на выходных ездил ночью по лесной дороге, СТАВЬТЕ ЛИНЗЫ!!! просто лень и ночь со штатным светом, даже маленькие как у меня стоят, не знаю что бы я делал без них, и так приходилось ехать не больше 80-90 изза узкости трассы и вечных поворотов, а так наверное вообще бы 40 ехал...
Зетке линзы в фаре просто необходимы!
Поставил глушитель, GP Style, звуком более чем доволен, он даже громче чем я ожидал ))) Теперь вблизи меня все шарахаются, а вот издалека все же не видят - хочу поставить линзы.
Внимательно прочитал твои сообщения, в принципе все понятно но остались маленькие вопросы: 1. Ты лампочки габаритные менял те что в углах? 2. Отражатель и кольца линз сам красил? есть ли какие-то проблемы с этим? 3. С проводкой проблем нет? Где окончательно разместил блоки и решил ли проблему с герметичностью?
Хочу взять вот этот комплект: http://eshop.ktautop...0r/kt-mt2d.html с зелеными ангельскими глазками но без демонских, ибо свет горит всегда а если мот глушу то и зажигание выключаю - не вижу в них смысла. Так вот они там предлагают выбрать мощность - стандарт 25W, 35W при доплате 20$ и 55W при доплате 45$. Что лучше взять? И стоит ли запасную лампочку сразу взять за 20$? Кто то вообще брал комплект этот? Хотелось бы услышать отзывы.
bixenonshop.ru Думаю что то вот из токого взять. Что скажете?
Господа, а где за бугром можно купить только линзы? т.к. ксенон у меня стоит - хотел купить только линзы, а на всех сайтах которые тут были указаны продаются комплекты Есть ли варианты?
Господа, а где за бугром можно купить только линзы? т.к. ксенон у меня стоит - хотел купить только линзы, а на всех сайтах которые тут были указаны продаются комплекты Есть ли варианты?
Ну так купи линзы, и поставь старые блоки. Лампы старые оставь про запас делов то...
себе поставил вот такие линзы http://www.avto-xenon.ru/tovar-243 правда пришлось попатеть чтоб их впихнуть в фару весь отражатель перерезал но оно того стоит. Фоток пока не делал, попозже сделаю выложу!
Смотри конструкция фары в нутри следующая, корпус фары и внутри него на 3 точках держится отражатель(2 регулировочных винта и 1 жосткое крепление а шарнире) и он не прилегает к корпусу плотно(вокруг него зазоры от 0.5 до 2 см.) и когда ты не геметизируешь дыку сзади(где лампочка тыкается) то влажный воздух огибает всю эту ебалу(отражатель с линзой) и попадает прямиком на стекло в общем из за того что с зади не получится сделать герметичный разьем фара и потеет(
ЗЫ я бы порекомендовал маЙОнезом помазать фарку чтобы корочка была посочнее ))))
А если посмотреть фотку где я тебе показывал регулировочные винты, там виден отражатель с дырочкой от лампы но между корпусом фары и отражателем пустота вот там то и проходит этот воздух((((
Вот видос посмотрите там все наглядно показанно
Здоров!
Хотел уже газоразрядные лампы заказывать, да вот ладно, что данную тему прочитал) Возник только вопрос у меня, вот допустим линзы http://www.ebay.com/...=item4d1a9debb2 их можно заказать не только с лампами H7, но и H4. Следовательно, возможно будет потом при установке запараллелить ближний, дальний свет (чтобы горели 2 лампы на ближний и 2 лампы на дальний). Линза при установке на "дальнюю" часть фары сядет ровно, также как на "ближней" части фары?? И еще вопрос, как ты выставлял горизонт (устанавливал без стекла на мот или там метки на линзах есть?)
Хотел уже газоразрядные лампы заказывать, да вот ладно, что данную тему прочитал) Возник только вопрос у меня, вот допустим линзы http://www.ebay.com/...=item4d1a9debb2 их можно заказать не только с лампами H7, но и H4. Следовательно, возможно будет потом при установке запараллелить ближний, дальний свет (чтобы горели 2 лампы на ближний и 2 лампы на дальний). Линза при установке на "дальнюю" часть фары сядет ровно, также как на "ближней" части фары?? И еще вопрос, как ты выставлял горизонт (устанавливал без стекла на мот или там метки на линзах есть?)
У тебя каждая линза уже биксеноновая! не нужны тебе уже лампы H4. С проводкой да можно сделать но нужно хорошо все переделать чтоб не погорело... Обе линзы ставятся не особо сложно но и эти светят не айс.... щас друг из гаража выгонет свой мот, выложу сравнение. Чтоб выставить, собрал платформу на столе(аналог крепеления на моте) креплю к нему фару и выставляю, нужно примерно 3-5 метров и ровная стена, а то будет светить, хз куда))
А подскажите, фара от z1000 2007-09 годов подойдет на z750 2011-12? уж очень они похожи. А то можно взять готовую фару с линзами http://eshop.ktautopart.com/
У тебя каждая линза уже биксеноновая! не нужны тебе уже лампы H4. С проводкой да можно сделать но нужно хорошо все переделать чтоб не погорело... Обе линзы ставятся не особо сложно но и эти светят не айс.... щас друг из гаража выгонет свой мот, выложу сравнение. Чтоб выставить, собрал платформу на столе(аналог крепеления на моте) креплю к нему фару и выставляю, нужно примерно 3-5 метров и ровная стена, а то будет светить, хз куда))
Т.е. там шторка есть? в остальном понял все.. Вчера заглянул в фару, там над лампами прямо ребра жесткости находятся или часть отражателя это, короч отражатель под линзу нужно будет подгонять иначе не встанет вообще..