Отправлено 15 Май 2009 - 18:57
думаю сделать ключ по личинке замка но вот только хз родной ключ чипованный был или нет... может знает кто??
и ещё в чём вообще суть чипованного ключа? чем от простых отличается?
замок менять нехочется, дорого и гемороя монго... подскажите как быть)
Отправлено 15 Май 2009 - 19:01
6 года скорее всего чипованый. могу дать номерок позвониш помогут с ключём (человек занимается взломом сейфов, делал ключи любые когда надобыло и по слепку и по замку итдРебят, взял битого американца ZX 10 Ninja 2006года нету пиборки, ключей и частично пластика в остальном порядок
думаю сделать ключ по личинке замка но вот только хз родной ключ чипованный был или нет... может знает кто??
Отправлено 15 Май 2009 - 19:48
6 года скорее всего чипованый. могу дать номерок позвониш помогут с ключём (человек занимается взломом сейфов, делал ключи любые когда надобыло и по слепку и по замку итд
а что примерно по деньгам выйдет? получается он чипованный сделает?
Отправлено 16 Май 2009 - 02:54
Отправлено 16 Май 2009 - 10:03
незнаю. звони . юра 7900276а что примерно по деньгам выйдет? получается он чипованный сделает?
Отправлено 16 Май 2009 - 10:18
Поиск на форуме зачем? Тема уже была, все расписано http://www.ninjaclub...=...post&p=9648 Нечипованый твой мотик, должен и с обычным ключом работать и без приборки возможно. Ты бы в профиле указал чтоль откуда ты, город.Ребят, взял битого американца ZX 10 Ninja 2006года нету пиборки, ключей и частично пластика в остальном порядок
Без обид, а че у нас Хонда как авторитет? Типа она у нас рулит в производстве мотиков и чип-ключ это ее фишка???Чип-ключ - это как противоугонная система. Именно без этого ключа не заведёшь, это как на Хондах, считывает с ключа информацию. :greenk:
Отправлено 16 Май 2009 - 12:31
незнаю. звони . юра 7900276
спасибо, позвоню
Отправлено 16 Май 2009 - 12:38
Поиск на форуме зачем? Тема уже была, все расписано http://www.ninjaclub...=...post&p=9648 Нечипованый твой мотик, должен и с обычным ключом работать и без приборки возможно. Ты бы в профиле указал чтоль откуда ты, город.
Без обид, а че у нас Хонда как авторитет? Типа она у нас рулит в производстве мотиков и чип-ключ это ее фишка???
А)) вот я рад) спасибо, я просто в кавасаки-центр звонил мне сказали что якобы чип-ключ на нём...
но сомнения брали...
P.S. буду учиться пользоваться поисковиком :gamer1:
Отправлено 08 Июнь 2009 - 22:30
Сообщение отредактировал motogad: 08 Июнь 2009 - 22:35
Отправлено 08 Июнь 2009 - 22:34
первое это выбирать выражение в общих разделах форума.Народ а подскажите что мне делать - я купил каву у неё стояло колцо с надписью иммобилайзер (кава зх10 р 2006г.) так вот колцо это ******( мот битый был) ключи остались и торчат 2 проводка
и не нужно размножать темы. и так все прекрасно видно.
второе это не ясно. у тебя мот не заводится ? суть вопроса где ?
Отправлено 09 Июнь 2009 - 09:02
второе дабы прояснить сложившуюся ситуацию буду терь разьяснять оооочень вкрадчиво ))) купил мотоцикл- на нём стоял иммобилайзер( я так думаю если на мото стоит иммобилайзер - то он как раз для того что бы без него не завести мот - другого применения ему я пока не видел ))) так вот если он там был и потом его не стало в следствии аварии - то логично будет предположить что мот не заводится))
ну и в продолжении моего монолога - если посмотреть на название темы то можно понять что вопрос как раз и заключается в том как мне решить проблему с иммобилайзером - а именно поменять кольцо вокруг замка или лучше обойти иммобилайзер - надеюсь терь суть вопроса понятна?
Отправлено 09 Июнь 2009 - 14:43
Отправлено 09 Июнь 2009 - 15:04
Отправлено 09 Июнь 2009 - 17:31
По второму вопросу если че - антенна продаеться , и если че могу сделать чтоб без антенки работало :)
Отправлено 09 Июнь 2009 - 17:35
Люди ))) недано снял пластик и нашеёл оторванное кольцо иммобилайзера( правда всё поломанное) подскажите отдельно кольцо где нить продается?- красный ключ у меня есть
Ага! представляю, что у кого то лежит полный комплект замков с имобилайзером и ключами и тут ты у него просишь продать колечко(ну маленькая такая пласмаска! ну копейки ведь стоит!) и он тебе продает(не более чем за 1000 ну 1500)! А весь комплект (не менее 700долл)выбрасывает,так как без этой безделушки он никому не нужен!
Если не получится востановить имобилайзер, а обойти его вряд ли получится, то дешевле купить другой блок управления (мозги)от америкоса, котрый не чипованый!
Отправлено 09 Июнь 2009 - 18:33
Отправлено 10 Июнь 2009 - 12:03
краилово приводит к попадалову , я же сказал могу сделать чтобы работало все , но теперь ценнник вырос в три раза бугагагаггаНе люди ну посудите сами нахрена мне весь комплект покупать когда все ключи есть - блок иммобилайзера под них прошит и щас мне нуна всё менять ради антены ??? мы же всётаки норм чуваки коли на этих красавцах катаемся так нуна чё то решить нежели впадаться в крайность.... антенка то полюбас должна отдельно продаваться !!! если у кого естьто сразу куплю !! за помощь респект и в свою очередь помогу чем смогу)))
Отправлено 10 Июнь 2009 - 12:08
Отправлено 10 Июнь 2009 - 12:45
на хонду стопудов продается антена отдельно.сам заказывал менял.глянь в фишах,если есть номер отдельный,значит деталь отдельная.проверь европейские и американские номера.Не люди ну посудите сами нахрена мне весь комплект покупать когда все ключи есть - блок иммобилайзера под них прошит и щас мне нуна всё менять ради антены ??? мы же всётаки норм чуваки коли на этих красавцах катаемся так нуна чё то решить нежели впадаться в крайность.... антенка то полюбас должна отдельно продаваться !!! если у кого естьто сразу куплю !! за помощь респект и в свою очередь помогу чем смогу)))
Отправлено 10 Июнь 2009 - 20:05
попробую отдельно поискать - люди а подскажите мож где оф диллеры или магазины специальные есть?
Темы с аналогичным тегами чип ключ, zx-10r
Главная →
Мой первый Kawasaki. Для Новичка и не только. →
Выбор и покупка мотоцикла →
zx-10r 2005Автор kisselnikoff , 24 Фев 2011 выбор мотоцикла, zx-10r |
kisselnikoff |
|
|
||
Главная →
Мой первый Kawasaki. Для Новичка и не только. →
Выбор и покупка мотоцикла →