Как правильно сказала Вержи " Мы - эгоистичны, и возможно также эгоистичны будут наши дети. Что нам останется? Только помочь, научить, объяснить. остальное от нас, увы, не зависит."
Отправлено 06 Август 2012 - 12:01
Дожди сука достали! Третий день сдуваю только пыль! По поводу "САМ купит мот, САМ купит экип" Может очередность поменять?Смешно не смешно, какая разница. Не только Ты против, родные всех мотоциклистов (особенно родители) против и что от этого изменилось??!! Неужели все твои родные ЗА чтобы ты ездил на мотоцикле, сомневаюсь! но ты же ездиешь а не просто сдуваеш снего пыль в гараже, и наверняка не только по трэку но и по дорогам общего пользования. Как правильно сказала Вержи " Мы - эгоистичны, и возможно также эгоистичны будут наши дети. Что нам останется? Только помочь, научить, объяснить. остальное от нас, увы, не зависит."
В мои 17 лет за месяц насмерть разбилось 4 друга. Двое с моего дома, двое с соседних. Мать реально упала на колени и слезно просила продать мот......... Как не странно я продал, через пару дней купил машину. Дальше были только покатухи на чужих, ну ОЧЕНЬ редкие... Потом я уехал в другую страну, здесь увидел отношение (СОВСЕМ ДРУГОЕ) к байку и к байкеру. И всё! Что то опять заныло, не давало покоя, постоянно оборачивался, когда кто то проезжал на моте, по долгу смотрел ролики по инету... И вот я опять в седле! Но еще раз повторюсь, У НАС СОВСЕМ ДРУГИЕ ЛЮДИ, другие дороги, другое отношение к мотоциклам и их владельцам.
У нас нет войны мотоциклист - автомобилист! Кстати сказать у нас 90 процентов молодежи ездит на учебу на скутерах (не зависимо от пола) КАК МИНИМУМ 70 процентов ВСЕГО народу по городу передвигается (хотя бы время от времени) на великах или на тех же мопедах. Так что тут это не что то из ряда вон выходящее! Двух колесное средство передвижения есть В КАЖДОЙ семье! Я работаю в большом парке отдыха. Там есть площадка для велофристайла, скейт бордов, да для разного рода юношеского время препровождения... Так вот, приедут они на своих скутерах, кинут их, и весь день на роликах да на скейтах гоняют. Стены есть для графити, тусуются смеются..... Так что мал процент что он обязательно должен пойти по моим стопам, ЖИЗНЬ РАЗНООБРАЗНА!)
Отправлено 06 Август 2012 - 14:48
Так что мал процент что он обязательно должен пойти по моим стопам, ЖИЗНЬ РАЗНООБРАЗНА!)
Согласен!!
P.S. Эх жаль что в Росси такое еще не скоро будет !!!
Отправлено 06 Август 2012 - 15:56
))))))))))в семье всегда так, один бухает и гоняет чо хош то и делает, остальные берегут свои органы ему на замену -)
Отправлено 06 Август 2012 - 16:12
Отправлено 06 Август 2012 - 16:16
Отправлено 06 Август 2012 - 16:17
-) Кола ты знаеш что нужно сделать что бы теперь твой папа не узналМои 6-й сезон не знают..... Узнают-убьют..... Да, я-взрослая девочка, но мой папа в гневе страшен...
Отправлено 06 Август 2012 - 16:26
Леша, я так тебя люблю!!!!-) Кола ты знаеш что нужно сделать что бы теперь твой папа не узнал
)))))))
Отправлено 06 Август 2012 - 19:03
ЭЭ... В платье и туфлях до гаража, там переодевалась, садилась на мот и каталась, возвращалась переодевалась и домой. Ни что не выдавало в Штирлице советского разведчика кроме круглого отпечатка от подшлемника на лице.
Твои родители просто не обращали внимание.
Но скажу по секрету выдает грязная шея.
После покатушек она почти всегда в пыли, а если были лужи и капли летящие с попутной машины то 100% будет грязной.
Тема сисек была качественно раскрыта.Ну прости, ну нет у меня сисек, ну нечего показывать, один пуш
Отправлено 06 Август 2012 - 22:50
. В платье и туфлях до гаража, там переодевалась, садилась на мот и каталась, возвращалась переодевалась и домой.
А мотик тогда где прячешь???
Отправлено 07 Август 2012 - 12:33
я сам о моте как-то и не мечтал - байкеры они ведь отморозки все безбашенные )))
а 4 года назад купил машину, и ездил на работу через мост на петрашах (от Алтушки на милашенкова который) а там на мотах народ тренируется каждый день, и вот чего-то запало мне пипец - хочу и усе...
Сказал родителям, девушке (тогда еще не жене )) ) и все чего-то особо прям нет не сказали (отец более против был ухо прокатывать - так кстати и не дал проколоть, хотя ща уже не жалею ))) ) и вот следующие 2 года подготавливал базу для родных - ну там журналы всякие покупал - читал - валялись везде, рассказывал постоянно что-то про мотики, скупал экип постепенно, пошел учиться на права (прикольно было в автошколу приезжал на машине - занимался и дальше ехал - все на меня там как на отморозка смотрели )) ), получил права... и так уже всех заколебал рассказами и историями - что уже начали говорить - зае ты уже - купи и атстань )))
и вот помню - осень уже была - дома одел я весь экип, смотрю на себя в зеркало - и пипец, ТАК стремно стало - реально начал думал - кудаж я бля ввязываюсь нах мне это надо... все снял, убрал - думал отпуст - неа, не фига, вообщем через месяц взял ерша, и вот 3-ий сезон и уже на зетке ))
думаю тут дело в собственном желании - и родные видят что ты реально не тупо взял спорт - и баста, а с умом подходишь, изучаешь, анализируешь и дорастаешь до мотика, приходишь к этому и желание ездить на нем не проходит годами, думую меня сын таким же образом сможет убедить что ему это нужно, дочь - однозначно нет - хз как буду палить что бы не ездила не пилотом ни вторым номером - только если со мной.
Кста, девочки пишите больше как вы без палева издиете :) буду запоминать, шоб потом не упустить момент )))
Отправлено 07 Август 2012 - 13:25
Отправлено 07 Август 2012 - 15:15
Я девочка, у меня всегда в косметичке влажные салфетки для снятия макияжа, и у меня всегда подшлемник с длинным горлом!ЭЭ..
Твои родители просто не обращали внимание.
Но скажу по секрету выдает грязная шея.
После покатушек она почти всегда в пыли, а если были лужи и капли летящие с попутной машины то 100% будет грязной.
Тема сисек была качественно раскрыта.