Ерунда это все. Там болт твоей мечты, здоровенный!У ерша есть место под центральный подкат
А для подката надо отверстие.
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 22:16
Ерунда это все. Там болт твоей мечты, здоровенный!У ерша есть место под центральный подкат
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 11:38
блин, чего-то друг друга недопонимаем.. Буду в гараже - сфоткаю без панели. Под ней очень хорошее место под центральный подкат.Ерунда это все. Там болт твоей мечты, здоровенный!
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 13:02
Ерунда это все. Там болт твоей мечты, здоровенный!
Вот сфотала без панели, там болт, о чем и писала выше. На болт и гайку надеваются втулки, в таком случае отверстие не нужно. Как держаться будет, пока не знаю :)))блин, чего-то друг друга недопонимаем.. Буду в гараже - сфоткаю без панели. Под ней очень хорошее место под центральный подкат.
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 10:36
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 10:28
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 10:53
С правой стороны ставь подкатной домкрат под глушитель. Поднимай через обрезок доски подходящего размера, что бы пятно контакта было больше. Под боковую подножку ставь подходящий по высоте брусок или доски. На ремнях подвешивай передок за траверсу вилки. Далее делай все что душе угодно. Ну и желательно все делать вдвоем, что бы ненароком не завалить мот.народ хелп!!!!!!!подскажите как вывесеть переднее колесо ерша??!!!подката нету
есть верёвка...труба куда можно подвесить ну и куча брусков и домкратов....
уточните пожалуйста, как граммотно и правильно вывесеть на часок мот для снятия переднего колеса?!)
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 13:58
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 14:16
спасибо,вот данный момент с глушителем меня и вводил в сомнение, т.к. ооочень сомневался в том, чо он сможет выдержать даже часть массы мотоцикла, без каких либо последствий)
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 15:57
Не занимайся ерундой.У меня же есть вопрос, он чуть выше. А что если оставить на несколько зимних месяцев стоять мотоцикл на этом самом глушителе, вывесив колеса. Как это отразится на нем самом? Или лучше вообще не экспериментировать?
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 10:05
Ерундой заниматься не собираюсь. Как стоит сейчас на боковом упоре, так пусть зиму и стоит.Не занимайся ерундой.
Что вывешивай, что нет, эффекта ноль. Ни хорошего, ни плохого.
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 10:21
ну у меня всё времыя простоял на подножке, правда стоял он где то месяца полтора( зима то тёплая) =ничо не случилось...мот жив, на резину никак не повлияло)Ерундой заниматься не собираюсь. Как стоит сейчас на боковом упоре, так пусть зиму и стоит.
Отправлено 03 Январь 2016 - 20:32
привет! Размеры подката можешь сказать?!Поддержу комментарии. На задний подкат ставлю "Ерша" один. Но одному ооооочень ссыкотно, всегда с опаской - рискую завалить.Если в пределах досягаемости есть сосед по гаражу - лучше позову его, вдвоём сподручнее.Проделывать подобную процедуру с передним колесом в одиночку вообще не решусь.-----А так периодически мечтаю прикупить такой:Или вообще разориться на такой:в гараже ремонтирую мотоциклы друзей, провожу ТО, поэтому траты на такие приспособы вроде бы оправданы, но в местном мотомагазине таких в продаже не видел.
Отправлено 03 Январь 2016 - 20:45
привет! Размеры подката можешь сказать?!
Отправлено 13 Январь 2016 - 12:12
Какого именно подката? Их там 3 вида.
Который первый :-)
Конкретно ширина интересует
Сообщение отредактировал Oshibka777: 13 Январь 2016 - 12:13
Отправлено 13 Январь 2016 - 14:49
Который первый :-)
Конкретно ширина интересует
470мм
Отправлено 07 Февраль 2016 - 22:42
Отправлено 08 Февраль 2016 - 00:08
У меня тоже очень туго шло.
Отправлено 17 Февраль 2016 - 10:16
Решил поставить опоры подката в виде роликов, резину планировал поменять - ввернул с левой стороны один ролик, да и слизал на нём грани под шестигранник. В итоге высверливать и газовым ключем пришлось выкручивать. Ну что же я не так делаю... Болты десятка, фирма rd moto. Входят болты туго, может шаг резьбы не тот?
Шаг там действительно мелкий - 1,25. Стандартный 1,5. Посмотри на болтах твоих какой. Если нет резьбомера, то можешь стравнить с обычным болтом М10 из строй магазина, там шаг точно стандартный будет. Ну и конечно проушины с резьбой в маятнике нужно промыть хорошо от грязи прежде чем вворачивать туда болты. И болт, кстати, который выкручивал газовым ключом - резьба на нем не сорвана? и в маятнике после него?
Отправлено 09 Апрель 2016 - 17:46
Отправлено 09 Апрель 2016 - 18:57
подкат
Главная →
Ремзона Kawasaki →
Подкаты, подставки под мотоцикл. Покупаем, делаем самиАвтор ZXCEREGA , 26 Фев 2009 подкат, Подкат своими руками |
ZXCEREGA |
|
|
||
Главная →
Ремзона Kawasaki →
Колеса цепи звезды →
Снятие переднего колеса.Автор Muzungu , 17 Ноя 2008 подкат, переобутся |
Muzungu |
|
|