Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

свет на зетку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 142

#41 anreal

anreal

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 380 сообщений
  • Мото:Z750r black edition 2012

Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 21:26

да смотрится зачётно :) молодец не зря старался. Тоже хочу такие. Я только не совсем понял , ты светодиоды в линзы поставил ?

Светодиоды поставил чтобы линзы на габаритах красным светились. А так там обычные ксеноновые лампочки и когда заводишь мотик красных светодиодов не видно.

#42 BOBOCRUSHER

BOBOCRUSHER

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Мото:KAWASAKI Z750R - 2011

Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 13:16

А это дальний

Ну он и херачит, вчера на встречке видел мотобратьев, меня прямо в рыло таким же, я аж охренел, ослепили здорово, не знаю так какой нить грузовик ослепишь сам и пожалеешь ещё, вильнёт и приедешь.....

#43 BOBOCRUSHER

BOBOCRUSHER

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 15:38

Что за модель линз?

PS Кстати биксенона Н7 не бывает как мне сказали.

Биксенон - одна лампа имеет две колбы на дальний и ближний свет ( или шторку для изменения фокуса) или две нити накаливания если галоген.
H7 и Н4 соответственно этим и отличаются, подойди в магазине и посмотри , увидишь разницу. Для этого и сделаны их модификации чтоб никто не путался Н7 только такая, а Н4 только такая.

#44 BOBOCRUSHER

BOBOCRUSHER

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 15:47

кто нить заморачивался с биксиноном на z 750 11г. Ну не нравится мне родной свет , видно не очень , да и водятелы тебя невидят нихрена. Кто нить может ставил , знает как и что там , гемороя много если самому делать ?

Купи две Н7 какую нибудь Silver Star поставь, причем без лишних геморроев ни тебе блоки розжига прятать ни выпиливать( да и не дорого 1200 руб пара ) возьмешь 4500 кельвинов, будет как ксенон, 4000-4200 белый ни какая погода особенно туман или влажно не повлияет как на ксенон, многое ещё правда зависит от Люменов - яркость, но я бы и не советовал людей на больших машинах в лоб тебе идущих слепить.

#45 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений
  • Страна:не резиновая
  • Мото:отоМ

Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 21:40

Купи две Н7 какую нибудь Silver Star поставь, причем без лишних геморроев ни тебе блоки розжига прятать ни выпиливать( да и не дорого 1200 руб пара ) возьмешь 4500 кельвинов, будет как ксенон, 4000-4200 белый ни какая погода особенно туман или влажно не повлияет как на ксенон, многое ещё правда зависит от Люменов - яркость, но я бы и не советовал людей на больших машинах в лоб тебе идущих слепить.

4500 плохо освещает в мокрую погоду, но светит как ксенон. я на машине на ближний поставил 4500, на дальний и противотуманки чуть меньше. на мотике стоит 4500, нихрена в дождь не освещают но водятлы видят нормально. На самом деле ни какие лампочки не переплюнут ксенон, он сильнее бьет. Я сам ставлю себе газонаполненые японские лампочки типо CATZ да цвет прикольный свечения, но нифига не освещают дорогу.

#46 pavel510

pavel510

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 120 сообщений
  • Мото:Z750R BlackEdition

Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 22:00

Биксенон - одна лампа имеет две колбы на дальний и ближний свет ( или шторку для изменения фокуса) или две нити накаливания если галоген.
H7 и Н4 соответственно этим и отличаются, подойди в магазине и посмотри , увидишь разницу. Для этого и сделаны их модификации чтоб никто не путался Н7 только такая, а Н4 только такая.

Я не совсем тебя понял если честно.
Я хочу так сделать: чтобы на ближнем свете загорались лампы и слева и справа . Лампы на ближний и дальний тут одинаковые H7. Или ты хочешь сказать что H4 подойдет?

#47 BOBOCRUSHER

BOBOCRUSHER

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 23:01

Я не совсем тебя понял если честно.
Я хочу так сделать: чтобы на ближнем свете загорались лампы и слева и справа . Лампы на ближний и дальний тут одинаковые H7. Или ты хочешь сказать что H4 подойдет?

Вопрос цоколя и проводки получается, но имей ввиду что правая имеет другой отражатель в смысле угол, и даже если поставишь Н4 в два места, то вроде как должно получиться два ближних и два дальних, но правая всё равно будет слепить сильнее. Заметь, в стоке при включении ближнего, разумеется она светит ближе, но ровно с таким же потенциалом как и другая "дальняя", просто у дальней фокус перемещён вперёд -- сообразил? И с Н4 ты не сильно решишь вопрос, линза устраняет эффект "угла" т.к. и является самим фокусом вместо того зеркала, красиво, необычно, но возня особенно если выпиливать.

#48 BOBOCRUSHER

BOBOCRUSHER

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 23:03

Поставил 4000 Н7 -- две, PHILIPS Super White очень даже ничего.

#49 pavel510

pavel510

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 23:43

Да, теперь все более понятно.Спасибо.

#50 anreal

anreal

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 380 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 02:13

Давайте разьесним BiXenon это в 1 фаре и ближнего и дальнего, я выбрал линзы где дальний получается когда шторка притягивается электро магнитом. дополнительно ничего не загорается и не перемещается, только шторка)) это позваляет маргать им оооочень быстро и не боясь сломать что либо.

ничего не меняя сделать чтобы при включение горели обе фары очень просто включи дальний на постоянку)))) а вот поставить 2 лампочки h4 не прокатит.H4 от H7 отличаются 1 нить накаливания(H7) или 2(H4) так как помимо лампочки 99% света дает отражатель которы один блиний второй дальний. Тут вариант токо линзы ставить ну или отражатель менять)) что не проще.

ЗЫ есть линзы 7-8 см в длинну они в наши фары встанут нормуль но светить будут похуже....

ЗЫЫ в наши фары даже если ты 150 ватные лампочки поставишь лучше светить не будет так как отражаель настроен давать именно вот такое световое пятно на дороге и не более, ты можешь сделать его токо ярче.

ЗЫЫЫ BiXenon в принцепи неможет слепить встречку, так как имеет четкую грань благодаря линзе, которая выставляется по уровню. Дальним токо если маргнуть тогда да шарашит норм))

#51 BOBOCRUSHER

BOBOCRUSHER

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 15:57

Давайте разьесним BiXenon это в 1 фаре и ближнего и дальнего, я выбрал линзы где дальний получается когда шторка притягивается электро магнитом. дополнительно ничего не загорается и не перемещается, только шторка)) это позваляет маргать им оооочень быстро и не боясь сломать что либо.

ничего не меняя сделать чтобы при включение горели обе фары очень просто включи дальний на постоянку)))) а вот поставить 2 лампочки h4 не прокатит.H4 от H7 отличаются 1 нить накаливания(H7) или 2(H4) так как помимо лампочки 99% света дает отражатель которы один блиний второй дальний. Тут вариант токо линзы ставить ну или отражатель менять)) что не проще.

ЗЫ есть линзы 7-8 см в длинну они в наши фары встанут нормуль но светить будут похуже....

ЗЫЫ в наши фары даже если ты 150 ватные лампочки поставишь лучше светить не будет так как отражаель настроен давать именно вот такое световое пятно на дороге и не более, ты можешь сделать его токо ярче.

ЗЫЫЫ BiXenon в принцепи неможет слепить встречку, так как имеет четкую грань благодаря линзе, которая выставляется по уровню. Дальним токо если маргнуть тогда да шарашит норм))

Я так и писал, по размерности (длине )линз конечно не скажу и длинны их не знаю, но при линзе и биксеноне ( по другому вроде не большой смыл будет ) проводку как ты понимаешь слегка прийдётся переделать, но однако два ближних и два дальних - заманчиво.

#52 anreal

anreal

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 380 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 16:05

Я так и писал, по размерности (длине )линз конечно не скажу и длинны их не знаю, но при линзе и биксеноне ( по другому вроде не большой смыл будет ) проводку как ты понимаешь слегка прийдётся переделать, но однако два ближних и два дальних - заманчиво.

Проводку переделывать не надо берешь от акамулятора + и - тащишь их к блоку управления ксеноном, далее обрезаешь обе фишки(которые шли к лампочкам) и конектишь туда провода которые управляют включением ксенона и все, дальше только самое сложное спрятать все эту хрень за пластиком... народ всем ооочень советую замарочится темболее впереди зима, снял фарку оттащил домой и давай ковырятся))) да и цена в 6т.р за линзы с блоками по мне не очень много.

#53 BOBOCRUSHER

BOBOCRUSHER

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 20:34

Проводку переделывать не надо берешь от акамулятора + и - тащишь их к блоку управления ксеноном, далее обрезаешь обе фишки(которые шли к лампочкам) и конектишь туда провода которые управляют включением ксенона и все, дальше только самое сложное спрятать все эту хрень за пластиком... народ всем ооочень советую замарочится темболее впереди зима, снял фарку оттащил домой и давай ковырятся))) да и цена в 6т.р за линзы с блоками по мне не очень много.

Линзы с блоками? Блоки розжига имеешь ввиду?
а отражатели режешь? Линзы то помещаются?

#54 anreal

anreal

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 380 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 21:50

Линзы с блоками? Блоки розжига имеешь ввиду?
а отражатели режешь? Линзы то помещаются?

Да линзы с блоками розжига

Мне пришлось разрезать отражатели и утапливать линзы глубже, так как взял линзы 12 сантиметровые(длинна) а есть 7-8 сантиметровые они ставятся в фару без каких то механических манипуляций ссылка на них есть в этой теме. но у них свет похуже, но 100500% лучше штатного.

На самом деле сложного ничего нету главное не боятся и иметь строительный фен с регулятором температуры нужно 300 градосов и на 5-10 минут в коробку запихивашь и фен и фару(чтобы герметик размягчился) затем раскрываешь и ставишь короткую линзу вместо лампочки, делов на 1-3 часа.

#55 BOBOCRUSHER

BOBOCRUSHER

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 09:58

Да линзы с блоками розжига

Мне пришлось разрезать отражатели и утапливать линзы глубже, так как взял линзы 12 сантиметровые(длинна) а есть 7-8 сантиметровые они ставятся в фару без каких то механических манипуляций ссылка на них есть в этой теме. но у них свет похуже, но 100500% лучше штатного.

На самом деле сложного ничего нету главное не боятся и иметь строительный фен с регулятором температуры нужно 300 градосов и на 5-10 минут в коробку запихивашь и фен и фару(чтобы герметик размягчился) затем раскрываешь и ставишь короткую линзу вместо лампочки, делов на 1-3 часа.

Ну герметиком потом обратно обрабатываешь? Потеть может, влага и т. Д и т. П.

#56 anreal

anreal

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 380 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 10:07

Ну герметиком потом обратно обрабатываешь? Потеть может, влага и т. Д и т. П.

Нет, на старый герметик все садится отлично, там его дахренища, а старые резиновые заглушки встают прекрастно Так что все отлично.

#57 anreal

anreal

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 380 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 22:53

Нет, на старый герметик все садится отлично, там его дахренища, а старые резиновые заглушки встают прекрастно Так что все отлично.

Народ, кто куда прятал блоки на z750???

Я решил переделать нмного проводку на головной свет))) разобрал весь мот сижу чешу репу куда лучше пихать))

и кто небуть удленял провода между лампачками и блоками????

#58 Acies

Acies

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 132 сообщений
  • Вконтакте:
  • Страна:Россия
  • Мото:Z 750 09. --> cbr1000rr 09.

Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 23:37

У меня оба блока под баком.

#59 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений
  • Страна:не резиновая
  • Мото:отоМ

Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 23:59

Народ, кто куда прятал блоки на z750???

Я решил переделать нмного проводку на головной свет))) разобрал весь мот сижу чешу репу куда лучше пихать))

и кто небуть удленял провода между лампачками и блоками????

Красиво конеш, когда ксенон начинает светить, он закрывает красные габариты? Вообще прикольно сомтрится. А если глазки сделать красными, всеравно ксенон будет их заглушать? По сути ты же мог вообще отражатель вытащить, он теперь нах не сдался же, верно?

Че а габариты такие стоят? Диодные?

Я че то очкую делать, фена строительного нет, есть только обычный, да и мне кажется если на литровике делать, то морда смешная станет)

#60 pavel510

pavel510

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 10:25

Мне тоже кажется что на 750,что на 1000 если поставить линзы, будет как-то не очень,они слишком близко друг к другу расположены,вот На 1000SX классно линзы смотрятся.

Яндекс.Метрика