Да, к сожелению когда ксенон включается красных глазок нету... щас как раз делаю ангельские глазки правда они щас светется белым. Глазки есть диодные красного цвета, вот их ксенон не перебивает. Нет без отражателя теряются регулировки... а так все штатные винты помогают выставить в идиальный уровень )
Да габариты диодные поставил самые дешовые)) один перегорел через 2 недели )))
Если нету фена, тогда в духовку на 200 градусов на 10-20 минут и когда расклеиваешь и когда собираешь,
ЗЫ линзы на любом моте смотрятся заипися!! Да и качество света в разы пизже)
Ты видел как на литре они смотрятся?))) я ржу когда вижу эту морду, ну не знаю, ржачная она)))) Такие два глаза) Да и че то хотелось мне подсветку красную сделать на двиг, и ангельские глазки красные поставить.
Но блин я последнее время так такой ленивый, что я ни как не могу снять бак, чтобы отвезти его в ремонт, надо вытянуть маленькую вмятинку. Поэтому где то в глубине души мне хочется все это сделать, а с другой стороны лень берет свое и после работы я тупо падаю на диван и вырубаюсь...
+ я тупой, у меня не особо хорошо с английским, я даже не представляю как нужно подбирать линзы, встанут они или нет, ксенон хочется под 4.5 - 5.0к поставить, чтобы явно синий был, а не чисто белый.
Интересно на кунцевском рынке это все можно найти. на много там дороже чем на ебае заказывать.
Как фара регулируется на литре я до сих пор не понял, снимал ее, крепится на 1 крепежик и два болта при этом она довольно подвижна, висит на резиновых демферах, видимо чтобы гасили вибрацию с передней вилки. Где там че крутить чтобы отражатель настроить хер его знает, на всех крутилки есть какие то, я когда фару снимал, крутил крутил и них не понял. мб она вообще не регулируется?
Еще вопрос, ты подсветку двигателя на что вешал? К чему ее подсодинял? Я думаю что ее можно кинуть на подсветку номерного знака.