Никто не сталкивался , где можно заказать такую сидушку , но естественно под цвет мота нашел на ебее , но немного не то http://www.ebay.com/...-...447&vxp=mtr
Никто не сталкивался , где можно заказать такую сидушку , но естественно под цвет мота нашел на ебее , но немного не то http://www.ebay.com/...-...447&vxp=mtr
Кто с языком не дружит, хочу сразу предупредить, стоимость седла увеличится на 68евро, так как им надо купить базовое и его они и будут перешивать. Есть ещё вариант, свое седло им отправить для перешивки, но сильно сомневаюсь, что кто-то изберет такой способ перед сезоном.
Заказал себе перепрошивку сидушки, как будут фотки, поделюсь...
А заказ где осуществлен, в России или за бугром? И пока нет результата, можно описать вкратце, к чему хотелось придти, что реализовать (комфорт, увеличить высоту седла, увеличенная поддержка крестца/поясницы, вставка подогрева и т.п.)?
тимрайдер (такой вроде ник) на ф-ке ездит уже давно с белой сидушкой, видел его на горе, всё чистенько вроде.
Может и мот тебе тоже в чёрный перекрасить с такой логикой:)
Вчера подружка привезла гель, развлекался тем, что перетянул ей сидение и сделал гелевую вставку. Гель какой-то канадский, типа дорогой и хороший. Решение сделать гель у неё давно появилось, а после поездки в Белоруссию (да, я помню! да, отчёт будет), когда через 6 часов в седле её жёппа превратилась в деревяшку, мысль о геле приобрела ультимативные формы.
Ничего особо сложного в процессе перетяжки нет, как оказалось, я, по крайней мере, никаких сложностей не испытал.
Но!
Поставил сидение на место, волнующий момент (затаил дыхание, туш, фанфары), подружка садится на мот... И ничего! Поворачивает ко мне удивлённое лицо и говорит "я никакой разницы не ощущаю!"
Едрит-пергидрит, я даже немного обиделся, не такой я реакции ожидал. Гель, цукко, дорогой, ну какая-то хоть разница должна быть! Ан нет, сам присел на её мот и тоже самое, ничего особенного не ощутил. А ждалось чего-то... ну не знаю чего, ну хотя бы какой-то разницы!
В-общем, для чистоты экскремента теперь надо куда-то скататься далеко, мож в Питер... Мож тогда гель себя проявит.
Жжошь! )))))
<...подружка осталась неудовлетворенной даже после применения дорогого специального геля?> ))))))
На самом деле разница должна быть однозначно (если все сделал грамотно), думаю подружка это поймет, точнее ее филейная часть, но не сразу, а после прохождения не меньше пары сотен километров за раз.
Второй день подряд льёт дождь, я опечален, понимая, что большая часть сезона уже позади. И, как всегда, во время унылых периодов межсезонья, я испытал очередной приступ неконтролируемого рукоблудия, который вылился в перетяжку пассажирского сидения. Подобные приступы тяги к разумному, полезному и недорогому уже не раз охватывали меня, иногда в стремлении упорядочить свою жизнь, иногда в необходимости соблюдать гигиену, а иногда по стечению обстоятельств.
Нынешний же приступ продиктован исключительно тягой к прекрасному. В качестве прекрасного был выбран след от когтей в стиле Monster Energy, в виде буквы "Т", как в моём нике.
Фотографий начального процесса, к сожалению не догадался сделать. Итак, раздобыв чёрной и красной кожи в ателье по пошиву чехлов, принялся ваять: 1. сначала, используя собственноручно изготовленный трафарет, вырезал в куске чёрной кожи изображение следа когтей. 2. Нанеся слой клея на края вырезанной "Т", подложил кусок красной кожи под чёрную и оставил под гнётом на ночь, для лучшего склеивания. 3. После высыхания клея я позаимствовал у супруги швейную машину и прострочил красной нитью свою аппликацию по контуру.
Получившееся рукоблудие принёс сегодня в гараж и натянул на пассажирское сидение: сиденье_изнутри.jpg87,2К101 скачиваний В работе пользовался таким инструментом, ничего хитрого и сложного: инструменты.jpg84,9К77 скачиваний Родную шкуру пожилого дерьмонтина с сидения снимать не стал, моя кожа легла поверх нормально, натянулась без проблем: сиденье_снаружи.jpg80,6К132 скачиваний
Вот так это выглядит на мотоцикле: на_моте.jpg85,95К145 скачиваний Телефон снимает не очень качественно, вот немного другой ракурс: на_моте_сверху.jpg97,63К124 скачиваний
Резюмируя, могу сказать, что делать перетяжку совсем несложно, у меня на всё ушло минут 20. Скилл прокачан! А мой любимый мотоцикл вдобавок получил ещё один подарок - красную багажную сетку. Так уж получилось, что красная пружина ещё при покупке мота задала цветовую гамму всех моих украшалок/дополнялок. Думаю, что смотрится это довольно эффектно, по крайней мере, мне нравится. Надеюсь, что и вам нравится.
P.S. Желающие посмотреть/пощупать/поспрошать меня поподробнее, могут с успехом сделать это на очередном клабдее по четвергам или в другой день, встретив меня на на дорогах Чер Танново...
Для меня сидение низкое, очень быстро устают ноги. Ехал один раз в жару на дальняк, свернул куртку и кинул под жопу, так как будто на другой мот сел, разница 4-5см а настолько комфортнее получилось... Вот и думаю как поднять сидение и сделать помягче...