Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

свет на зетку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 142

#101 KoliaK

KoliaK

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 37 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Z750 2007 г.в.

Отправлено 21 Май 2013 - 22:43

на выходных ездил ночью по лесной дороге, СТАВЬТЕ ЛИНЗЫ!!! просто лень и ночь со штатным светом, даже маленькие как у меня стоят, не знаю что бы я делал без них, и так приходилось ехать не больше 80-90 изза узкости трассы и вечных поворотов, а так наверное вообще бы 40 ехал...
Зетке линзы в фаре просто необходимы!

#102 Zet

Zet

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 54 сообщений
  • Мото:Kawasaki Z1000 2010

Отправлено 23 Май 2013 - 09:29

Для тех кто ищет линзы для мото - наткнулся на eBay, думаю, что это самое то:
http://www.ebay.com/...-...40c&vxp=mtr

#103 anreal

anreal

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 380 сообщений
  • Мото:Z750r black edition 2012

Отправлено 25 Май 2013 - 20:54

http://vk.com/wall51668335_861
Доделали мотики, свет поворотники, ну и перекрасели!

#104 mikksture

mikksture

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 200 сообщений
  • Страна:UAE
  • Мото:ZX6R 636 2014

Отправлено 15 Август 2013 - 15:14

http://vk.com/wall51668335_861
Доделали мотики, свет поворотники, ну и перекрасели!

Поставил глушитель, GP Style, звуком более чем доволен, он даже громче чем я ожидал )))
Теперь вблизи меня все шарахаются, а вот издалека все же не видят - хочу поставить линзы.

Внимательно прочитал твои сообщения, в принципе все понятно но остались маленькие вопросы:
1. Ты лампочки габаритные менял те что в углах?
2. Отражатель и кольца линз сам красил? есть ли какие-то проблемы с этим?
3. С проводкой проблем нет? Где окончательно разместил блоки и решил ли проблему с герметичностью?

Хочу взять вот этот комплект: http://eshop.ktautop...0r/kt-mt2d.html с зелеными ангельскими глазками но без демонских, ибо свет горит всегда а если мот глушу то и зажигание выключаю - не вижу в них смысла.
Так вот они там предлагают выбрать мощность - стандарт 25W, 35W при доплате 20$ и 55W при доплате 45$. Что лучше взять? И стоит ли запасную лампочку сразу взять за 20$?
Кто то вообще брал комплект этот? Хотелось бы услышать отзывы.

#105 BreakTheHead

BreakTheHead

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 201 сообщений
  • Мото:z750r

Отправлено 15 Август 2013 - 20:50

Для тех кто ищет линзы для мото - наткнулся на eBay, думаю, что это самое то:
http://www.ebay.com/...-...40c&vxp=mtr

Так же охото!!! Че денег вышло?

#106 Ivan89

Ivan89

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 36 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 17:10

bixenonshop.ru
Думаю что то вот из токого взять. Что скажете?

#107 noble_fish

noble_fish

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 186 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:Z750 - Арбуз

Отправлено 26 Декабрь 2013 - 12:47

bixenonshop.ru
Думаю что то вот из токого взять. Что скажете?

Господа, а где за бугром можно купить только линзы? т.к. ксенон у меня стоит - хотел купить только линзы, а на всех сайтах которые тут были указаны продаются комплекты
Есть ли варианты?

#108 anreal

anreal

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 380 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2013 - 21:55

Господа, а где за бугром можно купить только линзы? т.к. ксенон у меня стоит - хотел купить только линзы, а на всех сайтах которые тут были указаны продаются комплекты
Есть ли варианты?

Ну так купи линзы, и поставь старые блоки. Лампы старые оставь про запас делов то...

#109 noble_fish

noble_fish

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 186 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:Z750 - Арбуз

Отправлено 28 Декабрь 2013 - 22:23

Ну так купи линзы, и поставь старые блоки. Лампы старые оставь про запас делов то...

В этом и проблема, не могу найти отделльно линзы. Идут комплектами линзы-блоки-лампы

#110 dedok77

dedok77

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Мото:kawasaki z750

Отправлено 29 Декабрь 2013 - 23:52

Смотрим . !!!

#111 Guest_30DIAK_*

Guest_30DIAK_*
  • Гости

Отправлено 30 Декабрь 2013 - 08:55

Смотрим . !!!

всех с наступающим НГ. подскажите где можно купить железку на которую крепится билинзы,чтобы нерезать отражатель

#112 anreal

anreal

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 380 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2013 - 15:38

всех с наступающим НГ. подскажите где можно купить железку на которую крепится билинзы,чтобы нерезать отражатель

Такой железки нема... на наши моты толко комплекты.

#113 Ivan89

Ivan89

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 36 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 05 Январь 2014 - 21:27

www.avto-xenon.ru
на этом сайте есть хорошие линзы. можно купить только линзы без ксенона но надо резать отрожатель

#114 Ivan89

Ivan89

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 36 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 05 Январь 2014 - 21:32

себе поставил вот такие линзы http://www.avto-xenon.ru/tovar-243 правда пришлось попатеть чтоб их впихнуть в фару
весь отражатель перерезал но оно того стоит. Фоток пока не делал, попозже сделаю выложу!

#115 Ivan89

Ivan89

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 36 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 05 Январь 2014 - 23:38

Блоки запихнул между рамой и движком под баком. неповлияет ли это на работу мота?
  • sdg204 это нравится

#116 Ivan89

Ivan89

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 36 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 06 Январь 2014 - 14:23

как то так

Прикрепленные файлы

• Ivan89 это нравится

#117 Driftwell

Driftwell

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Страна:Russia
  • Мото:z100o

Отправлено 26 Март 2014 - 14:49

Смотри конструкция фары в нутри следующая, корпус фары и внутри него на 3 точках держится отражатель(2 регулировочных винта и 1 жосткое крепление а шарнире) и он не прилегает к корпусу плотно(вокруг него зазоры от 0.5 до 2 см.) и когда ты не геметизируешь дыку сзади(где лампочка тыкается) то влажный воздух огибает всю эту ебалу(отражатель с линзой) и попадает прямиком на стекло в общем из за того что с зади не получится сделать герметичный разьем фара и потеет(

ЗЫ я бы порекомендовал маЙОнезом помазать фарку чтобы корочка была посочнее ))))

А если посмотреть фотку где я тебе показывал регулировочные винты, там виден отражатель с дырочкой от лампы но между корпусом фары и отражателем пустота вот там то и проходит этот воздух((((

Вот видос посмотрите там все наглядно показанно

Здоров!

Хотел уже газоразрядные лампы заказывать, да вот ладно, что данную тему прочитал)
Возник только вопрос у меня, вот допустим линзы http://www.ebay.com/...=item4d1a9debb2
их можно заказать не только с лампами H7, но и H4. Следовательно, возможно будет потом при установке запараллелить ближний, дальний свет (чтобы горели 2 лампы на ближний и 2 лампы на дальний). Линза при установке на "дальнюю" часть фары сядет ровно, также как на "ближней" части фары?? И еще вопрос, как ты выставлял горизонт (устанавливал без стекла на мот или там метки на линзах есть?)

#118 anreal

anreal

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 380 сообщений

Отправлено 26 Март 2014 - 15:48

Здоров!

Хотел уже газоразрядные лампы заказывать, да вот ладно, что данную тему прочитал)
Возник только вопрос у меня, вот допустим линзы http://www.ebay.com/...=item4d1a9debb2
их можно заказать не только с лампами H7, но и H4. Следовательно, возможно будет потом при установке запараллелить ближний, дальний свет (чтобы горели 2 лампы на ближний и 2 лампы на дальний). Линза при установке на "дальнюю" часть фары сядет ровно, также как на "ближней" части фары?? И еще вопрос, как ты выставлял горизонт (устанавливал без стекла на мот или там метки на линзах есть?)

У тебя каждая линза уже биксеноновая! не нужны тебе уже лампы H4. С проводкой да можно сделать но нужно хорошо все переделать чтоб не погорело... Обе линзы ставятся не особо сложно но и эти светят не айс.... щас друг из гаража выгонет свой мот, выложу сравнение. Чтоб выставить, собрал платформу на столе(аналог крепеления на моте) креплю к нему фару и выставляю, нужно примерно 3-5 метров и ровная стена, а то будет светить, хз куда))

#119 Kervan

Kervan

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 38 сообщений
  • Мото:Z750R

Отправлено 26 Март 2014 - 22:45

А подскажите, фара от z1000 2007-09 годов подойдет на z750 2011-12? уж очень они похожи. А то можно взять готовую фару с линзами http://eshop.ktautopart.com/

#120 Driftwell

Driftwell

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Страна:Russia
  • Мото:z100o

Отправлено 27 Март 2014 - 09:24

У тебя каждая линза уже биксеноновая! не нужны тебе уже лампы H4. С проводкой да можно сделать но нужно хорошо все переделать чтоб не погорело... Обе линзы ставятся не особо сложно но и эти светят не айс.... щас друг из гаража выгонет свой мот, выложу сравнение. Чтоб выставить, собрал платформу на столе(аналог крепеления на моте) креплю к нему фару и выставляю, нужно примерно 3-5 метров и ровная стена, а то будет светить, хз куда))

Т.е. там шторка есть? в остальном понял все.. Вчера заглянул в фару, там над лампами прямо ребра жесткости находятся или часть отражателя это, короч отражатель под линзу нужно будет подгонять иначе не встанет вообще..

Яндекс.Метрика