Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Обслуживание и расходники Kawasaki ER6

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 271

#181 Cher Tannov

Cher Tannov

ЁRШ-МАШИНА

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 9 527 сообщений
  • Вконтакте:
  • Страна:Россия
  • Мото:ER-6F '12

Отправлено 01 Апрель 2019 - 20:52

Друзья ,вот ток купил ерша, брал с рук 2010 года, пробег 7000км. 
Хочу сделать ТО перед сезоном, планирую поменять: масло, свечи, фильтр масла и воздушный фильтр. Может что забыл? и подскажите плз что покупать и может даже с каталожными номерами?

Для каждого из расходников есть инфа или в этой теме или в темах, посвящённых отдельно каждой из запчастей. Пользуйся поиском по форуму, вся инфа есть.

#182 Sunbeam Red

Sunbeam Red

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:Er6-f 2008

Отправлено 02 Апрель 2019 - 00:31

Друзья ,вот ток купил ерша, брал с рук 2010 года, пробег 7000км. 
Хочу сделать ТО перед сезоном, планирую поменять: масло, свечи, фильтр масла и воздушный фильтр. Может что забыл? и подскажите плз что покупать и может даже с каталожными номерами?

Если пробег честный, то свечи менять рано (12000 по мануалу), но лучше проверить.
Если и вправду нулячий мот, то кроме написанного выше там делать нечего. Проверить натяжение цепи (ЕК новые не тянутся вообще, остальные на ТО 1500 уже подтянули), кстати, косвенный признак отношения к мотоциклу. Остальное стандартно, колодки, резина, чтобы все нажималось, крутилось и не издавало посторонних звуков.
Приятной эксплуатации ;)

#183 Кирилл1984

Кирилл1984
  • Читатели
  • 4 сообщений
  • Мото:Kawasaki Ninja 400r

Отправлено 03 Апрель 2019 - 21:57

Ребят Всем привет! Подскажите однозначно по масляному фильтру,для Kawasaki Ninja 400R,подойдёт ли фильтр от ER6??? или те что были написаны выше?2012 модельный год:
маслянный фильтр:
Hiflo HF303, HF204
Champion 308

цепь 114 звеньев

:wacko2:

#184 Walazar

Walazar

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 268 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:Kawasaki Versys 650

Отправлено 03 Апрель 2019 - 22:53

Ребят Всем привет! Подскажите однозначно по масляному фильтру,для Kawasaki Ninja 400R,подойдёт ли фильтр от ER6??? или те что были написаны выше?2012 модельный год:
маслянный фильтр:
Hiflo HF303, HF204
Champion 308

цепь 114 звеньев

:wacko2:

Да, все одинаковое. Посмотрел по каталогу - номер запчасти 16097-0008. Это и HF303 и прочее. А чего сам не глянул-то? Инфа вся открытая)

#185 Кирилл1984

Кирилл1984
  • Читатели
  • 4 сообщений
  • Мото:Kawasaki Ninja 400r

Отправлено 04 Апрель 2019 - 07:29

Да, все одинаковое. Посмотрел по каталогу - номер запчасти 16097-0008. Это и HF303 и прочее. А чего сам не глянул-то? Инфа вся открытая)

Были сомнения,мануал сейчас изучается,я новичок,первый сезон,не хотелось бы промахнуться,мотоцикл куплен с аукциона и хочется обслужить качественно чтобы быть уверенным что всё как положено,спасибо вам за то, что развеяли сомнения по поводу фильтров!!! :yahoo:

Сообщение отредактировал Кирилл1984: 04 Апрель 2019 - 07:30

#186 Walazar

Walazar

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 268 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 04 Апрель 2019 - 09:17

Были сомнения,мануал сейчас изучается,я новичок,первый сезон,не хотелось бы промахнуться,мотоцикл куплен с аукциона и хочется обслужить качественно чтобы быть уверенным что всё как положено,спасибо вам за то, что развеяли сомнения по поводу фильтров!!! :yahoo:

Ну это работает не только с фильтрами - аналоги бьются по парт-намберам. Так что имейте ввиду на будущее, зачастую можно быстро развеять сомнения.

#187 Подводник

Подводник

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 113 сообщений
  • Мото:Ёрш ( ER-6f)

Отправлено 11 Апрель 2019 - 14:07

Всем доброго  времени суток :bye:, люди добрые поделитесь ссылкой на добросовестного продавца расходников с доставкой в регионы, что бы много не содрал и с качеством не обманул :thank_you2:, ну или опытом.

#188 Walazar

Walazar

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 268 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 11 Апрель 2019 - 14:36

Всем доброго  времени суток :bye:, люди добрые поделитесь ссылкой на добросовестного продавца расходников с доставкой в регионы, что бы много не содрал и с качеством не обманул :thank_you2:, ну или опытом.

Дружище, транспортной компанией тебе доставят откуда угодно куда угодно, лишь бы было представительство. СДЭК например (не реклама, но сам ею пользуюсь, если надо). Единственно, что - Мистер Мото не заморачивается с доставками.

#189 Подводник

Подводник

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 113 сообщений
  • Мото:Ёрш ( ER-6f)

Отправлено 11 Апрель 2019 - 15:41

Дружище, транспортной компанией тебе доставят откуда угодно куда угодно, лишь бы было представительство. СДЭК например (не реклама, но сам ею пользуюсь, если надо). Единственно, что - Мистер Мото не заморачивается с доставками.

:victory:спасибо

#190 Walazar

Walazar

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 268 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 11 Апрель 2019 - 16:14

:victory:спасибо

Еще, опять же, тот же экзист никто не отменял - они вполне себе возят и моторасходники. И даже оригинальные, если вдруг ты захочешь такие себе поставить)

• Подводник это нравится

#191 artemo4ek

artemo4ek
  • Читатели
  • 1 сообщений
  • Мото:kawasaki er-6n 2014

Отправлено 15 Июнь 2019 - 15:45

Здраствуйте, хочу купить kawasaki er-6n (2012-2014), объездил уже три модели, и у всех когда садишься на мотоцикл, и толкаешься ногами вперёд, начинаешь катиться и слышно внизу, где то рядом с коробкой, потрескивание/постукивание. Так и должно быть, это нормально, подскажите пожалуйста.

#192 reddemo

reddemo

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 87 сообщений
  • Мото:ER-6n 2006

Отправлено 15 Июнь 2019 - 17:57

Имхо, но может быть цепь об отбойник постукивает? Скорее всего неравномерно растянута и в какой то момент стучит по отбойнику. А если отбойник слизан, то может и по подрамнику

#193 RmR

RmR
  • Читатели
  • 2 сообщений
  • Страна:R
  • Мото:Yes

Отправлено 16 Июнь 2019 - 12:57

er6n 2006.

Кто разбирал задний маятник?, там под ось, крепления к раме, устанавливается 5 подшипников, 3 из которых игольчатые (злополучно развалились во время демонтажа), №920460008.

Вопрос: есть ли все таки аналоги, или может у здешних сервисменов в наличии оригинал? Все поиски в интернете отправляют за бугор со сроком доставки до 45 дней(

#194 reddemo

reddemo

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 87 сообщений
  • Мото:ER-6n 2006

Отправлено 16 Июнь 2019 - 15:11

er6n 2006.
Кто разбирал задний маятник?, там под ось, крепления к раме, устанавливается 5 подшипников, 3 из которых игольчатые (злополучно развалились во время демонтажа), №920460008.
Вопрос: есть ли все таки аналоги, или может у здешних сервисменов в наличии оригинал? Все поиски в интернете отправляют за бугор со сроком доставки до 45 дней(

Там стандартный игольчатый с размерами 28X34X17. На экзисте вагон вариантов
  • Бес это нравится

#195 RmR

RmR
  • Читатели
  • 2 сообщений
  • Страна:R
  • Мото:Yes

Отправлено 22 Декабрь 2019 - 20:04

er6n 2006.

Вопрос: есть ли все таки аналоги, или может у здешних сервисменов в наличии оригинал? Все поиски в интернете отправляют за бугор со сроком доставки до 45В

В итоге, кто столкнется, аналогов в России нет. Задумав процедуры связанные с выпрессовкой подшипников маятника, учитывайте сроки доставки при заказе этих самых игольчатых подшипников из-за бугра.

#196 vova.tret

vova.tret
  • Читатели
  • 2 сообщений
  • Мото:Новосибирск

Отправлено 05 Январь 2020 - 13:36

Добрый день!!! Завел своего красавца, и что в конце сезона что сейчас вот что настораживает... Когда идёт прогрев зовут отличный... Когда обороты падают появляется немного металлический цокающий звук.. Толи цеп ГРМ просела, Толи клапана.. доставляешь немного газа и все отлично. Я записал ролик, но звук этой тональности плохо разлечим через микрофон..
Что может быть на холостых оборотах и пропадать когда обороты маленько добавляешь??? Могу выложить видео со звуком... Да у меня er6n 2008 года пробег 13 т.км

#197 vova.tret

vova.tret
  • Читатели
  • 2 сообщений

Добрый день!!! Завел своего красавца, и что в конце сезона что сейчас вот что настораживает... Когда идёт прогрев зовут отличный... Когда обороты падают появляется немного металлический цокающий звук.. Толи цеп ГРМ просела, Толи клапана.. доставляешь немного газа и все отлично. Я записал ролик, но звук этой тональности плохо разлечим через микрофон..
Что может быть на холостых оборотах и пропадать когда обороты маленько добавляешь??? Могу выложить видео со звуком... Да у меня er6n 2008 года пробег 13 т.км

#198 vova.tret

vova.tret
  • Читатели
  • 2 сообщений

#199 vova.tret

vova.tret
  • Читатели
  • 2 сообщений

#200 vova.tret

vova.tret
  • Читатели
  • 2 сообщений

Яндекс.Метрика