Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

свет на зетку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 142

#61 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений
  • Страна:не резиновая
  • Мото:отоМ

Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 11:20

Мне тоже кажется что на 750,что на 1000 если поставить линзы, будет как-то не очень,они слишком близко друг к другу расположены,вот На 1000SX классно линзы смотрятся.

Мне просто больше нравится когда фара заполнена светом, а то чо она освещает дорогу плохо мало волнует, потому что передвигаюсь 90% по городу. бьет она прилично, поэтому внимание обращают, а если уж на свет не обращают внимания, то уж на звук точно.

Для меня вопрос установки линз вопрос не сколько освещения, сколько эстетики.

Как выглядят линзы на з750 на фото в теме, смотрится класно.

#62 anreal

anreal

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 380 сообщений
  • Мото:Z750r black edition 2012

Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 11:50

Красиво конеш, когда ксенон начинает светить, он закрывает красные габариты? Вообще прикольно сомтрится. А если глазки сделать красными, всеравно ксенон будет их заглушать? По сути ты же мог вообще отражатель вытащить, он теперь нах не сдался же, верно?

Че а габариты такие стоят? Диодные?

Я че то очкую делать, фена строительного нет, есть только обычный, да и мне кажется если на литровике делать, то морда смешная станет)

Да, к сожелению когда ксенон включается красных глазок нету... щас как раз делаю ангельские глазки правда они щас светется белым. Глазки есть диодные красного цвета, вот их ксенон не перебивает. Нет без отражателя теряются регулировки... а так все штатные винты помогают выставить в идиальный уровень )

Да габариты диодные поставил самые дешовые)) один перегорел через 2 недели )))
Если нету фена, тогда в духовку на 200 градусов на 10-20 минут и когда расклеиваешь и когда собираешь,

ЗЫ линзы на любом моте смотрятся заипися!! Да и качество света в разы пизже)

#63 anreal

anreal

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 380 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 11:58

Мне просто больше нравится когда фара заполнена светом, а то чо она освещает дорогу плохо мало волнует, потому что передвигаюсь 90% по городу. бьет она прилично, поэтому внимание обращают, а если уж на свет не обращают внимания, то уж на звук точно.

Для меня вопрос установки линз вопрос не сколько освещения, сколько эстетики.

Как выглядят линзы на з750 на фото в теме, смотрится класно.

И это еще тяп ляп ))) на счет качество света поверь, ты будешь приятно удивлен в теме есть фото сравнения качества света. Линзы это два в одном, и внешность и ахренительный свет.

У меня оба блока под баком.

В каком месте под баком?

#64 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 11:58

Да, к сожелению когда ксенон включается красных глазок нету... щас как раз делаю ангельские глазки правда они щас светется белым. Глазки есть диодные красного цвета, вот их ксенон не перебивает. Нет без отражателя теряются регулировки... а так все штатные винты помогают выставить в идиальный уровень )
Да габариты диодные поставил самые дешовые)) один перегорел через 2 недели )))
Если нету фена, тогда в духовку на 200 градусов на 10-20 минут и когда расклеиваешь и когда собираешь,

ЗЫ линзы на любом моте смотрятся заипися!! Да и качество света в разы пизже)

Ты видел как на литре они смотрятся?))) я ржу когда вижу эту морду, ну не знаю, ржачная она)))) Такие два глаза) Да и че то хотелось мне подсветку красную сделать на двиг, и ангельские глазки красные поставить.

Но блин я последнее время так такой ленивый, что я ни как не могу снять бак, чтобы отвезти его в ремонт, надо вытянуть маленькую вмятинку. Поэтому где то в глубине души мне хочется все это сделать, а с другой стороны лень берет свое и после работы я тупо падаю на диван и вырубаюсь...

+ я тупой, у меня не особо хорошо с английским, я даже не представляю как нужно подбирать линзы, встанут они или нет, ксенон хочется под 4.5 - 5.0к поставить, чтобы явно синий был, а не чисто белый.

Интересно на кунцевском рынке это все можно найти. на много там дороже чем на ебае заказывать.

Как фара регулируется на литре я до сих пор не понял, снимал ее, крепится на 1 крепежик и два болта при этом она довольно подвижна, висит на резиновых демферах, видимо чтобы гасили вибрацию с передней вилки. Где там че крутить чтобы отражатель настроить хер его знает, на всех крутилки есть какие то, я когда фару снимал, крутил крутил и них не понял. мб она вообще не регулируется?

Еще вопрос, ты подсветку двигателя на что вешал? К чему ее подсодинял? Я думаю что ее можно кинуть на подсветку номерного знака.

#65 anreal

anreal

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 380 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 12:22

Ты видел как на литре они смотрятся?))) я ржу когда вижу эту морду, ну не знаю, ржачная она)))) Такие два глаза) Да и че то хотелось мне подсветку красную сделать на двиг, и ангельские глазки красные поставить.

Но блин я последнее время так такой ленивый, что я ни как не могу снять бак, чтобы отвезти его в ремонт, надо вытянуть маленькую вмятинку. Поэтому где то в глубине души мне хочется все это сделать, а с другой стороны лень берет свое и после работы я тупо падаю на диван и вырубаюсь...

+ я тупой, у меня не особо хорошо с английским, я даже не представляю как нужно подбирать линзы, встанут они или нет, ксенон хочется под 4.5 - 5.0к поставить, чтобы явно синий был, а не чисто белый.

Интересно на кунцевском рынке это все можно найти. на много там дороже чем на ебае заказывать.

У тебя на литре блок фар такой же как на Z750??? или другой???

На счет ксенона, у меня 4300 стоит лампа, это как родной ксенон на тачках. 5000 будет чуть более синим, но чем более синий свет тем куевие его видно на дороге особенно на мокрой( Да линзы есть в кунцево, если найдешь 7.5см.-8см. в длинну то особо переделывать ничего не нужно будет. Я же взял 11.5 см и пришлось резать отражатель, чтобы усадить глубже их.

#66 anreal

anreal

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 380 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 12:29

Как фара регулируется на литре я до сих пор не понял, снимал ее, крепится на 1 крепежик и два болта при этом она довольно подвижна, висит на резиновых демферах, видимо чтобы гасили вибрацию с передней вилки. Где там че крутить чтобы отражатель настроить хер его знает, на всех крутилки есть какие то, я когда фару снимал, крутил крутил и них не понял. мб она вообще не регулируется?

Еще вопрос, ты подсветку двигателя на что вешал? К чему ее подсодинял? Я думаю что ее можно кинуть на подсветку номерного знака.

Если фару снять то на обороте есть 2 болта, под головку один регулирует, в лево, в право, а второй вверх в низ там на обороте токо 2 винта которые можно крутить))))

Подсветку повесил на бак и раму из нутри подсоединил на габариты все, щас хочу влепить туда датчик света чтобы днем она не горела )))

#67 anreal

anreal

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 380 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 13:15

См фото фары там 2 винта видны очень хорошо)

Смотри как смотрится мотик с линзами и подсветкой.

Посередине винт регулеровки вверх вниз, а справа регулировка по горизонтали.

Прикрепленные файлы

#68 anreal

anreal

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 380 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 13:22

Вот внешний вид мотика

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  54545.PNG   88,11К   215 скачиваний

#69 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 13:47

См фото фары там 2 винта видны очень хорошо)

Смотри как смотрится мотик с линзами и подсветкой.

Посередине винт регулеровки вверх вниз, а справа регулировка по горизонтали.

видел такие болты. Ты говорил что 7-8 влезает норм линза, но у нее свет хуже чем поболее если брать, мне кажется на з1000 фара чуть глубже чем на з750, линзы нагреваются от лампочек, если линзы слишком близко к стеклу будут, это критично для стекла?

Меня стремает, что разобрать то я разберу и возможно все сделаю без косяков, но вот если начну собирать, боюсь что она будет не герметична и начнет потеть, это значит что придется все добро разбирать и собирать заново. Еще вопрос, при 200 градусах у меня там в духовке фара не расплавится? =)

На з750 прикольно то что габариты находят вверху и их два, на з1000 габарит один и находится внизу посередине... надо думать.

#70 pavel510

pavel510

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 120 сообщений
  • Мото:Z750R BlackEdition

Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 14:45

To Anreal .Когда доделаешь фару с красными ангельскими глазами,выложи пожалуйста фотки.

#71 pavel510

pavel510

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 14:48

To SIN
http://eshop.ktautop...00/kt-mt2d.html

#72 anreal

anreal

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 380 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 19:49

видел такие болты. Ты говорил что 7-8 влезает норм линза, но у нее свет хуже чем поболее если брать, мне кажется на з1000 фара чуть глубже чем на з750, линзы нагреваются от лампочек, если линзы слишком близко к стеклу будут, это критично для стекла?

Меня стремает, что разобрать то я разберу и возможно все сделаю без косяков, но вот если начну собирать, боюсь что она будет не герметична и начнет потеть, это значит что придется все добро разбирать и собирать заново. Еще вопрос, при 200 градусах у меня там в духовке фара не расплавится? =)

На з750 прикольно то что габариты находят вверху и их два, на з1000 габарит один и находится внизу посередине... надо думать.

Так, давай попорядку )))

Да свет хуже, а имено он менее широкий, тоесть луч более узкий, на моих ксенон от штатного не отличается ничем!
Фары одинаковые по глубине, помоему...
Ксенон меньше греется чем галогенка, так что стеклу пофиг, у еня от стекла до линзы 0.1-0.9 см не более и норм ничего не плавится))

Она и не будет герметична))) там надо будет поипатся чтобы вода не попадала, так как с фары будет выходить здоровенный пук проводов, между которыми будет попадать влага. Но при включенном свете она быстро приходит в норму(после мойки).

Ну при 200 градусах все будет норм, ты токо маслом не забывай поливать и соль по вкусу добавь))))

Ну можно вообще от габаритов отказатся и габаритами сделать ангельские глазки, вокруг линз и все!

#73 anreal

anreal

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 380 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 19:51

To SIN
http://eshop.ktautop...00/kt-mt2d.html

Да вот эта линза встанет без резьбы отражателя!

ЗЫ у меня кружки будут белыми((

#74 anreal

anreal

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 380 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 21:50

Угу на нее родимую и кинул ) прямо родной фишкой приконектил(разобрал фишку и вставил новые провода)

ЗЫ на счет габаритов на литре я бы в место этой лампочки стробоскоп бы посавил и кайфовал бы )))) токо со стороны улицы закрыл бы каким небуть отражателем чтобы настырные гайцы особо не заебывали)

#75 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 07:41

Так, давай попорядку )))

Да свет хуже, а имено он менее широкий, тоесть луч более узкий, на моих ксенон от штатного не отличается ничем!
Фары одинаковые по глубине, помоему...
Ксенон меньше греется чем галогенка, так что стеклу пофиг, у еня от стекла до линзы 0.1-0.9 см не более и норм ничего не плавится))

Она и не будет герметична))) там надо будет поипатся чтобы вода не попадала, так как с фары будет выходить здоровенный пук проводов, между которыми будет попадать влага. Но при включенном свете она быстро приходит в норму(после мойки).

Ну при 200 градусах все будет норм, ты токо маслом не забывай поливать и соль по вкусу добавь))))

Ну можно вообще от габаритов отказатся и габаритами сделать ангельские глазки, вокруг линз и все!

В моем понятии, стекло должно отделиться от корпуса фары и если все это добро собирать обртано, гермитичной она уже не будет, правильно я тебя понял, или гермитичной она не будет с задней стороны фары, где вставляются сами лампочки. Потеть начинает стекло фары или линза? Чем лечится? Страбоскоп, надо еше такую мигающую релешку найти, сикира вроде занимался этим вопросом, хотели они такие релюхи поставить на серийное производство, причем можно частоту мерцания регулировать как хош.

Там че то много всяких плюх под выбор, че из них че я так и не понял, буду разбираться.

А сколько датчик света стоит? Ты еще пока не покупал и не делал это?

#76 pavel510

pavel510

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 08:43

Да вот эта линза встанет без резьбы отражателя!

ЗЫ у меня кружки будут белыми((

Так они у тебя и так белые.

#77 anreal

anreal

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 380 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 10:59

Так они у тебя и так белые.

Щас они не подключенны, чтобы поменять цвет глазок, нужно заново разобрать фару и поставить круглую лампу другого цвета.

#78 anreal

anreal

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 380 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 11:07

В моем понятии, стекло должно отделиться от корпуса фары и если все это добро собирать обртано, гермитичной она уже не будет, правильно я тебя понял, или гермитичной она не будет с задней стороны фары, где вставляются сами лампочки. Потеть начинает стекло фары или линза? Чем лечится? Страбоскоп, надо еше такую мигающую релешку найти, сикира вроде занимался этим вопросом, хотели они такие релюхи поставить на серийное производство, причем можно частоту мерцания регулировать как хош.

Там че то много всяких плюх под выбор, че из них че я так и не понял, буду разбираться.

А сколько датчик света стоит? Ты еще пока не покупал и не делал это?

Когда ты раскроешь фару там дахренища герметика и когда ты будешь склеивать то как раз там будет все герметично.
Не получится герметично сделать со стороны где втыкается лампочкаи торчат провода как раз от туда и попадает влага(
Патеет после мойки стекло фары, линза не потеет и ей хоть ба хны)

Стробоскоп покупешь обычный для машины там в клмплекте уже и прерыватель на любую скорость мерцания есть, его нужно будет спрятать куда нить и все просто. Только нужно закрыть его со стороны стекла от любопытных гайцов ) и будет мега ахринительно, он будет отражатся от обоих отражателей.

Не, датчик света еще не поставил, но обязательно сделаю чтобы днем не горела попусту.

На счет заказа, да я тоже не разобрался как и что там заказывать и что нужно что нет ) но там сразу можно заказать нужного цвета и глаз и ободок и температуру ксенона. и она четко встанет без какой либо резьбы )

#79 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 11:11

Когда ты раскроешь фару там дахренища герметика и когда ты будешь склеивать то как раз там будет все герметично.
Не получится герметично сделать со стороны где втыкается лампочкаи торчат провода как раз от туда и попадает влага(
Патеет после мойки стекло фары, линза не потеет и ей хоть ба хны)

Стробоскоп покупешь обычный для машины там в клмплекте уже и прерыватель на любую скорость мерцания есть, его нужно будет спрятать куда нить и все просто. Только нужно закрыть его со стороны стекла от любопытных гайцов ) и будет мега ахринительно, он будет отражатся от обоих отражателей.

Странно почему потеет, линза ставится на штатное место, если там все промазать герметиком, то поидее не должна начать потеть, в саму линзу ставится лампочка, и ты говоришь линза не потеет, значит потеть она может только через отверстия в месте установки линзы, правильно? Просто тогда промазать это место и все наверно. У меня друг делал на петушиное крыло себе ангельские глазки, сколько ездили, у него фара не потела ни разу, думаю если просто все места промазать, то потеть не должно.

На счет масла и соли по вкусу это было сильно сказано, я когда подруге сказал что фару привезу и ее нужно в духовке разогреть, реакция была впринципе такая же...

#80 belfer7

belfer7

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 166 сообщений
  • Страна:россия
  • Мото:kawasaki Z 750 Blak

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 20:43

+1 шутка нормальная , сам угорал когда прочитал :laugh1:

Яндекс.Метрика